Мини-чат: Последние темы:

Гаара против Сасори
кто сильнее?
1. Гаара с Шикаку (такой же как в бою против Дейдара) [ 23 ] [43.40%]
2. Гаара без Шикаку [ 11 ] [20.75%]
3. Сасори [ 19 ] [35.85%]
Всего ответов: 53
KaelДата: Вторник, 24.04.2012, 14:50 | Сообщение # 226

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
LG545, сенбоны с ядом и яд-газ разные вещи

LG545Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:20 | Сообщение # 227

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Kael, не суть облако ему геморой доставит

KaelДата: Вторник, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 228

Invoker

Статус сообщение:
LG545, небольшой, но доставит

[Raikage]Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:53 | Сообщение # 229

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Сасори сильнее. Но в пустыне проиграет.

KaelДата: Пятница, 04.05.2012, 10:02 | Сообщение # 230

Invoker

Статус сообщение:
[Raikage], я конечно не сомневаюсь в Сасори, но думаю тут он проигрывает
как он Гаару может победить?

ДаврикДата: Пятница, 04.05.2012, 10:12 | Сообщение # 231

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
по моему сасори проиграет. Он просто не пробьет гаару

KaelДата: Пятница, 04.05.2012, 10:17 | Сообщение # 232

Invoker

Статус сообщение:
Даврик, согласен, сенбоны не обладают такой проникающей способностью, как Чидори, может помочь яд-газ, но Гаара на расстоянии, и достаточно знать про яд или просто уйти раньше из зоны действия, проблема в 3 казе и его магнетизме, но тут думаю достаточного слоя песка хватит

ДаврикДата: Пятница, 04.05.2012, 10:35 | Сообщение # 233

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
я тоже так думаю. Гаара неудобный противник для кукловода. Если гаара такое же что и с кимимару вытворять будет, то сасори явно проиграет

[Raikage]Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:55 | Сообщение # 234

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Kael)
как он Гаару может победить?

Я уже подробно расписывал на предыдущих страницах. Кому интересно - прочтите. Если не согласны - ваше дело, у всех мнения не могут совпадать, а противники ведь достойные друг друга и примерно из одной лиги.
100 кукол, ЖП и ядовитых облаков с лихвой хватит против песка из тыквы - таково моё мнение. Плюс у Сасори абсолютно все статы выше, чем у Гаары (некоторые равны).

Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 04.05.2012, 12:58

KaelДата: Пятница, 04.05.2012, 16:37 | Сообщение # 235

Invoker

Статус сообщение:
[Raikage],
ну куклы это так оружие, легко лавиной давят (зависит от местности)
жп вряд ли просочится сквозь песок
яд - Гаара в курсе него как и всего остального...
статы то выше, но далеко не показатель...

ДаврикДата: Пятница, 04.05.2012, 18:21 | Сообщение # 236

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
тут все равно точно сказать трудно, но по показанному гаара должен победить. Если рядом есть хоть какой то источник песка то сасори будет трудно. где то 65 на 35 в пользу гаары

[Raikage]Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:25 | Сообщение # 237

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Kael)
ну куклы это так оружие, легко лавиной давят (зависит от местности)

В пустыне да. Но так, то у Ссори печати на 5 - он призовёт куклы намного быстрее чем Гаара создаст лавину. А песка из тыквы не хватит закрыть атаки всех этих кукол. К тому же они тоже летают - способность летать только усложнит всё Гааре - часть песка уйдёт на полёт.
Quote (Kael)
жп вряд ли просочится сквозь песок

Фаланги Кими почти что пробили щит Гаары. ЖП стреляет сверхзвуковыми пулями. Я намерен считать, что он пробьёт. И пресс из ЖП легко задавит Гаару под его маленьким слоем песка из тыквы - таково моё мнение.
Quote (Kael)
яд - Гаара в курсе него как и всего остального...

Откуда ж это он в курсе. Даже для Чиё все эти штуковины Сасори были неожиданностью. Казекаге летает и может выпускать много таких ядовитых облков - даже одним этим Гаару можно уложить, Сасори всё таки умнее - перехитрит его.
Quote (Kael)
статы то выше, но далеко не показатель...

Это всегда показатель. Или для тебя первосезонный генин Гаара валит джоунина Асуму? У Сасори выше и ум и скорость и скорость печатей (и другое) - это всё всегда важно. К тому же у Сасори естьчем убить Гаару - главное правильно распоядиться; но с умом на птёрку, я в нём не сомневаюсь.
[off]Вообще заметил, что Гаару стали очень переоценивать, после его сливных битв на войне - ну как он мог умереть, он же один из ГГ. К тому же сражается он там в пустыне, вот и складывается впечатление... А вне пустыни он уровень джоунина, не выше.[/off]

Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 05.05.2012, 09:30

KaelДата: Суббота, 05.05.2012, 10:12 | Сообщение # 238

Invoker

Статус сообщение:
[Raikage],
Фаланги Кими почти что пробили щит Гаары. ЖП стреляет сверхзвуковыми пулями. Я намерен считать, что он пробьёт. И пресс из ЖП легко задавит Гаару под его маленьким слоем песка из тыквы - таково моё мнение.
почти не считается...) жп стреляет сверхзвуковыми? ты где такое вычитал?
Откуда ж это он в курсе. Даже для Чиё все эти штуковины Сасори были неожиданностью. Казекаге летает и может выпускать много таких ядовитых облков - даже одним этим Гаару можно уложить, Сасори всё таки умнее - перехитрит его.

Сасори с Канкуро бился, брат брату расскажет основное оружие кукольника - яд, это даже в деревне песка знают, тем более Сасори бывший шиноби Песка, каки-то данные на него остались
Это всегда показатель. Или для тебя первосезонный генин Гаара валит джоунина Асуму? У Сасори выше и ум и скорость и скорость печатей (и другое) - это всё всегда важно. К тому же у Сасори естьчем убить Гаару - главное правильно распоядиться; но с умом на птёрку, я в нём не сомневаюсь.

статы дают общее представление о навыках, но не всегда решают исход боя, Гаара в первой части может победить Асуму, при определенных условиях, например на своей территории или арена чунин, но это уже другой разговор, Гаара по уму недалек тоже
[off] [Raikage], скорее недооценивать, гг по слимав у наруто, в боях Гаары этого близко не видно, к тому же 2 Мизу назвал его единственным Золотым Самородком из всех Каге, хотя там был еще Оноки, но он был слабее Хозуки, остальные Каге вряд ли добились успеха в бою с ним, если только Мей на знании, и то, ее уровень желает лучшего

ДаврикДата: Суббота, 05.05.2012, 10:18 | Сообщение # 239

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Вообще заметил, что Гаару стали очень переоценивать, после его сливных битв на войне - ну как он мог умереть, он же один из ГГ. К тому же сражается он там в пустыне, вот и складывается впечатление... А вне пустыни он уровень джоунина, не выше.

с этим я не спорю, ноя не вижу больших шансов у сасори против гаары

[Raikage]Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:14 | Сообщение # 240

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Kael)
почти не считается...) жп стреляет сверхзвуковыми? ты где такое вычитал?

В бою с Сасори и Чие, где ж ещё. Тут либо пробьет либо нет. Я за то, что пробьет. У кого-то может быть другое мнение. Спорить не вижу смысла. Пусть каждый будет при своем.

Поиск:
Дополнительная информация