Топ-10 шиноби манги
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:39 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| :D
Интересно, если Мадару или Хашираму, ну на крайний случай Нагато пристроить в команду во главе со вторым хокаге, они справятся с полустатистами.... Ну да ладно, такие лолки начинают меня забавлять^^
Рикудо Хаширама Мадара Тоби Наруто/Саске Нагато и т.д.
Сообщение отредактировал -WinD- - Пятница, 15.06.2012, 19:45 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:28 | Сообщение # 182 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| igno, ты Ханзо и Чиё забыл.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:19 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (igno) да есть много предпосылок, но прямой текст автора никуда не делся. Он во ВСЕХ источниках укахал, что Хирузен Я не особо доверяю датабукам. Там написано то что уже известно в манге. Если ты считаешь Хирудзена сильнейшим то почему не ставишь первым Орочимару?) он же победил Бога. Только он и никто другой))Добавлено (16.06.2012, 12:19) --------------------------------------------- Тоби это Мадара - написано в датабуке кстати)
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:02 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Я не особо доверяю датабукам. Там написано то что уже известно в манге. Если ты считаешь Хирудзена сильнейшим то почему не ставишь первым Орочимару?) он же победил Бога. Только он и никто другой)) Молодой Хирузен, офк раскатал бы Орыча. Я такого и беру. Quote (Pirate-Aru) igno, ты Ханзо и Чиё забыл. Да всех и неупомнишь. Чие джоунин, Ханзо хз куда ставить.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:32 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Молодой Хирузен, офк раскатал бы Орыча. Я такого и беру. и помер бы сам т.е ничья)Добавлено (17.06.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Интересно, если Мадару или Хашираму, ну на крайний случай Нагато пристроить в команду во главе со вторым хокаге, они справятся с полустатистами.... Там Тобирама бы братьев на себя взял, получается на Данзо, Хирудзена, Кагами и кто там еще был, в общем 18 джонинов статистов.Добавлено (17.06.2012, 16:32) --------------------------------------------- Мадара или Хаширама, даже Нагато в одиночку раскатают всю команду включая братьев.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:33 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Kaizer_III) Мадара или Хаширама, даже Нагато в одиночку раскатают всю команду включая братьев. Полностью согласен. Сила Хиру - это прошлые задумки. Сейчас Хаширама и Мадара выглядят богами. Силу Нагато тоже считали божественной. Против них и старому и молодому Сарутоби ловить нечего.
Сообщение отредактировал -WinD- - Воскресенье, 17.06.2012, 21:33 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:38 | Сообщение # 187 |
| 1. Молодой Сару 2. Тоби/Мадара/Хаширама/Нагато 3. Кабуто/Наруто 4. Джирая/Орочимару/Итачи/Данзо/Саске
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:43 | Сообщение # 188 |
Invoker
Награды: 217
| Кабуто с ЭТ, Мадара ЭТ, Тоби + джинчи, Хаширама, Мадара (ВМШ + Лис), Тоби, Оро с ЭТ, Нагато, Итачи, Кабуто, Саске/Наруто, Оро/Джи, Данзо/Сару, 2 Мизу/Му
у меня пока примерно так выходит; Саске/Наруто только поднимутся в дальнейшем, если они в 17 лет уже могут тягаться с сильнейшими, то к 25 точно уже будут в 3 лидеров
|
|
|
|
Lim | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:43 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса D
Награды: 26
| igno, Quote Да всех и неупомнишь. точно но ниндзя класс!!!!
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:12 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| 1. Тоби \ Мадара-мутант (два практически непобедимых шиноби). 2. Хаширама \ Мадара (они на одном уровне, хоть одному из них не повезло в их последнем сражении, или мы всего не знаем; как сказал Тоби: победитель тот, кто устремил свой взгляд в будущее; может его целью было не убить Хашираму). 3. Наруто \ Саске (оба чисто авансом здесь; не думаю, что они переплюнут Мадару и Хаши до окончания манги). 4. Итачи (ну тут как бы всё понятно; он уже оставил позади и Нагато и Кабуто и это очевидно). 5. Кабуто \ Нагато (трудно определить кто из них сильнее). 6. Данзо \ Шисуи (хотя если КА действует на риненган и на защиту глаз Кабуто, то любого из них можно поднять повыше Кабуто и Нагато). 7. Минато (вообще воспринимается как непобедимый шиноби, но против верхних у него ничего нету к сожалению). 8. Мюю \ Второй Мизукаге (они просто очень сильны и этим всё сказано; думаю для них не составляют особой проблемы даже саннины). 9. Ооноки (вижу его значительно сильнее любого саннина и немногим уступающий верхним двум...). 10. Третий Райкаге, Эй, Орочимару, Джирайя (тут идёт замкнутый круг: оба Рая валят Джирайю без проблем но сливаются Орычу, который в свою очередь может проиграть Джирайе с 50%-й вероятностью).
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 21.06.2012, 18:14 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
| Quote (Raikage) 4. Итачи (ну тут как бы всё понятно; он уже оставил позади и Нагато и Кабуто и это очевидно). Кабуто же дважды его убил пока сработала техника изанами. Кабуто сильнее явно. А с Нагато Итачи один не бился, там было хорошее отвлечение внимания в виде двух джинчуурики.Добавлено (21.06.2012, 21:36) --------------------------------------------- А Орочимару, который может призывать ЭТ даже Мадару мутанта на 10 месте. Необъективно как то
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:51 | Сообщение # 192 |
| 1. Хирузен (молодой) 2. Хаширама/Мадара/Тоби (С ринне, ибо без этих глаз сливают Нагато, а Тоби и вообще в жопе) 3. Нагато 4. Кабуто 5. Наруто 6. Минато 7. Джирайя/Итачи/Орочимару 10. Данзо/Саске
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Четверг, 21.06.2012, 21:52 |
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:26 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Kaizer_III) Кабуто же дважды его убил пока сработала техника изанами. Кабуто сильнее явно. Ну все забывают, что Итачи не мог убивать Кабуто и к тому же дрался на его территории, а Саске не столько помогал, сколько мешал. Кабуто 1 или 2 раза "убил" его именно из-за того, что тут была его территория. И возможно если бы Итачи сразу решил применять изанами, то Кабуто ни разу не навредил бы ему - может эти убийства были уже в воображении Кабуто, когда он был под изанами. В общем на нейтральной территории и со свободой убивать Кабуто, я думаю Итачи явно сильнее. Кабуто просто достойный ему соперник, но против изанами он безсилен. Quote (Kaizer_III) с Нагато Итачи один не бился, там было хорошее отвлечение внимания в виде двух джинчуурики. Итачи более чем достаточно показал, что он достойный соперник Нагато - сначала положил его аматерасом, потом разнес его ударом Сусано, а потом росписал Тоцукой, хотя мог запечатать его и раньше. А теперь у него и изанами "появилось". Тем более он намного умнее Нагато. В общем я своего мнения уже не поменяю никогда. Quote (Kaizer_III) А Орочимару, который может призывать ЭТ даже Мадару мутанта на 10 месте. Необъективно как то Шиноби с ЭТ вообще не обьективно рассматривать. Я брал их без ЭТ - тоесть без подготовки. Quote (Pirate-Aru) 1. Хирузен (молодой) 2. Хаширама/Мадара/Тоби (С ринне, ибо без этих глаз сливают Нагато, а Тоби и вообще в жопе) 3. Нагато 4. Кабуто 5. Наруто 6. Минато 7. Джирайя/Итачи/Орочимару 10. Данзо/Саске По каким критериям ты составлял топ? Джи на равне с Итачи? Минато выше Итачи? Тоби с ринне на равне с Мадарой и Хаши, которые ему ничегошеньки не сделают. И что Джи противопоставит Муу, Ооноки или 3РК, которые его буквально ваншотят. Мда.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 22.06.2012, 09:27 |
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:01 | Сообщение # 194 |
Invoker
Награды: 217
| Kaizer_III, Quote Кабуто же дважды его убил пока сработала техника изанами. Итачи как-то было до одного места, он знал, что ЭТ его восстановит
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:57 | Сообщение # 195 |
| Quote (|Raikage|) По каким критериям ты составлял топ? Джи на равне с Итачи? Минато выше Итачи? Тоби с ринне на равне с Мадарой и Хаши, которые ему ничегошеньки не сделают. И что Джи противопоставит Муу, Ооноки или 3РК, которые его буквально ваншотят. Мда. По тому, что было сказано в манге. Я не отношусь к числу "показушников"
|
|
|
|