Сасори начинает с Хируко а Какузу с Дому и ближнево. Дальше скорее всево Какузу ломает Хируко хотя... Очень сильная кукла а хвост царапину хоть оставит... Ну лады даже если не оставит. Сасори выпрыгнул и казекаге. Дальше как бы Какузу не бился железная вселеная на крайняк и ему всё равно хана.
Хм сложно сказать у того и другого есть свои преимущества но все таки я отдал свой голос за Сасори так как считаю его на голову сильнее и по умнее хоть и Какузу старше его!
Дальше как бы Какузу не бился железная вселеная на крайняк и ему всё равно хана.
Итс тотал фейл... ЖП пробьёт Дому?Смешно.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
ЖП пробивает почти всё че угодно. Щит из чистой чакры толком не защитил. Щит бабки Чиё намного мощнее. И читайте мангу что сказано про атаки железново песка? Что такая теха как Дому сто пудово не защитит.
а мне кажется наоборот. Чистая чакра или укрипленое дотоном тело? И ЖП пробивает Дому даж глупо говорить что нет... Например огромный куб или треугольнек просто разобьют это земляное тело.
И читайте мангу что сказано про атаки железново песка? Что такая теха как Дому сто пудово не защитит.
Мдааа... Как железо пробьёт камень,ты хоть немного думай прежде чем,что-то писать.Дотон Какузы могут пробить единицы техник не связанные с элементом молнии.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 01.06.2011, 19:55
Например колосальный расенган думаю пробьёт... Но это всё догадки.
Дому не такая мощная теха. Примерно уровень брони Гаары. Так что... И говорить что броня Гаары лажа рядом с Дому это бред. А броня не заблочит ЖП. И вобще сказано что атаки ЖП блочить незя тока уходить.