Цунаде vs Гай
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я считаю что Цунаде победит.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:46 | Сообщение # 466 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (|Raikage|) В седьмых вратах разовая атака. И она даже Кисаме не убила. Это потому, что ли, Гай сказал, что не собирается убивать Кисаме? Далее, малейшее движение Гай пресекал. Поэтому Полуденный Тигр лишь ульт этих Врат. И после этого он вполне нормально ходил. Цунаде вообще не будет успевать за ним. Цитата (Free_Phoenix) Истощится скорее всего Гай, который после открытия врат, во время тайм-аута, станет лёгкой добычей для Цунаде. У Гая выносливость выше. О чём вообще речь?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:29 | Сообщение # 467 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Цитата (Woodcutter) У Гая выносливость выше. О чём вообще речь? О том, что он истощается намного быстрее, чем у него кончается чакра. И чем больше врат открыто, тем быстрее истощается. После седьмых он там вообще встать не мог. Против регена Цунаде открытие врат - это по сути самоубийство.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 03.06.2013, 09:29 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:03 | Сообщение # 468 |
Ниндзя класса S
| [Raikage], что-то в битве с Биджу я это не особо заметил. Если ты забыл, то он с момента нападения на Обито был под Вратами. И весьма долго держался. Какой там Реген Цунаде? Она слетела с нескольких сёрьёзных ударов, которые ей Гай нашпигачит раз так в 5 больше.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:34 | Сообщение # 469 |
Ниндзя класса S
| Бой с Обито вообще нельзя учитывать из-за неадекватности событий. Во всех других случаях Гай держал врата весьма недолго - это меньше, чем держится Цунаде на регене. Цитата (Woodcutter) Она слетела с нескольких сёрьёзных ударов, которые ей Гай нашпигачит раз так в 5 больше. Она тратила чакру на лечение всех остальных, передавая её через Кацуи. И всёравно это не истощило её под ноль. Она даже не сбросила омолодительную технику. Её пробивали насквозь, задевая жизненно важные органы. Удары от врат заставят тратиться куда меньше на реген. Может он и мощный, но толку из этого - он слишком глупый. У неё инта на целых 2+ балла выше, чем у него. Она будет ловить его как генина. Одним маханием кулаков ему тут не победить. Бой вообще закончится до врат, как только он влезет в тай. А против врат там достаточно спрятаться в\на Кацуи, и подождать пока Гай сам не откинется. И Гай во вратах не будет атакующим - ему придётся только бегать от кислоты Кацуи, безуспешно пытаясь что-то сделать. Без регена тут вполне можно обойтись, и обойдётся, ибо умнее намного.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 03.06.2013, 13:44 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:43 | Сообщение # 470 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) Бой с Обито вообще нельзя учитывать из-за неадекватности событий. Во всех других случаях Гай держал врата весьма недолго - это меньше, чем держится Цунаде на регене. А бой с Мадарой адекватный, что ли? Где Каге не могли нормально с 1 Мадарой справиться, а потом вдруг 25 тянуть стали. Это такой же бред, как и с Обито. Плюс у Гая это оправданно тем, что Выносливости у него дофига, в отличие от той же Цунаде. Цитата (|Raikage|) И Гай во вратах не будет атакующим - ему придётся только бегать от кислоты Кацуи, безуспешно пытаясь что-то сделать. Без регена тут вполне можно обойтись, и обойдётся, ибо умнее намного. Аргумент с Призывом и сокрытием в нём принимается в виду слабой восприимчивости Ближнего Боя. Хотя Гай просто сожжёт Кацуи. Всё остальное херь.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:55 | Сообщение # 471 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) А бой с Мадарой адекватный, что ли? Относительно да. Цитата (Woodcutter) Хотя Гай просто сожжёт Кацуи. Что сделает? Цитата (Woodcutter) Всё остальное херь. Не согласен с фактами или с датабуком? Почему?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:12 | Сообщение # 472 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) Относительно да. Ну тогда зачем мне с тобой разговаривать? Если ты два гипертрофированных боя расцениваешь по-разному. Либо они оба адекватных, либо оба неадекватных. Цитата (|Raikage|) Что сделает? Сожжёт. Открой мангу и перечитай бои Гая. Цитата (|Raikage|) Не согласен с фактами или с датабуком? Почему? Я не увидел фактов никаких. Лишь упор на собственный трёп и цифры, которые ничем конкретным не подтвердились. Вариант с Призывом я принял, он удачный. Но уже контраргумент ввёл. Поэтому ищи ещё реальные варианты преимуществ Цунаде.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:17 | Сообщение # 473 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Ну тогда зачем мне с тобой разговаривать? Если ты два гипертрофированных боя расцениваешь по-разному. Либо они оба адекватных, либо оба неадекватных. Бой с Мадарой адекватный относительно боя с Обито. Хотя оба не ахти. Это всё что я имел ввиду. Цитата (Woodcutter) Лишь упор на собственный трёп и цифры, которые ничем конкретным не подтвердились. Цитата (Woodcutter) Ну тогда зачем мне с тобой разговаривать?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:13 | Сообщение # 474 |
Ниндзя класса S
| [Raikage], мда, у Наруто не бывает адекватных боёв.
|
|
|
|
Итачи1 | Дата: Среда, 12.06.2013, 07:34 | Сообщение # 475 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цунаде победит Гая в три пятнадцать зделает
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:39 | Сообщение # 476 |
Ниндзя класса S
| Итачи1, в школе каникулы, что ли? Конкретнее поясни свою позицию. Каким образом Цунаде обойдёт 6-е Врата?
|
|
|
|
Итачи1 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:01 | Сообщение # 477 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цунаде сама выйграет бой на все 100
|
|
|
|