Цунаде vs Гай
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я считаю что Цунаде победит.
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:00 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (serega1) всех нет. Одного любого победит, а некоторых и по несколько сразу... 1 победит ибо все таки Каге как ни как,хотя и не сильный,но точно не тело Яхико,но это 1 на 1,а Пейн дерется 6 на 1 тут быстрая беславная смерть Цунаде.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:10 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (serega1) всех нет. Одного любого победит, а некоторых и по несколько сразу. ну ка распиши бой я хочу посмеятся.кстати ты тока что пеню ниже кабуты первосезонного задвинул
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:14 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote 1,а Пейн дерется 6 на 1 тут быстрая беславная смерть Цунаде. Причем тут шесть Пейнов? Тут Гай, а он слабее ибо каге она а не он. Да и по показаному по легендам и по всему в чем можно их сравнить она превосходит. Кроме скорости...Добавлено (29.12.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote ну ка распиши бой я хочу посмеятся.кстати ты тока что пеню ниже кабуты первосезонного задвинул Тут не та тема... Да и Кабуто равен Какаши был... А сейчас уже гораздо сильнее стал, даже без своих мертвецов...Добавлено (29.12.2011, 21:14) --------------------------------------------- И она всё таки победила Кабуто... При том что боялась крови+он был уровня Какаши и хавал допинг
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:40 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) И она всё таки победила Кабуто. Quote (serega1) И она всё таки победила Кабуто. эт когда он ее пинал*Quote (serega1) Да и по показаному по легендам и по всему в чем можно их сравнить она превосходит а я увидел лишь то что оро с джи постоянно спасали ее ...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:44 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
| Quote а я увидел лишь то что оро с джи постоянно спасали ее ... не путай с розовой девкой. Когда такое было? Особено Орочимару... Чтобы он кого то спасал, если ему это ненужно... Фантастика...Добавлено (29.12.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote эт когда он ее пинал* боязнь крови... Она его фактически одолела когда ударила током. Могла бы добить спокойно или просто призвать улитку и снести его кислотой. Для него этот плевок как цунами...
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
| Quote (serega1) боязнь крови... Она его фактически одолела когда ударила током. Могла бы добить спокойно или просто призвать улитку и снести его кислотой. Для него этот плевок как цунами... перечитай главу где бой с Кабуто.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:54 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| что там читать? Она упала духом, села и тупо ничего не делала. Он её пинать стал. А до этого удар током... Он же проиграл бы если бы его добили, а не дали время полежать и пошевелить мозгами, которые у него очень даже варят...Добавлено (29.12.2011, 21:54) --------------------------------------------- Кабуто очень сильный. Его ставили на один уровень с Какаши. И более того он быстро убил 3 АНБУ охранявщих Саске. И собирался бится с Джирайей, причем еще незнал что тот отравлен Цунаде и не может бится в полную силу. Расчитывал на что то, хотя знал от змея о его силе...
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса C
| Quote (serega1) что там читать? Она упала духом, села и тупо ничего не делала. Он её пинать стал. А до этого удар током... Он же проиграл бы если бы его добили, а не дали время полежать и пошевелить мозгами, которые у него очень даже варят... Она упала духом,но перед этим получала нормально так,удар током ничего не сделал ибо Кабуто своим телом владеет идеально.Если бы не бюст Цунаде она бы умерла,пусть бога благадорит,что грудь дал такую.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:57 | Сообщение # 114 |
| Quote (LG545) а после бшт она ушатаная была Да что ты?! А помоему она ещё смогла отдать всю чакру на спасение людей. Т.е. без этого она была бы такая же свеженькая как на момент боя с Мадарой. Quote (Nobles) Полуденный тирг и утренний павлин по твоему это техники не способны убить человека? Кисаме не умер от тигра. Павлин не убьёт Цунаде. С тем же успехом её удар его убьёт. Quote (Nobles) Только не говори,что ты думаешь,что Цунаде победит Пейна А причём тут сам Пейн?
Quote (|Raikage|) Понимаешь в чём дело - когда её собирались зарезать мечём у неё хватало времени увидеть момент атаки, и подготовить регенерацию. Сам придумал?! Насколько я помню, Оро её несколько раз порезал ещё до регена. А она тупо встала после отхода боязни крови и снесна его ударом. И лишь потом начала себя лечить. Quote (|Raikage|) Ему хватит одного удара, или комбо Павлина. Смешно. Её разрезали и она спокойно сражалась даже так. На счёт её догадливости так у неё инта на 5. Quote (|Raikage|) Да и не думаю, что она должным образом оценит Гая Кто-кто, а она очень даже оценивает Гая. Момент с пьяныл Ли тому доказательство. Слова Цуналде с удивлённым взглядом: "Даже ты не смог его остановить?!"
|
|
|
|
Nobles | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:57 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
| Quote (serega1) Кабуто очень сильный. Его ставили на один уровень с Какаши Орыч сказал,что он не сильнее Какаши,кому верить тебе или Орычу?Кабуто канешно не лох,но он не уровня Какаши(Кабуто,который до получения силы Орыча).
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:03 | Сообщение # 116 |
| Quote (Nobles) Орыч сказал,что он не сильнее Какаши,кому верить тебе или Орычу?Кабуто канешно не лох,но он не уровня Какаши(Кабуто,который до получения силы Орыча). Орыч сказаз, что Кабуто не сильне Какаши. Но он не говорил что и слабей. Джи сказал что он равен Какаши. Уже двое сказали о его силе. Кому верить, Киши или тебе?! Цунаде загасит Гая на лотосе...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:54 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) не путай с розовой девкой. Когда такое было? Особено Орочимару... Чтобы он кого то спасал, если ему это ненужно... Фантастика... Добавлено (29.12.201 бой с ханзо-джи соло сейв хер асс
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:57 | Сообщение # 118 |
| Quote (LG545) бой с ханзо-джи соло сейв хер асс 1/ Это было только в аниме. 2. Джи спас Цунаде а, не Оро..
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, я про оро ни слова не сказал.тут бой с кабуто четкий показатель-та легкость с которой очкарик пинал"хокаге"..епт да нарик там достойней смотрелся
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:04 | Сообщение # 120 |
| Quote (LG545) да нарик там достойней смотрелся Он убил нарика по факту. Цунаде спасла его.
|
|
|
|