Джинчурики vs Акацуки
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:42 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (VaiNah) Помоему не один,а с Какузу. Один бы он поджарился бы сразу. Необязательно, ведь в полной транформации Биджу они перестают быть быстрыми и ловкими, будь-то хоть Джинчурики кота! И всего лишь маленькое ранение - и победа за Хиданом.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:27 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| neji_sai_sempai - врятли он на столько медленный - чтобы не попасть в Хидана и дать ему подойти к себе...А вот если один отвлекает,то другое дело) И возможно ли вообще поцарапать джи. в такой форме?!
Сообщение отредактировал VaiNah - Воскресенье, 05.06.2011, 18:36 |
|
|
|
Leeone | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| vainah- может джинчурики и медленный, но вот подойти к себе он не даст. И я думаю что поцарапать его невозможно, когда он в полной трансформации.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:49 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| Quote (Leeone) может джинчурики и медленный, но вот подойти к себе он не даст. И я думаю что поцарапать его невозможно, когда он в полной трансформации. Ну, Наруто смог подойти к Гааре, когда он был в конечной форме, хотя Наруто был тогда не очень быстр. А Хидан неплохо уклоняеться. И кошару тогда точно поцарапали, иначе Хидан не подловил бы её.
|
|
|
|
Leeone | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:49 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
| Quote (neji_sai_sempai) Ну, Наруто смог подойти к Гааре, когда он был в конечной форме, хотя Наруто был тогда не очень быстр. А Хидан неплохо уклоняеться. И кошару тогда точно поцарапали, иначе Хидан не подловил бы её. но как хидан подойдёт к девятихвостому или восьмихвостому? они-то к себе подойти точно не дадут
|
|
|
|
mad-king | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:04 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
| мой голос за акацуки. Добавлено (05.06.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Leeone) но как хидан подойдёт к девятихвостому или восьмихвостому? они-то к себе подойти точно не дадут не один же хидан дожен с ними драться,пусть он будет против двуххвостого. Кисаме например подчти завалил би,а итачи или тоби с шарингагом могли бы кантролировать девятихвостого.
|
|
|
|
Leeone | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:25 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
| Quote (mad-king) не один же хидан дожен с ними драться,пусть он будет против двуххвостого. Кисаме например подчти завалил би,а итачи или тоби с шарингагом могли бы кантролировать девятихвостого. ну во первых, я не думаю, что наруто будет использовать девять хвостов, во вторых, кто даст хидану драться с двухвостым, а в третьих, кто даст итачи или тоби драться с наруто, зная, что они могут его контролировать???
Сообщение отредактировал Leeone - Воскресенье, 05.06.2011, 22:28 |
|
|
|
mad-king | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:35 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
| Quote (Leeone) кто даст хидану драться с двухвостым, а в третьих, кто даст итачи или тоби драться с наруто, зная, что они могут его контролировать?? а кто не даст?) акацуки не тупые,во всяком случая умнее чем дженчурике))они подберут тех кто им удобнее))
|
|
|
|
Leeone | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:39 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
| Quote (mad-king) акацуки не тупые,во всяком случая умнее чем дженчурике))они подберут тех кто им удобнее)) ну-да, особенно хидан)))
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:51 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса B
| Хидана любой джин.сольет!!! Итачи и Тоби не смогут контролировать Наруто... Так как Наруто не будет в обличии Биджу. У джинчурики 3 могут - полностью превращаться в демонов. + Гаара и Наруто(сливают почти любого) и еще парочку сильных джинов.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:01 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Leeone) но как хидан подойдёт к девятихвостому или восьмихвостому? они-то к себе подойти точно не дадут Они помощнее остальных, а двухвостая довольно слаба, раз проиграла в конечной форме.Quote (VaiNah) Хидана любой джин.сольет!!! Слабейшие, не контролирующие своего Биджу - не обязательно.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:19 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
| Quote (neji_sai_sempai) двухвостая довольно слаба, раз проиграла в конечной форме. Опять же - двухвостую думаю завалил не один Хидан. Как минимум Какузу отвлекал на себя иногда внимание.Где нибудь на поле ,если бы они встретились ,думаю Двухвостая завалила бы Хидана. Quote (neji_sai_sempai) Слабейшие, не контролирующие своего Биджу - не обязательно. Утаката думаю самый слабый из Джинов - и то не факт.
Сообщение отредактировал VaiNah - Воскресенье, 05.06.2011, 23:28 |
|
|
|
Leeone | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:14 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
| Quote (VaiNah) Как минимум Какузу отвлекал на себя иногда внимание.Где нибудь на поле ,если бы они встретились ,думаю Двухвостая завалила бы Хидана. да ещё и она не могла полностью использовать полностью свою силу, т.к. было мало места(они дрались в канализации).
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:45 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
| Leeone - да)
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:27 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| лично мне кажется,что ДЖИНЧУРИКИ!они на много сильнее!и самый сильный Наруто был бы против саого сильного Мадары!
|
|
|
|