Орочимару VS Сасори
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:19 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Цитата (Итачи1) У Сасори есть техники которого убьёт орочемару Скажу тебе по секрету, на него физ. атаки не действуют. Цитата (Итачи1) Справится точно не забывай у него кукла есть самая сильная Которая ничего Ороро по факту не сделает.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:58 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Не забывайте, что хоть Орыч и неубиваем, но это ограничивается его запасом чакры. У него стамина 3.5. У Сасори 5. Он может взять Орочимару измором и заставить отступить. Но в целом я тоже считаю саннина посильнее, даже без ЭТ.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:41 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Запасом чакры ограничивается быстрое восстановление Орочимару. Даже если извести его, что пока еще никому не удавалось, включая тех, у кого чакры вагоны, убить его не получится. Нужно испепелить его тело, иначе никак. Нужна мощная концентрированная чакроатака.Добавлено (26.06.2013, 17:39) --------------------------------------------- Запасом чакры ограничивается быстрое восстановление Орочимару. Даже если извести его, что пока еще никому не удавалось, включая тех, у кого чакры вагоны, убить его не получится. Нужно испепелить его тело, иначе никак. Нужна мощная концентрированная чакроатака. Добавлено (26.06.2013, 17:41) --------------------------------------------- Но есть один момент, атак, способных нейтрализовать Орочимару немного, к тому же от любой из них он способен защитится. С его умом, скоростью и знаниями мало кому удаться убить его тело.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:37 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kaizer_III) Запасом чакры ограничивается быстрое восстановление Орочимару. От чакры зависит всё в мире Наруто. Без неё существо не может жить. Орычу она нужна чтобы сбрасывать кожу и восстанавливать тело. Следовательно когда чакра кончится - восстановиться не получится и придётся погибать, либо переходить в самую примитивную форму - в маленькую змейку, и куда-то прятаться. А в бою с Сасори это вполне может случиться. Я уже писал почему. Цитата (Kaizer_III) Даже если извести его, что пока еще никому не удавалось Наруто на четырех хвостах истощил Орыча. Если бы змей продолжил бой - обязательно остался бы без чакры и был бы уничтожен. Даже после боя с Саске в лесу, в первом сезоне, ему понадобилось отдохнуть и восстановиться. Цитата (Kaizer_III) атак, способных нейтрализовать Орочимару немного, к тому же от любой из них он способен защитится. Тройными вратами защитился от ББ. Гениально. Би в том случае просто добавил бы ещё одной, и всё. Атак, способных убить его хватает - такая есть у каждого второго Каге и Акацки. Даже Кацуи неведомым образом может убить Орыча (судя со слов самого Орыча).
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 26.06.2013, 18:40 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:01 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (|Raikage|) Даже Кацуи неведомым образом может убить Орыча (судя со слов самого Орыча). Если Яд Кацуи действительно способен убить Орочимару. Тогда я меняю мнение в сторону паритета между этими персонажами. Но я считаю, что Орочимару просто дурил Призыв, чтобы она ему поверила.Добавлено (26.06.2013, 19:01) --------------------------------------------- И даже не в сторону паритета, а скорее на сторону Сасори, ибо его Яд содержится в каждой атаке и он сломает Саннина легко.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:04 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Вообще то у Кацуи не яд, а кислота, она растворяет. Когда Манда бился против жабы и улитки плевок последней растворил огромный камень, но змей избежал атаки, уклонившись в сторону.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:47 | Сообщение # 142 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Теперь сила кислоты Кацуи каким-то образом снижает силу Орочимару??? Вроде всем и так было понятно, что любая атака, которая сопосбна уничтожить тело Орочимару его убьет. Но у Сасори таких атак нет. Он дно. Более того, он даже не успеет примнетиь всю свою силу, как будет убит. По теме: Орочимару со сложностью в 3 из 5.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:29 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Более того, он даже не успеет примнетиь всю свою силу, как будет убит. Это типа Кусанаги сразу в сердце? Он сначала ещё должен понять где у Сасори слабое место. Я не думаю, что он знает о кукольнике больше чем Чиё. И потом, тайдзюцу у Сасори получше; добавить к этому перемещение сердца из куклы в куклу - вообще маловероятно, что Орочи попадёт в цель. К тому же ему не дадут всё время атаковать - придётся отбиваться от армии кукол. Тут и Манда толком не поможет - её задавят количеством или убьют ЖП. Кстати ЖП изрядно вымотает самого Орыча и заставит часто восстанавливаться. Тут очень высока вероятность, что змей даст на тапки. В общем и целом 50х50. Ну это без ЭТ. И может Орыч ещё покажет что-то новенькое. Хотя вряд ли там будет что-то реально действенное против Сасори. Кроме Кусанаги в сердце у него вариантов никаких и нету больше.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 27.06.2013, 14:30 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:53 | Сообщение # 144 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (|Raikage|) Это типа Кусанаги сразу в сердце? Он сначала ещё должен понять где у Сасори слабое место. Я не думаю, что он знает о кукольнике больше чем Чиё. 1. Нет, не сразу кусанаги в сердце. Сразу Рой Змей с кучей Касанаг наперевес... 2. Змеиное Зрени моментально увидит один единсвтеный кровавый теплый кусок ткани... 3. Орыч был его напарником. Он уж точно знает больше, чем Чие. Цитата (|Raikage|) тайдзюцу у Сасори получше У Хирузена оно было 5, у Джи 4.5, не помогло... Цитата (|Raikage|) перемещение сердца из куклы в куклу Цитата (|Raikage|) придётся отбиваться от армии кукол Цитата (|Raikage|) убьют ЖП Ты решил перечислить все абилки Сасори??? Не думаю, а точней более чем уврене, что барби до них не доживет. Если уж перечилсять все, что ЭТ унижает Сасори в первые секунды боя.
|
|
|
|
adrt | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:00 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ставлю на Сасори. Сасори сильнейший шиноби Суны. А Киши его просто не заслуженно слил на потеху публике, мол вон какая Сакура молодец. Если бы началась битва, Сасори сразу же бы взял под контроль Кабуто своими нитьями. И вытащил парочку серьезных кукол. Хотя я не буду утверждать, что этот бой был бы легким. И само собой это при условии, что Орочимару без ЭТ.
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:42 | Сообщение # 146 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Думаю Орыч бы победил Кукловода,все таки он выдающийся медик наверно у него есть противоядию =)
|
|
|
|
adrt | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:51 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цитата (Watari) Думаю Орыч бы победил Кукловода,все таки он выдающийся медик наверно у него есть противоядию =) Орыч медик, впервые об этом слышу от куда инфа? Вы путаете медика с генетиком. Да и Сасори не обычный кукловод, что только стоит его кукла из 3 Казекаге.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:56 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Орочимару с ЭТ размажет кукловода. Без ЭТ 50 на 50
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Вторник, 23.07.2013, 00:28 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Орочимару. Ни одна атака Сасори против него не пройдёт. Яд на него не подействует.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Саннин здесь явный лидер, потому что Яды Сасори недействуют на него. Остальное подавно. Если же Яды имеют эффект, то тут только с ЭТ.
|
|
|
|