Килер Би vs Орочимару
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:22 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Escobar) Не было такого или скан пжлста. кабутыч полечил ску и свалил гуторить с орычемQuote (Escobar) У Оро стамина запредельная к силе это не относитсяQuote (Escobar) Это значит, что Лис управлял Наруто не напрямую. важно что упавление было хреновымQuote (Shontik) би кончилась чакра а потом его добьет ха-ха-ха
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:26 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (LG545) кабутыч полечил ску и свалил гуторить с орычем Он ни разу за бой и после боя не сказал, что полностью вышел из сил и тому подобное. Quote (LG545) к силе это не относится Ну и? 4-хвостый Наруто его не прикончил, а сам оказался в говне, с твоей запредельной силой. Quote (LG545) важно что упавление было хреновым Да это вообще не важно.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:29 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Он ни разу за бой и после боя не сказал, что полностью вышел из сил и тому подобное пересмотри указанные мной серииQuote (Escobar) Ну и? 4-хвостый Наруто его не прикончил, а сам оказался в говне, с твоей запредельной силой. он его почти если б не ямато орыч сам там о...л увидев что кусанаги ему до одного места Quote (Escobar) Да это вообще не важно. ккак раз таки важно
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) пересмотри указанные мной серии Моменты из аниме я смотреть не собираюсь, хочешь доказать, тащи скан. Quote (LG545) он его почти если б не ямато орыч сам там о...л увидев что кусанаги ему до одного места Ога, до одного места, что Наруто решил отдохнуть прижатым к каменной стене. Quote (LG545) как раз таки важно И как это повлияло на бой?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:36 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Моменты из аниме я смотреть не собираюсь, хочешь доказать, тащи скан. говорю же не уверен что там есть и кстати чем те аниме не док-воQuote (Escobar) Ога, до одного места, что Наруто решил отдохнуть прижатым к каменной стене. да он и после того как орик отошел лежал порыкивал-хощь сказать глодала моральная травма?Quote (Escobar) И как это повлияло на бой? мозги решают все(шика\акацуки)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:39 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) говорю же не уверен что там есть Нет в манге - значит не доказательство. Quote (LG545) кстати чем те аниме не док-во Тем, что аниме не манга, а судим мы чисто по манге. И в разделе по ней.
Quote (LG545) да он и после того как орик отошел лежал порыкивал-хощь сказать глодала моральная травма? Какая там моральная травма, Оро там со спокойной душою закончил бой и ушел в свое логово вместе с Кабуто и Саем. Quote (LG545) мозги решают все(шика\акацуки) Когда есть огромная сила мозги не нужны. Хотя я не понимаю, что ты хочешь этим сказать.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:44 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Какая там моральная травма, Оро там со спокойной душою закончил бой и ушел в свое логово вместе с Кабуто и Саем былиб мозги нарик бы за ним помчался а не сидел на ж..пеQuote (Escobar) Тем, что аниме не манга, а судим мы чисто по манге. И в разделе по ней. серия была сюжетная
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:23 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) былиб мозги нарик бы за ним помчался а не сидел на ж..пе Он бы физически не смог вырваться. Тот же бешеный Лис сложил руки. Quote (LG545) серия была сюжетная Понятное дело, но не факт что на все 100% по оригиналу. Так что, если хочешь пруфнуть, тащи сюда скан. Желательно на английском.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:48 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| До недавнего момента был за змея, но теперь я начинаю сомневаться. Орочимару без ЭТ ничем не навредит Би. У Би скорость выше, есть покров джинчуурики 2ого lvla, предел прочности которого мы не знаем, вероятно, как у кьюби. Киллер будет месить змея до полного истощения последнего, тот ничего не может этому противопоставить. ББ может послужить вероятным смертельными финалом. Но это я понимал и ранее. Вся надежда была... На Эдо Тенсей, а именно призыв Хаширамы. Думалось, что он просто-напросто законтролит хачиби и Киллер без шансов проиграет. Но тут то я вспомнил, что Орочимару просто-напросто стирает всю память хокаге, т.е. контроль здесь исключительно исходит от змея. Вполне вероятно, что из-за руководства Орочимару нужная техника не найдётся, посему Киллер Би убивает Орочимару, а затем смывается от ЭТ. Так что преимущество у Киллера здесь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:49 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Он бы физически не смог вырваться. Тот же бешеный Лис сложил руки. я говорю о моменте когда ор его отпустил а лис сидел на жо и рычал
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:52 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) я говорю о моменте когда ор его отпустил а лис сидел на жо и рычал Сам Лис сидел? Тело Наруто в покрове выдохлось просто, не вини Кьюби.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:56 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| Escobar, Quote (Escobar) Сам Лис сидел? Тело Наруто в покрове выдохлось просто, не вини Кьюби. это вобще реально что бы куби выдохся из-за какого о змея???
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:57 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) это вобще реально что бы куби выдохся из-за какого о змея??? Не сам Кьюби. А тело Наруто под покровом чакры Лиса.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:59 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса S
| Escobar, в битве с пеней такого не наблюдлось
|
|
|
|