Итачи против Гаары
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:15 | Сообщение # 466 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (serega1) победа зависит от стартовых условий. единсвтенное от чего зависит - попадет гаара в генз или нет, сусано реально круче песка и в атаке и в защите. есть у них один общий минус - закончится чакра и тогда ппц )) но даже тут итачи сильнее - кунаями закидает. гаара канеша крутой парень, но итаче круче ))
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:57 | Сообщение # 467 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (serega1) не придумывай. Только что смотрел, он там назван Кусанаги и написано "не имеет физической формы"... И все кто попадет под меч попадут под зачаровываюшую технику... Советую прочитать ещё раз, предварительно раззув глаза. Меч нематериальный, как и зеркало Ята. Quote (serega1) не имеет физической формы т.е может изменятся от первоначальной. Хватит ерунду писать. Не материя не может причинить вред материи. Меч рубил головы змее значит он материален... Значит есть все шансы что материнский щит его остановит... Или хотя бы отклонит в сторону щупальцем... Ты просто не понимаешь что такое нематериальный. Сусано с Ятой тоже нематериально, но физические обьекты останавливает. Меч пробьёт любую защиту Гаары. Quote (serega1) Они примерно равны Только в пустыне, и если Гааре повезёт изначально быть очень далеко - возможно Тоцука не достанет. Quote (serega1) Итачи не умнее, не показал еще в бою ничего гениальнее чем Гаара... Хе. Итачи прожил гениальную жизнь - всё что он делал было просчитано до деталей. Он учёл практически всё, даже после своей смерти. Хотя бы то как он догадался остановить ЧТ и одолел Нагато уже заслуживает восхищения - это доказывает, что он может побеждать более сильного противника и выбираться из почти безвыходных ситуаций. Его план с КА пошел не так как задумывалось и всёравно это пошло на пользу - тоесть он придумал план без просчётов. Ещё не ясно чем он нас удивит в бою с Кабуто. Итачи один из умнейших людей по манге. Разве что Шикамару может обставить его.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 11.03.2012, 17:58 |
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:15 | Сообщение # 468 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Raikage) Ты просто не понимаешь что такое нематериальный. Сусано с Ятой тоже нематериально, но физические обьекты останавливает. Меч пробьёт любую защиту Гаары. я физик, ты меня будешь учить? Я наверно лучше знаю, что такое материя... Сусано это энергия и она тоже атакует/защищает физически. Сусано можно пробить и сусано не проходит сквозь стену, если конечно не сломать её... Хватит выдумывать ересь, если не понимаешь в чем дело, лучше промолчи, если соглашатся не хочешь...Добавлено (11.03.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Raikage) Ты просто не понимаешь что такое нематериальный. Сусано с Ятой тоже нематериально, но физические обьекты останавливает. Меч пробьёт любую защиту Гаары. я физик, ты меня будешь учить? Я наверно лучше знаю, что такое материя... Сусано это энергия и она тоже атакует/защищает физически. Сусано можно пробить и сусано не проходит сквозь стену, если конечно не сломать её... Хватит выдумывать ересь, если не понимаешь в чем дело, лучше промолчи, если соглашатся не хочешь...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:18 | Сообщение # 469 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| [off] как школоло может быть физиком
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:23 | Сообщение # 470 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Тотцука это вполне материальный объект. Более того, это почти такая же Кусанаги как у Орыча, но имеет другое свойство - зачаровываюшую технику... То, что меч не пробьет - под гендз не попадет...Добавлено (11.03.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (LG545) как школоло может быть физиком ололошник покажи фокус - исчезни
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:45 | Сообщение # 471 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) я физик, ты меня будешь учить? Я наверно лучше знаю, что такое материя... Ты бы сначала хоть поинтересовался кто я. [off]Ну ладно - я не физик. :D[/off] Не обижайся, но это тут немного не в тему - это всего лишь манга, которая строится в основном на магической силе, а не только на науке - духов призывают; безсмертие; оживление зомби... духовные артефакты Тоцука и Ята, которые не поддаются законам физики - Тоцука вообще из бутыли выходит. Quote (serega1) Хватит выдумывать ересь, Ята нематериальна - это сказанно и в датабуке и в манге. Тоцука то-же самое, можно сказать, в плане материи. Ята всё отражает - Тоцука всё преодолевает и запечатывает. Я считаю, что защита Гаары и вообще защита бесполезна. Таково моё мнение, точка. Твоё я уже понял не такое. Итачи в целом сильнее. В пустыне 50х50. На том и сошлись.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 11.03.2012, 21:50 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:56 | Сообщение # 472 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| [off]Quote (serega1) ололошник покажи фокус - исчезни смотрю девачку абидили?
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:24 | Сообщение # 473 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| смотрю кто то расфлудился, как киши нарисует так и будет, че спорить то? любой кунай с чакрой пробьёт защиту гаары
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:40 | Сообщение # 474 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Итачи с помощью ЯМ пробьёт защиту Гаары и уроет его в собственном песке. Вот и весь рассказ.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:19 | Сообщение # 475 |
Invoker
Награды: 217
| собственно думать и нечего, Гааре не сможет Саске, что-либо доказать, а Итачи и подавно, который намного опытнее и сильнее обоих, лучший в гендзюцу, + Артефакты - Меч Тоцука, Щит Ята и Ожерелье Магатама
|
|
|
|
Gen | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:55 | Сообщение # 476 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Итачи вытрет ноги об Гаару
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:28 | Сообщение # 477 |
Ниндзя класса S
| Вот пара Гаара-Ооноки в пустыне вальнёт Итачи, один кадзекаге нет, конечно.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:44 | Сообщение # 478 |
Ниндзя класса S
| Если б не Ята - Ооноки сам бы справился. Вне пустыни Итачи побеждает на шуншине и цукуёми. В пустыне на Тоцуке или ЯМ: одно не поможет - использует другое.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 17.04.2012, 15:44 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:13 | Сообщение # 479 |
Ниндзя класса S
| Quote единсвтенное от чего зависит - попадет гаара в генз или нет, песком закроется. 5 метров у гендзюцу Итачи предел. Quote сусано реально круче песка и в атаке и в защите. Гаара сдержал натиск одного клона Мадары. Там все пятеро бросились чтобы опрокинуть песчаную защиту. И то он даже не поцарапан. Quote есть у них один общий минус - закончится чакра и тогда ппц )) Этот минус есть только у Итачи. У Гаары чакры вагон. 5 стамина. Quote но даже тут итачи сильнее - кунаями закидает. даже щит этим не обойти. Quote гаара канеша крутой парень, но итаче круче )) Тут ты прав. Итачи при всех минусах (предпочитает ближний бой или максимум на средней дистанции, маленькая стамина) всё равно сильнее. Но бой для него очень непростой, особено в пустыне. Там он и проиграть может, хотя скорее победит.
|
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:34 | Сообщение # 480 |
Invoker
Награды: 217
| neji_sai_sempai, Quote Итачи с помощью ЯМ пробьёт защиту Гаары Мадара не пробил, следовательно Итачи тоже пока не сможет
|
|
|
|