Минато VS Итачи
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:28 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (-WinD-) Рай узнал и что в итоге?, Би пришлось спасать его. Минато не будет затягивать бой, постарается сделать всё быстро, но может попасть в гендзюцу. Думаю они примерно равны. Согласен с этим полностью. Нельзя сказать кто из них сильнее. Так как их действия очень непредсказуемы. Минато может убить его первой же атакой, если повезёт. А тот может поймать его в иллюзию на первых секундах, если повезёт. Но пример боя с Тоби подсказывает мне, что шаринган не является особой проблемой для Минато: Тоби тоже мастер гендзюцу, и обширно использует их в трудных ситуациях, но не думаю, что это ему помогло. А так-же избежать удара ему не помог ни шаринган, ни эфирность, ни ПВТ. В общем чисто по интуиции отдаю Минато небольшое предпочтение 55х45.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 18.09.2011, 09:29 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:31 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (-WinD-) Кунаем можно убить Итачи. Можно. Если он вовремя не отреагирует Сусаноо. Но отреагирует он или нет - вообще не знаю. На Кирин отреагировал...Добавлено (18.09.2011, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Неджи_Хьюга) Согласен с этим полностью. Нельзя сказать кто из них сильнее. Рай признал, что он был слабее Минато.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:32 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (neji_sai_sempai) Если он вовремя не отреагирует Сусаноо. Но отреагирует он или нет - вообще не знаю. На Кирин отреагировал... Он не увидит Минато, о технике Кирин, Саске ему всё выложил, после этого Итачи был наготове. У Итачи есть шанс взять в гендзюцу клонами, поэтому я не хочу отдавать кому-то явное преимущество.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:33 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Если он вовремя не отреагирует Сусаноо. Но отреагирует он или нет - вообще не знаю. На Кирин отреагировал... Итачи как-бы понял, что будет что-то мощное, и шаринганом увидел большую концентрацию чакры в небе. С тактикой Минато дела обстоят кардинально иначе: шаринган не реагирует на такую скорость, тем более Минато печатей не делает - что главный плюс против шарика. И тем более ни разу не видел, чтобы Итачи начинал бой с Сусано. Да и Сусано, это ещё не гарантия его победы. Он угробит себя этой техникой - уйдёт поти вся чакра, появятся боли, уменьшится скорость и реакция. А Минато просто выждет свой момент, и добьёт. Хотя не даю на это 100%, конечно. Итачи надо сразу ловить его в иллюзию, и не тянуть бой до всяких Сусано, иначе ему точно ничего не светит.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 18.09.2011, 09:35 |
|
|
|
SnaLk | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:43 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Так стоп, Мадара слабее в гене чем Итачи, не надо впихывать его. Самым крутым Был Шисуи, а потом Итачи из за Цуки. У Мадары обычный генз Шарингана. Его тоже не каждый может развеять. А Цуки вообще нельзя развеять. Минато быстрый, но его ходы тоже можно просчитать. У каждой техники есть слабое место. Не забывайте кредо Итачи))))
Хотя кажется что Минато сильнее. Совсем не раскрытый он еще. Я думаю у него еще много козырей было.
Сообщение отредактировал SnaLk - Воскресенье, 18.09.2011, 13:45 |
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:58 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса S
| Вот, ещё кое что нарыл, о способностях Минато: он может создавать пространственно-временные барьеры, на большом от себя расстоянии, и телепортировать всё что угодно (любой обьект или даже энергию) куда угодно. А это защита от любой, абсолютно любой атаки, ещё до того, как она достигнет цели. Минато непревзойдённый.
Прикрепления:
0463197.jpg
(202.7 Kb)
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 19.09.2011, 21:01 |
|
|
|
SnaLk | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:58 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (Неджи_Хьюга) Вот, ещё кое что нарыл, о способностях Минато: он может создавать пространственно-временные барьеры, на большом от себя расстоянии, и телепортировать всё что угодно (любой обьект или даже энергию) куда угодно. А это защита от любой, абсолютно любой атаки, ещё до того, как она достигнет цели. Минато непревзойдённый. Смотрю и думаю, жесть техника по сути. Ну тут Итачи, от него мега техник не жди. Лишних движений не делает.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:49 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса S
| Насколько я понял - по принципу техника похожа на Камуи. Только куда практичнее и мощнее. И не переносит в другое измерениеЭ, а телепортирует куда угодно воле Минато. А главное - никаких побочных эффектов для Четвёртого. Итачи хоть с Сусано хоть без - можно на дно моря, или в небеса - где почти нету воздуха и откуда очень больно падать: моё предположение, так как я пока не знаю всех принципов этой техники. Может в аниме яснее станет.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 19.09.2011, 22:50 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) шаринган не реагирует на такую скорость, тем более Минато печатей не делает Ну, на скорость сюрикенов отреагировать сможет то!
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:34 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Неджи_Хьюга) Итачи хоть с Сусано хоть без - можно на дно моря, или в небеса - где почти нету воздуха и откуда очень больно падать Эм, а как он его ТПехнит, если даже подойти не сможет, когда Ичи в Сусано ?
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:48 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Эм, а как он его ТПехнит, если даже подойти не сможет, когда Ичи в Сусано ? Quote (Неджи_Хьюга) он может создавать пространственно-временные барьеры, на большом от себя расстоянии
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:51 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Вот, ещё кое что нарыл, о способностях Минато: он может создавать пространственно-временные барьеры, на большом от себя расстоянии, и телепортировать всё что угодно (любой обьект или даже энергию) куда угодно. А это защита от любой, абсолютно любой атаки, ещё до того, как она достигнет цели. Минато непревзойдённый. Круто! Таким образом Итачи шансов он вообще не оставляет!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:55 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Таким образом Итачи шансов он вообще не оставляет! Шансы есть всегда. Но просто у Минато они возросли против всех персонажей разом. Его действительно со всей уверенностью не победит ни один шиноби. Максимум - заставит бежать. Если его противник перед этим не окажется на дне океана или в ещё более глубокой жопе.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Понедельник, 19.09.2011, 23:59 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:01 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Шансы есть всегда. В этом случае - не думаю!)Quote (Неджи_Хьюга) Его действительно со всей уверенностью не победит ни один шиноби. Ну, Пейн/Нагато с большой уверенностью говорю, что победит.Добавлено (20.09.2011, 00:01) --------------------------------------------- Неджи_Хьюга, когда он зашвырнёт в какое-то "неблагоприятное место", понадобиться призыв, который спасёт оттуда использующего. Зверинец Нагато поможет в этом случае, так же как и Гамабунта или ястреб Саске...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:01 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Ну, Пейн/Нагато с большой уверенностью говорю, что победит. Не уверен настолько как ты. Но вообще - хотелось бы на это посмотреть. Как по мне - если Минато хоть немножко будет готов - его невозможно провести и убить. Максимум - заставить бежать. Может даже ранить. Против него дрались сильнейшие - Тоби, Райкаге и Би одновременно. Девятихвостый. Но не нанесли ему ни одной царапины. При этом он в большинстве случаев не использовал свою технику летающего бога грома на максимум, и другие козыри...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 20.09.2011, 00:04 |
|
|
|