Минато VS Итачи
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:51 | Сообщение # 466 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (парагвай) Если он туда переместится ,то большой урон будет у Минато ,от силы Сусано'о . Ну кто знает. Я думаю никакого урона не будет. Так как это всего лишь защита. А урон наносит именно Тоцука, ЯМ, или отдача от своей же атаки по сусано. Я считаю это одна из тактик Минато - если все удастся, то он переместится к Итачи в Сусано и там его и вальнет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение # 467 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (|Raikage|) неважно что знает о нем Минато, если не знает про цукуеми и другие глазные гензы про глазной генз учих последний лох в суне знает не то что 4 хо разве что цука может быть секретом но если остеригатся глаз то и этот козырь слит в уг
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:24 | Сообщение # 468 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Не показывали, что бы Минато был хорош в развеивании гензы, как вывод спокойно попадает в генз с пальца, а там его уже вертят как хотят.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:40 | Сообщение # 469 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Не показывали, что бы Минато был хорош в развеивании гензы, как вывод спокойно попадает в генз с пальца, а там его уже вертят как хотят. Так же не показывали, что он в этом плох. Я думаю, что такой гений как он, без проблем сломает такую гензу. У него отличный контроль чакры, раз он создал такую технику как расенган. И раз идеально владел хирайшином, который другие могут использовать только втроем. А против гендзюцу именно хороший контроль и нужен. Без техник МШ у Итачи нету шансов даже в теории. Для Минато проблема только цукуеми - он ведет в основном ближний бой, поэтому сражаться и не смотреть в глаза будет очень нелегко. Но если знать про столь опасную глазную гензу - он что-то придумает это уж точно.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:45 | Сообщение # 470 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Так же не показывали, что он в этом плох. Почему я должен считать, что он хорош в этом, если не показывали ничего? Может он уровня Ли? Я сужу по показанному, про достижение в борьбе с гензой ни слова. Quote (|Raikage|) Я думаю, что такой гений как он, без проблем сломает такую гензу. У него отличный контроль чакры, раз он создал такую технику как расенган. И раз идеально владел хирайшином, который другие могут использовать только втроем. А против гендзюцу именно хороший контроль и нужен. Нужно догадаться, что ты в гензе. Тоесть Наруто тупил очень долго, бил разенганом деревья, Итачи мог ему спокойно отрубить голову или заставить это сделать. Посмотри на бой Итачи - Дейдара, где Дей чуть не подорвал себя, его остановили. Чем Минато лучше в этом? Он будет думать, что бьет Учиху, а сам ударит разенганом себя. Проблема в том, что он не узнает, что в гензе. Quote (|Raikage|) Без техник МШ у Итачи нету шансов даже в теории. Для Минато проблема только цукуеми - он ведет в основном ближний бой, поэтому сражаться и не смотреть в глаза будет очень нелегко. Но если знать про столь опасную глазную гензу - он что-то придумает это уж точно. МШ нужен, может пригодиться Сусано, если Минато сразу кинет кунай в Итачи и попытается убить первым тыком.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:02 | Сообщение # 471 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Почему я должен считать, что он хорош в этом, если не показывали ничего? Особой логики не нужно, чтобы догадаться, что такой человек в этом лучше Ли. Джи был его учителем. А Джи мастер снятия генз. И Минато все очень легко давалось, в отличии от Наруто. Даже Джи не мог сходу выучить техники, которые создавал Четвертый. Это конечно не доказанно, но я останусь при мнении, что гензы для него не проблема. Quote (igno) Я сужу по показанному, про достижение в борьбе с гензой ни слова. А против него применяли гензу? Кстати - он спокойно сломал мощную гензу контроля над Кьюби - это ни о чем не говорит? Quote (igno) Проблема в том, что он не узнает, что в гензе. Ну так то да. Но все же Минато не глупый Дей или Наруто. Ему достаточно знать, что шаринган ловит в гендзюцу при контакте глаз, и придумает против этого тактику. С хирайшином это не будет так уж сложно. Например из безопасной от генза дистанции разбросает кунаи имитируя атаку а затем сразу шлепнет. Quote (igno) МШ нужен, может пригодиться Сусано, если Минато сразу кинет кунай в Итачи и попытается убить первым тыком. Конечно нужен. Даже против Какаши ему нужен МШ иначе сливается неизбежно. Сусано он наверное создаст только против гигантской жабы, если Минато вызовет. Но я думаю, что если возле Итачи (или на) предварительно оставить метку, то портанется и в Сусано - мне так кажется. В общем все сводится только к тому насколько Минато готов к битве с шаринганом.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 24.12.2011, 15:02 |
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:09 | Сообщение # 472 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Особой логики не нужно, чтобы догадаться, что такой человек в этом лучше Ли. Джи был его учителем. А Джи мастер снятия генз. И Минато все очень легко давалось, в отличии от Наруто. Даже Джи не мог сходу выучить техники, которые создавал Четвертый. Джи мог и не учить его этому. Пока всё имхота твоя, не более. Quote (|Raikage|) А против него применяли гензу? Кстати - он спокойно сломал мощную гензу контроля над Кьюби - это ни о чем не говорит? Печать снятия контроля, которой его научила Кушина, скорее всего. Причём тут противостояние гензе на себя самого? Quote (|Raikage|) Ему достаточно знать, что шаринган ловит в гендзюцу при контакте глаз, и придумает против этого тактику. С хирайшином это не будет так уж сложно. Например из безопасной от генза дистанции разбросает кунаи имитируя атаку а затем сразу шлепнет. Итачи ловит в гензу взглядом и пальцем. Вот посмотрел Минато в глаза противнику и уже в гензе, как Дейдара. Или он ни с того ни с сего должен не смотреть своему противнику в глаза? Как он вообще узнает, что это Учиха. Quote (|Raikage|) то портанется и в Сусано - мне так кажется. Против Минато достаточно ребристого Сусано, вроде таких: Куда тут телепортироваться, если оно еле одного владельца покрывает?
Сообщение отредактировал igno - Суббота, 24.12.2011, 15:25 |
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 473 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Джи мог и не учить его этому. Пока всё имхота твоя, не более. Я не отрицаю. Я же сказал - это чисто мое мнение. Но слова о том, что Минато не умеет развеивать генз тоже твоя имхота. Это просто темное пятно сюжета, и кроме как имхо здесь ничего быть не может. Но я уже достаточно логических данных предоставил, чтобы можно было сделать такой вывод. Какого из мнений придерживаться - уже ваше дело. Quote (igno) Причём тут противостояние гензе на себя самого? Значит он может снять гензу и с себя. К такому выводу можо прийти. Quote (igno) Как он вообще узнает, что это Учиха. Они оба из Конохи. И если бы Минато еще был жив, то знал бы Итачи уж точно... как способного и подающего надежды шиноби. А если ты ставишь случай, где Минато вообще не знает кто он, тогда бой абсолютно спонтанный и не реалистичный. Хотя в данном случае шансы у Минато были бы малы. Quote (igno) Против Минато достаточно ребристого Сусано, вроде таких: Если Минато портанется к Итачи - тот умрет не успев понять что его убило, и никакого Сусано не будет. Я же говорю о другом случае - если возле (или на) Итачи будет метка ПВТ, то даже при активированом Сусано, Минато портанется прямо в защиту Итачи и порешит его там - я придерживаюсь такой теории. Раз из Сусано можно вытащить со стороны - значит в него можно попасть со стороны (ПВТ - как лучший вариант). Quote (igno) Куда тут телепортироваться, есил оно еле одного владельца покрывает? У Итачи пока не замечалось создание таких мелких частей Сусано. Возможно Саске лучше его трансформирует. То же самое что про снятие генз у Минато - пока не покажут не доказанно. Да и темболее Итачи либо умрет не успев с Сусано, либо создст более завершенный его вариант - например увидев Бунту.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:24 | Сообщение # 474 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Они оба из Конохи. И если бы Минато еще был жив, то знал бы Итачи уж точно... как способного и подающего надежды шиноби. А если ты ставишь случай, где Минато вообще не знает кто он, тогда бой абсолютно спонтанный и не реалистичный. Хотя в данном случае шансы у Минато были бы малы. минато хокаге раз учихи одна из основ боевой мощи конохи два к нападению на коноху ичи помоему как мин был геннином а след минато знал о нем три и у минато в команде был учиха четырк теперь вопрос - каким ракоммино нифига не знает об учихах
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:25 | Сообщение # 475 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Значит он может снять гензу и с себя. К такому выводу можо прийти. Мде...Он наложил печать на Тоби для снятия контроля с Кьюби. Причём тут генз на Минато? Quote (|Raikage|) Но я уже достаточно логических данных предоставил, чтобы можно было сделать такой вывод. Пока вообще ничего не увидел логического, честно говоря. Quote (|Raikage|) Они оба из Конохи. И если бы Минато еще был жив, то знал бы Итачи уж точно... как способного и подающего надежды шиноби. А если ты ставишь случай, где Минато вообще не знает кто он, тогда бой абсолютно спонтанный и не реалистичный. Хотя в данном случае шансы у Минато были бы малы. Мде...Во времена Минато Итачи было 4-5 лет. Что Минато мог знать о нём? Опять имхо задвигаешь? Quote (|Raikage|) Если Минато портанется к Итачи - тот умрет не успев понять что его убило, и никакого Сусано не будет. Я же говорю о другом случае - если возле (или на) Итачи будет метка ПВТ, то даже при активированом Сусано, Минато портанется прямо в защиту Итачи и порешит его там - я придерживаюсь такой теории. Раз из Сусано можно вытащить со стороны - значит в него можно попасть со стороны (ПВТ - как лучший вариант). 1. Итачи успел активировать Сусано при полёте Кирин (от которой невозможно увернуться, скорость молнии) 2. Я тебе уже пихнул скан, где отчётливо видно, что ребристое Сусано слишком мало для еще одного человека, Минато туда чисто физически попасть не сможет. Quote (|Raikage|) У Итачи пока не замечалось создание таких мелких частей Сусано. Возможно Саске лучше его трансформирует. Да это ж начальная стадия Сусано, её показывал что Саске, что Мадара. Скорее всего все Учихи открывали Сусано постепенно. Считать, что у Итачи такого нет как-то странно. Quote (|Raikage|) То же самое что про снятие генз у Минато - пока не покажут не доказанно. Минато просто не будет знать, что в гензе. Все дела.
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:36 | Сообщение # 476 |
Ниндзя класса A
| Итачи унизит Минато гензой
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:40 | Сообщение # 477 |
Ниндзя класса S
| Gen, это мы уже слышал(и про то как он рикудо унижает т.п)придумай что-то новое
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:42 | Сообщение # 478 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Итачи унизит Минато гензой Пока Итачи думает ,как его унизить .Минато уделает его скоростью .Одно перемещение в его сторону + расенган и прощай Ичи .Он даже глазом не моргнет .... Quote Минато просто не будет знать, что в гензе. Все дела. Ты думаешь,что Минато не догадается ?Каге с опытом ....Минато знает ,к чему готовится ....
|
|
|
|
Gen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:48 | Сообщение # 479 |
Ниндзя класса A
| Quote (парагвай) Пока Итачи думает ,как его унизить .Минато уделает его скоростью .Одно перемещение в его сторону + расенган и прощай Ичи .Он даже глазом не моргнет .... Итачи не уступает ему в скорости без хирайшина он попадает в гензу потому что любит смотреть на шаринган
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:49 | Сообщение # 480 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) Итачи не уступает ему в скорости без хирайшина лол?Quote (Gen) он попадает в гензу потому что любит смотреть на шаринган повторю вопрос
|
|
|
|