Мини-чат: Последние темы:

Минато VS Итачи
Кто победит?
1. 1. Минато [ 63 ] [69.23%]
2. 2. Итачи [ 28 ] [30.77%]
Всего ответов: 91
[Raikage]Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:51 | Сообщение # 466

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
Если он туда переместится ,то большой урон будет у Минато ,от силы Сусано'о .

Ну кто знает. Я думаю никакого урона не будет. Так как это всего лишь защита. А урон наносит именно Тоцука, ЯМ, или отдача от своей же атаки по сусано.
Я считаю это одна из тактик Минато - если все удастся, то он переместится к Итачи в Сусано и там его и вальнет.

LG545Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:21 | Сообщение # 467

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
неважно что знает о нем Минато, если не знает про цукуеми и другие глазные гензы

про глазной генз учих последний лох в суне знает не то что 4 хо
разве что цука может быть секретом но если остеригатся глаз то и этот козырь слит в уг

ignoДата: Суббота, 24.12.2011, 14:24 | Сообщение # 468

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Не показывали, что бы Минато был хорош в развеивании гензы, как вывод спокойно попадает в генз с пальца, а там его уже вертят как хотят.

[Raikage]Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:40 | Сообщение # 469

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (igno)
Не показывали, что бы Минато был хорош в развеивании гензы, как вывод спокойно попадает в генз с пальца, а там его уже вертят как хотят.

Так же не показывали, что он в этом плох.
Я думаю, что такой гений как он, без проблем сломает такую гензу. У него отличный контроль чакры, раз он создал такую технику как расенган. И раз идеально владел хирайшином, который другие могут использовать только втроем. А против гендзюцу именно хороший контроль и нужен. Без техник МШ у Итачи нету шансов даже в теории. Для Минато проблема только цукуеми - он ведет в основном ближний бой, поэтому сражаться и не смотреть в глаза будет очень нелегко. Но если знать про столь опасную глазную гензу - он что-то придумает это уж точно.

ignoДата: Суббота, 24.12.2011, 14:45 | Сообщение # 470

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Так же не показывали, что он в этом плох.

Почему я должен считать, что он хорош в этом, если не показывали ничего? Может он уровня Ли? Я сужу по показанному, про достижение в борьбе с гензой ни слова.
Quote (|Raikage|)
Я думаю, что такой гений как он, без проблем сломает такую гензу. У него отличный контроль чакры, раз он создал такую технику как расенган. И раз идеально владел хирайшином, который другие могут использовать только втроем. А против гендзюцу именно хороший контроль и нужен.

Нужно догадаться, что ты в гензе. Тоесть Наруто тупил очень долго, бил разенганом деревья, Итачи мог ему спокойно отрубить голову или заставить это сделать. Посмотри на бой Итачи - Дейдара, где Дей чуть не подорвал себя, его остановили. Чем Минато лучше в этом? Он будет думать, что бьет Учиху, а сам ударит разенганом себя. Проблема в том, что он не узнает, что в гензе.
Quote (|Raikage|)
Без техник МШ у Итачи нету шансов даже в теории. Для Минато проблема только цукуеми - он ведет в основном ближний бой, поэтому сражаться и не смотреть в глаза будет очень нелегко. Но если знать про столь опасную глазную гензу - он что-то придумает это уж точно.

МШ нужен, может пригодиться Сусано, если Минато сразу кинет кунай в Итачи и попытается убить первым тыком.

[Raikage]Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:02 | Сообщение # 471

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (igno)
Почему я должен считать, что он хорош в этом, если не показывали ничего?

Особой логики не нужно, чтобы догадаться, что такой человек в этом лучше Ли. Джи был его учителем. А Джи мастер снятия генз. И Минато все очень легко давалось, в отличии от Наруто. Даже Джи не мог сходу выучить техники, которые создавал Четвертый. Это конечно не доказанно, но я останусь при мнении, что гензы для него не проблема.
Quote (igno)
Я сужу по показанному, про достижение в борьбе с гензой ни слова.

А против него применяли гензу? Кстати - он спокойно сломал мощную гензу контроля над Кьюби - это ни о чем не говорит?
Quote (igno)
Проблема в том, что он не узнает, что в гензе.

Ну так то да. Но все же Минато не глупый Дей или Наруто. Ему достаточно знать, что шаринган ловит в гендзюцу при контакте глаз, и придумает против этого тактику. С хирайшином это не будет так уж сложно. Например из безопасной от генза дистанции разбросает кунаи имитируя атаку а затем сразу шлепнет.
Quote (igno)
МШ нужен, может пригодиться Сусано, если Минато сразу кинет кунай в Итачи и попытается убить первым тыком.

Конечно нужен. Даже против Какаши ему нужен МШ иначе сливается неизбежно.
Сусано он наверное создаст только против гигантской жабы, если Минато вызовет. Но я думаю, что если возле Итачи (или на) предварительно оставить метку, то портанется и в Сусано - мне так кажется.
В общем все сводится только к тому насколько Минато готов к битве с шаринганом.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 24.12.2011, 15:02

ignoДата: Суббота, 24.12.2011, 15:09 | Сообщение # 472

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Особой логики не нужно, чтобы догадаться, что такой человек в этом лучше Ли. Джи был его учителем. А Джи мастер снятия генз. И Минато все очень легко давалось, в отличии от Наруто. Даже Джи не мог сходу выучить техники, которые создавал Четвертый.

Джи мог и не учить его этому. Пока всё имхота твоя, не более.
Quote (|Raikage|)
А против него применяли гензу? Кстати - он спокойно сломал мощную гензу контроля над Кьюби - это ни о чем не говорит?

Печать снятия контроля, которой его научила Кушина, скорее всего. Причём тут противостояние гензе на себя самого?
Quote (|Raikage|)
Ему достаточно знать, что шаринган ловит в гендзюцу при контакте глаз, и придумает против этого тактику. С хирайшином это не будет так уж сложно. Например из безопасной от генза дистанции разбросает кунаи имитируя атаку а затем сразу шлепнет.

Итачи ловит в гензу взглядом и пальцем. Вот посмотрел Минато в глаза противнику и уже в гензе, как Дейдара. Или он ни с того ни с сего должен не смотреть своему противнику в глаза? Как он вообще узнает, что это Учиха.
Quote (|Raikage|)
то портанется и в Сусано - мне так кажется.

Против Минато достаточно ребристого Сусано, вроде таких:

Куда тут телепортироваться, если оно еле одного владельца покрывает?

Сообщение отредактировал igno - Суббота, 24.12.2011, 15:25

[Raikage]Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 473

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (igno)
Джи мог и не учить его этому. Пока всё имхота твоя, не более.

Я не отрицаю. Я же сказал - это чисто мое мнение. Но слова о том, что Минато не умеет развеивать генз тоже твоя имхота.
Это просто темное пятно сюжета, и кроме как имхо здесь ничего быть не может. Но я уже достаточно логических данных предоставил, чтобы можно было сделать такой вывод. Какого из мнений придерживаться - уже ваше дело.
Quote (igno)
Причём тут противостояние гензе на себя самого?

Значит он может снять гензу и с себя. К такому выводу можо прийти.
Quote (igno)
Как он вообще узнает, что это Учиха.

Они оба из Конохи. И если бы Минато еще был жив, то знал бы Итачи уж точно... как способного и подающего надежды шиноби.
А если ты ставишь случай, где Минато вообще не знает кто он, тогда бой абсолютно спонтанный и не реалистичный. Хотя в данном случае шансы у Минато были бы малы.
Quote (igno)
Против Минато достаточно ребристого Сусано, вроде таких:

Если Минато портанется к Итачи - тот умрет не успев понять что его убило, и никакого Сусано не будет.
Я же говорю о другом случае - если возле (или на) Итачи будет метка ПВТ, то даже при активированом Сусано, Минато портанется прямо в защиту Итачи и порешит его там - я придерживаюсь такой теории. Раз из Сусано можно вытащить со стороны - значит в него можно попасть со стороны (ПВТ - как лучший вариант).
Quote (igno)
Куда тут телепортироваться, есил оно еле одного владельца покрывает?

У Итачи пока не замечалось создание таких мелких частей Сусано. Возможно Саске лучше его трансформирует. То же самое что про снятие генз у Минато - пока не покажут не доказанно.
Да и темболее Итачи либо умрет не успев с Сусано, либо создст более завершенный его вариант - например увидев Бунту.

LG545Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:24 | Сообщение # 474

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Они оба из Конохи. И если бы Минато еще был жив, то знал бы Итачи уж точно... как способного и подающего надежды шиноби.
А если ты ставишь случай, где Минато вообще не знает кто он, тогда бой абсолютно спонтанный и не реалистичный. Хотя в данном случае шансы у Минато были бы малы.

минато хокаге раз
учихи одна из основ боевой мощи конохи два
к нападению на коноху ичи помоему как мин был геннином а след минато знал о нем три
и у минато в команде был учиха четырк
теперь вопрос - каким ракоммино нифига не знает об учихах

ignoДата: Суббота, 24.12.2011, 16:25 | Сообщение # 475

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Значит он может снять гензу и с себя. К такому выводу можо прийти.

Мде...Он наложил печать на Тоби для снятия контроля с Кьюби. Причём тут генз на Минато?
Quote (|Raikage|)
Но я уже достаточно логических данных предоставил, чтобы можно было сделать такой вывод.

Пока вообще ничего не увидел логического, честно говоря.
Quote (|Raikage|)
Они оба из Конохи. И если бы Минато еще был жив, то знал бы Итачи уж точно... как способного и подающего надежды шиноби. А если ты ставишь случай, где Минато вообще не знает кто он, тогда бой абсолютно спонтанный и не реалистичный. Хотя в данном случае шансы у Минато были бы малы.

Мде...Во времена Минато Итачи было 4-5 лет. Что Минато мог знать о нём? Опять имхо задвигаешь?
Quote (|Raikage|)
Если Минато портанется к Итачи - тот умрет не успев понять что его убило, и никакого Сусано не будет. Я же говорю о другом случае - если возле (или на) Итачи будет метка ПВТ, то даже при активированом Сусано, Минато портанется прямо в защиту Итачи и порешит его там - я придерживаюсь такой теории. Раз из Сусано можно вытащить со стороны - значит в него можно попасть со стороны (ПВТ - как лучший вариант).

1. Итачи успел активировать Сусано при полёте Кирин (от которой невозможно увернуться, скорость молнии)
2. Я тебе уже пихнул скан, где отчётливо видно, что ребристое Сусано слишком мало для еще одного человека, Минато туда чисто физически попасть не сможет.
Quote (|Raikage|)
У Итачи пока не замечалось создание таких мелких частей Сусано. Возможно Саске лучше его трансформирует.

Да это ж начальная стадия Сусано, её показывал что Саске, что Мадара. Скорее всего все Учихи открывали Сусано постепенно. Считать, что у Итачи такого нет как-то странно.
Quote (|Raikage|)
То же самое что про снятие генз у Минато - пока не покажут не доказанно.

Минато просто не будет знать, что в гензе. Все дела.

GenДата: Суббота, 24.12.2011, 16:36 | Сообщение # 476

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Итачи унизит Минато гензой

LG545Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:40 | Сообщение # 477

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Gen, это мы уже слышал(и про то как он рикудо унижает т.п)придумай что-то новое

EducatorДата: Суббота, 24.12.2011, 16:42 | Сообщение # 478

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Итачи унизит Минато гензой

Пока Итачи думает ,как его унизить .Минато уделает его скоростью .Одно перемещение в его сторону + расенган и прощай Ичи .Он даже глазом не моргнет ....
Минато просто не будет знать, что в гензе. Все дела.

Ты думаешь,что Минато не догадается ?Каге с опытом ....Минато знает ,к чему готовится ....

GenДата: Суббота, 24.12.2011, 16:48 | Сообщение # 479

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (парагвай)
Пока Итачи думает ,как его унизить .Минато уделает его скоростью .Одно перемещение в его сторону + расенган и прощай Ичи .Он даже глазом не моргнет ....

Итачи не уступает ему в скорости без хирайшина
он попадает в гензу потому что любит смотреть на шаринган

LG545Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:49 | Сообщение # 480

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Gen)
Итачи не уступает ему в скорости без хирайшина

лол?
Quote (Gen)
он попадает в гензу потому что любит смотреть на шаринган

повторю вопрос