Гаара vs Орочимару
|
|
|
|
Shikamaru90 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:59 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Но я склоняюсь к нечье.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:01 | Сообщение # 17 |
Invoker
Награды: 217
| Shikamaru90, Quote Но я склоняюсь к нечье. тоже вариант
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:23 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Орыча гроб не убьет. Зато Кусанаги пробьет кокон вместе с Гаарой (хотя это мой любимый персонаж).
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
Invoker
Награды: 217
| по теме ясно что Гаара - бой в пустыне, Орочик без ЭТ
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:57 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| по теме слив. Гаара в пустыне... Его там почти никто не победит в полную силу. Орыч то без ЭТ. В общем я за Гаару. У Орыча нету козыря а у Гаары самый большой шанс из всех какие возможно. Гаара и Джи в пустыне слить может.Добавлено (12.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- кстати.... Прикол. Мир Бога Нагато отразит Куса Бохэки и долго не сможет бится. Значит Гаара и его сливает. Вторая Куса Бохэки и нету никово. Табак Тайсо и нету даже собаки. Делится некуда.
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (serega1) кстати.... Прикол. Мир Бога Нагато отразит Куса Бохэки и долго не сможет бится. Значит Гаара и его сливает. Вторая Куса Бохэки и нету никово. Табак Тайсо и нету даже собаки. Делится некуда. Не думаю что Нагато, носитель риннегана проиграет Гааре. У него помимо этих есть еще куча других. Да и сам Нагато в битве с Ханзо (когда его осадили и он убил Яхико) применил имбо технику. Против неё думаю Гаара не выстоит. Там даже не какая защита не поможет.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:17 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Орочимару выйграет... тут вообще без вопросов, бессмертен, куча змей, яд змей, кусанаги, скорость, генз, короче от Гаары будет торчать кусанаги. и не поимает его песком, ороч змея он через него пройдет.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:50 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Stich, Нагато сильнее Гаары я не спорю. Я просто привел вариант в пустыне с каторым Гаара может победить. Кроме Мира Бога в пустыне никто атаки отражать не сможет такие а большая шинра нужна что Куса Бохэки в сторону отбросит. Такая же как та что Коноху разнесла. А без Мира Бога другие тела сливаются летающему Гааре в пустыне. Призывы никогда в жизни не пробьют кокон да и вторая Куса Бохэки валит их всех. Мир Бога после огромной шинры ниче не может довольно долго.
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:56 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| Quote (serega1) Stich, Нагато сильнее Гаары я не спорю. Я просто привел вариант в пустыне с каторым Гаара может победить. Кроме Мира Бога в пустыне никто атаки отражать не сможет такие а большая шинра нужна что Куса Бохэки в сторону отбросит. Такая же как та что Коноху разнесла. А без Мира Бога другие тела сливаются летающему Гааре в пустыне. Призывы никогда в жизни не пробьют кокон да и вторая Куса Бохэки валит их всех. Мир Бога после огромной шинры ниче не может довольно долго. Ну и Гаара после этих техник будет не в хорошем состояние. Помню в битве против Дейдары он был на пределе. А толстый поглатить техники его не сможет? Он же впитывает их как губки. Пример с техникой Джираи - Фритюр. Один пар остался. Без чакры думаю песок не преобретет атакующие свойства. Хотя мб и нет. Все короче возможно. Так как не знаю, спорить не буду.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:00 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| вот я тоже незнаю. Но знаю что песок жирный не сожрет. Тоже самое что камень в нево кинуть и он получит в лоб. А остальное... Кароче по теме Итачи слабее. Гаара очень неудобный. Тот же Соска молнии юзает и сусано со стрелами намного луче против Гаары будит.Добавлено (12.06.2011, 23:00) --------------------------------------------- ой здесь же Орыч. Ну Гаара тем более. Автор отнял у Орыча ЭТ а Гаару посадил в песочницу где его почти незя победить.
|
|
|
|
terem | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:08 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
Награды: 182
| все правильно... Гаара просто сделает ему гиганский "саббак - кю" и все... но правда мы очем недооцениваем Орыча! у него столько козырей в кармане! тем более он обладает генджутсу!
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Генза не канает как в теме Гаара VS Итачи. Тем более здесь пустыня а у Орыча забрали ЭТДобавлено (13.06.2011, 21:17) --------------------------------------------- но бой закончится не быстро. Орыч слишком живучий. У Гаары шанс в том что его атаки в отличии от всяких огонь ветер молния и другая ерунда оставляют от людей кучу мяса и крови. Манда и Гидра канеш тоже очень сильные и ползают под землей. Бой тежелый будит Добавлено (13.06.2011, 21:18) --------------------------------------------- у Орыча тока Кусанаги может пробить кокон. Если сможет убегать и попасть мечом то может и выиграть.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:42 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Гаара закопает в песочнице Орочи, ведь тот без ЭТ, не сможет доставить ему серьёзной конкуренции.
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 05:11 | Сообщение # 29 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote аара закопает в песочнице Орочи, ведь тот без ЭТ, не сможет доставить ему серьёзной конкуренции.
Ты так уверен ,Орыч Санин который выучил многно техник ,мне кажется для Орыча противостоять песку Гаары, за просто !
Сообщение отредактировал парагвай - Воскресенье, 26.06.2011, 05:11 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:17 | Сообщение # 30 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Тема галимая, ибо тут у Оро урезали ЭТ, а Гааре дали местность. Но даже так Гааре тупо нечем убить Оро. Ну закопает он его, а тут оп-па из под песка Кусанаги в рыло. Бой окончен.
|
|
|
|