Саске против пяти каге, кто выйграет?
|
|
yesterdayyy | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я думаю что с новым Сусано он полюбому двух завалит! Рассмотрим два варианта развития событий. Первый: Саске против 5 Каге Второй: Саске против каждого из Каге по отдельности. Тема отредактирована. Замечание от модератора: Вместо того, чтобы писать "Тема бред. Да это очевидно "кто кого натянет"", тем самым разводить в теме никого не интересующий оффтоп, сообщите лучше модератору об исправлении данной темы. Читайте правила раздела.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:24 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (serega1) однако вряд ли он мог бы что то противопоставить двум каге для полной победы, без Кьюби одним только ВМШ Дан с тобой не согласен. Он сказал что пятерым каге не одолеть Мадару, это под силу только Хашираме. Мадара в свою очередь называет каге слабаками на фоне того же Хаширамы. Тот же Мадара с ВМШ смог дать бой первому.
Quote (dazchusha) Саске с нынешним уровнем силы не потянет и на одного каге Снова посмеялся)
По теме: трёх Саске не осилит, но если там не будет Ооноки, то ещё поборется.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:39 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| саске никого не вальнёт, я думаю что 1 на 1 может быть, но 5, ему силёнок не хватит. если мадара может сопротивляться 5 каге, это не значит что саске сможет, у мадары днк 1 хокаге(тока из-за него он живой ещё).
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:52 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (FinalFantasy) , у мадары днк 1 хокаге(тока из-за него он живой ещё). да? рассмешил... Мадара и без ДНК Хаши их натянет... Quote (FinalFantasy) , я думаю что 1 на 1 может быть Не может быть, а вальнёт...(не всех, но Мей и Эя точно) По теме: Саске не выстоит под натиском пяти Каге, не под силу ему. В бою один на один да, но не со всеми сразу.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:46 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (-WinD-) Дан с тобой не согласен. Он сказал что пятерым каге не одолеть Мадару, это под силу только Хашираме. Мадара в свою очередь называет каге слабаками на фоне того же Хаширамы. Тот же Мадара с ВМШ смог дать бой первому. и огреб так что теперь отыгрывается на цунадеQuote (FinalFantasy) тока из-за него он живой ещё). вабчет он мертвыйQuote (RayK@ge) да? рассмешил... Мадара и без ДНК Хаши их натяне имелось ввиду то что сейчас он в основном мокутоном спамит
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:58 | Сообщение # 140 |
Invoker
Награды: 217
| 1х1 Саске любого одолеет 1х5 всех не положит хотя посмотрим, может что-нибудь новенькое покажет
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:05 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Нынешний Саске с чакрой Рикудо и риннеганом может даже сможет одолеть всех пятерых каг одновременно.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:53 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата log220 ( ) Нынешний Саске с чакрой Рикудо и риннеганом может даже сможет одолеть всех пятерых каг одновременно. Я бы не стал брать нынешних читаков.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:22 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата Woodcutter ( ) Я бы не стал брать нынешних читаков. Ну Саске ВМШ 1 на 1 сделает любого из Пятерки. Но все вместе они его уничтожат.
Сообщение отредактировал log220 - Четверг, 22.05.2014, 14:23 |
|
|
|