Суть в том,что он не использовал свои мощнейшие техники.
У него и чакры-то особо не было. Однозначно, цель была задержать, а убивать или нет, уже по желанию. В подтверждение своим словам на счёт скорости Кисаме и тому, как он противостоял Гаю.
Гая спас Ли, иначе бы лежать сенсею со сломанными руками.
Поэтому, ему ничего не стоит разок махнуть мечом, чтобы Цунаде вывести из равновесия, а потом уже использовать техники или лезть в ближний бой.
Так же нечего не стоит Цунаде на некоторой дистанции пару раз пробить трещины в земле или вызвать волны на водном пространстве, что-бы привести Кисаме в замешательство. Да и вообще, призванные акулы или суйтоны фуфло-рангов также контрятся чакроударами. Это на тот случай, если мечник успеет создать дзюцу.
Quote (Woodcutter)
Вообще, я не уверен, что она полезет, учитывая принадлежность Кисаме и его мастерство владения мечами.
Наоборот, стоит задуматься Кисаме, ибо Цунаде особо нечего выбирать.
Quote (Woodcutter)
Самехадой Кисаме просто разорвет ей руки и ноги.
Самехадой? Как? Физически только ранит иглами, не более.
Quote (Woodcutter)
Это для Цунаде будет опасно, так как один удар её заставит сменить тактику.
Не согласен. Вся тактика Цунаде направлена на то, что я уже говорил. Что многие уже говорили.
Добавлено (13.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- Так что в Тае он не уступет Цунаде с ее то скоростью! И у Кисаме есть мечь (а это большое преимущество), который поглощает чакру при касаний
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Сообщение отредактировал Abzik_naruto - Четверг, 13.10.2011, 16:23
Не знаю кому как, но для меня пример её боя с Кабуто есть решающим. Цунаде самостоятельно не способна справиться со слишком сильными противниками, даже уровня джоунин (Кабуто, на тот момент). Она хорошо лечит, и удар тяжеленький. Но этого абсолютно не хватит чтобы победить Кисаме. Он победит любого контактника, который полагается на чакру (Цунаде концентрирует чакру в кулаке, которая будет поглощена самехадой). Тем более она меня особо не впечатлила своим уровнем тайдзюцу и скоростью. Может она что-то сможет провернуть, с помощью призыва, но это слишком неоднозначно. Я за Кисаме.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 13.10.2011, 16:53