Кого из Легендарных Саннинов способен одолеть Киллер Би? Представим что любому из Саннинов дали задание: добыть джинчуурики. Кираби сидит один на каком-нибудь острове и ждет)). Сравниваем их 1 на 1, а не сразу всей троицей.
Орочимару убьет корову даже без Эдо Тенсей... Кусанаги пробьет биджу насквозь как шампур. Это гораздо быстрее чем бомба. А вынудить Би принять форму Хачиби очень просто. Достаточно выпустить лавину змей. Би решит что бомба покончит со всеми змеями и Орочимару одновремено и станет коровой, но тогда его тут же убьют мечом...
Орочимару и Джирайя его легко побеждают. Я уже писал. Лень повторяться. Цунаде вряд ли справится. Но Би будет долго ее мучить - она все залечит, пока есть чакра; и с Кацуем Би попарится.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 23.10.2011, 15:38
Оро с ЭТ побеждает проще простого, Хаширама подавляет биджу мокутоном и связывает Би, бой окончен. У Джираи проблем будет больше, без подготовки он сольется. Всё таки, у Би есть довольно опасный 2 вариант покрова,как у Наруто, который в таком виде пинал Орочимару и выдержал удар кусанаги. В СМ 50,5/49,5 в пользу Джи, в этом бою может произойти что угодно. Цунаде сливается без вариантов.
-WinD-, А если в реале будут бится, то у него уже не будет Хаширамы! Кто угодно, но не Хаширама!!! Я знаю, что сейчас скажете (берем на макс силе и т.д.), но это правда
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Если Оро без ЭТ,то Би сольет всех Цунаде в рукопашке будет нашинкована мечами или разорвана лапой из покрова Джирайю сольет покров,ибо все его атаки легко блочатся,мб кроме колоссального расенгана,от которого легко увернуться Оро не обладает ничем таким,кроме Кусанаги,но 1 мечь против восьми-как-то не айс
КираБи скорей всего одолеет Цунаде,но потребуется форма Хвостатого,чтобы сбить реген тётки. Остальные ему не по зубам явно.Это вполне наглядно показала дуель Нагато / Наруто,Би,где 2е последних были раскиданы,как дети.Но если Наруто за счёт читерства гг ещё может потягаться с саннинами,то Би ловить нечего.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Саске с 3.5 в тае и 4.5 в скорости смог как то немного сопротивлятся Би. Джирайя имеет 5 и 4.5 показатели... Так что этот номер уже не прокатит, уйти от атак он сможет и не полезет в ближний против 8 мечей. Это бред кто так считает. Он будет бить только дальними и призовет жабу на которой будет входить в СМ если Би до этого не умрет от волос...
Джи в СМ валит Би в любой его форме: Быстрее, сильнее, лучше реакция. Джи без СМ тупо войдёт в СМ. Да и про печати наточенные против джинчурике не стоит забывать. Оро с ЭТ нагибает как хочет. Без ЭТ будет долго мучатся, но сольёт ядом белой змеи. С Цунаде помучается.
если честно киллер би сольёт их, я думаю цунаду он сразу вынесет, с джирайей чуть поиграется, а с орычем чуть помучается и всё. хотя он может вынести их бомбой хвостатого и париться не будет))))