Орочимару с ЭТ vs Пейн
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:14 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| может. Не может Мадару с риннеганом. А его ДНК у него есть это факт. Он ставил над ним эксперименты чтобы воссоздать риннеган.
И еще - полный бред то что тут говорят что его призыв слабее чем при жизни. Они такие же самые+бессмертные. То что змей играл то стариком в кошки мышки не значит что техника слаба...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:23 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| serega1, у него была теория на ринне но генов не было Quote (serega1) И еще - полный бред то что тут говорят что его призыв слабее чем при жизни. Они такие же самые+бессмертные они под чужим управлением становятся тормозамиQuote (serega1) Он ставил над ним эксперименты чтобы воссоздать риннеган. этого не было перечитай 560 главу
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:33 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Hinata_Saan, оооо..ничего не перепутала?
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:40 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Кабуто именно вместе с Орычем пытались расшифровать плиты и воссоздать силу мудреца 6-ти путей. Орыч во втором сезоне был еще жив, думаю они уже поработали к этому моменту над телом Мадары. Так что чисто теоретически (за факт не принимать) Орыч может призвать Учиху в расцвете сил. Хотя чего он тогда вёл такой убогий образ жизни, мог бы спокойно призвать Мадару и захватить страну-другую. Помимо Мадары он с почти 100% вероятностью может призвать Кимимару и 4-го кадзекаге, возможно Ханзо. Короче чисто из домыслов и имхоты Орыч может призвать 3 гроба, в которых будут Мадара, Кимимару и 4-й кадзекаге. А это уже возносит его до уровня почти всего состава Акацки. Бред, что человек с такой техникой вёл такой убогий образ жизни и был фактически главным неудачником манги, но это так.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:22 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (igno) А это уже возносит его до уровня почти всего состава Акацки. За счёт Мадары, который умирает от одного Нагато по-показанному? А Итачи убивает Орочимару. Те два ЭТ в принципе ничего не сделают нормальным Акацки. Где здесь уровень почти всех Акацки?
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:04 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Пейн сильнее Оро, чт наверняка будет достаточно что бы его убить.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:07 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Beno) чт наверняка будет достаточно что бы его убить. Не думаю. Он вполне может прыгнуть в пасть собственному призыву. В конечном итоге змею разорвет, а саннин останется живёхонек.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:03 | Сообщение # 263 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) За счёт Мадары, который умирает от одного Нагато по-показанному? Мадара сильнее Нагато, факт манги, Никитушка, хочешь ты этого или нет. Quote (Nickel) А Итачи убивает Орочимару. Те два ЭТ в принципе ничего не сделают нормальным Акацки. Где здесь уровень почти всех Акацки? Мадара валит Нагато, Итачи сливает Орыча и сам умирает от истощения, 4-й кадзекаге, Кимимару валятся с середняками и слабаками с Акацки (Кисаме, Зецу, Какудзу, Сасори, Конан). Мадара сливает метеором практически всех при случае (включая себя или призывает метеор поменьше.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:07 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Мадара сильнее Нагато, факт манги, Никитушка, хочешь ты этого или нет. Я же сказал - по-показанному. Что там Мадару козырем назвали пока меня не волнует) Quote (igno) Мадара валит Нагато, Итачи сливает Орыча и сам умирает от истощения, 4-й кадзекаге, Кимимару валятся с середняками и слабаками с Акацки (Кисаме, Зецу, Какудзу, Сасори, Конан). Мадара сливает метеором практически всех при случае (включая себя или призывает метеор поменьше. Всё хорошо, исключая первого пункта.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:08 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Я же сказал - по-показанному. Что там Мадару козырем назвали пока меня не волнует) Мадара вытерает ноги о Нагато, что там тебя не волнует меня абсолютно не волнует Quote (Nickel) Всё хорошо, исключая первого пункта. Всё хорошо, исключая твой пост.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:11 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Мадара вытерает ноги о Нагато, что там тебя не волнует меня абсолютно не волнует Ты слишком бестолковый какой-то. Мадара пока что сосёт, факт манги. Quote (igno) Всё хорошо, исключая твой пост. Всё хорошо, исключая твоей упоротости и небрежности в споре.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:12 | Сообщение # 267 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Ты слишком бестолковый какой-то. Мадара пока что сосёт, факт манги. Пруф на это или слит. Quote (Nickel) Всё хорошо, исключая твоей упоротости и небрежности в споре. Позоришься, однако.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:16 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Пруф на это или слит. Quote (Nickel) Мадара показал неполное Сусано, мокутон (единственное что-то нормальное), ну и поглощение. Что это против Нагато вообще? Quote (igno) Позоришься, однако. В твоих глазах что ли? Да параллельно как-то)
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:18 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Мадара показал неполное Сусано, мокутон (единственное что-то нормальное), ну и поглощение. Что это против Нагато вообще? Метеор убивает не только Нагату, но и почти всех Акацук. Фактически Мадара может убить всех Акацки вместе с собой. Quote (Nickel) В твоих глазах что ли? Да параллельно как-то) Окей.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:22 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Метеор убивает не только Нагату, но и почти всех Акацук. Фактически Мадара может убить всех Акацки вместе с собой. БШТ Нагато может и зарешать. Ты меня, как обычно, ни во что не ставишь...
|
|
|
|