Забуза+Хаку против акацки
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:56 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Starrk) Фигасебе ты дал. Дей им проигрывает? Итачи и Тоби 50 на 50? Лол. Да а тебя что то не устраивает? И Нагато побеждают, какие то проблемы? Это моё мнение. Уясни это. Как хочу так и думаю...
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:50 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| [off]Quote (serega1) И Нагато побеждают, какие то проблемы? Проблемы у тебя с мышлением [/off] Хаку и Забуза может быть одолеют Хидана, и то 50 на 50
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:51 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Quote Проблемы у тебя с мышлением Не с тобой общаюсь... По теме: Хидан Суйгецу Джуго Карин Кисаме Дейдара слягут. Итачи/Тоби без Ринненгана 50 на 50, туман и секретная техника Хаку решают. Слишком неожиданые атаки со спины, а бьякугана нету...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:02 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| У них нет шансов против любого из акацуки: Хидан тупо будет бегать со своей косой-ранит забузу(что очень просто) и потом хаку. Дей подорвет 1й же бомбой. Кисамэ в бб сольет обоих. За итачи им не угнаться. Какузу задушит руками. Зецу расслоится и убьет. Конан подорвет. Пейн шт и все. Тоби в бб спокойно сольет. Сасори убьет своими иглами.Добавлено (24.10.2011, 12:02) --------------------------------------------- У них нет шансов против любого из акацуки: Хидан тупо будет бегать со своей косой-ранит забузу(что очень просто) и потом хаку. Дей подорвет 1й же бомбой. Кисамэ в бб сольет обоих. За итачи им не угнаться. Какузу задушит руками. Зецу расслоится и убьет. Конан подорвет. Пейн шт и все. Тоби в бб спокойно сольет. Сасори убьет своими иглами.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:04 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Хз, как тут могут вообще писать о том, что эта парочка могет кого то слить) Зеркала Хаку покатят только на генинов и ниже, уверен, что любому из акацки, увернуться от игол/разтопить лед/отбить иглы/или даже тупо и уворачиваться не надо - как неф делать.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:39 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Quote (serega1) Хидан Зецу Кисаме Дейдара Суйгецу Конан Вот мой список ково они порвут
насчёт суйгецу я согласен, а остальные на порядок сильней забузы и хаку, ты подумай, конан чуть Тоби не угробила(!), кисаме чуть 8 хвостого не убил(!), дейдара чуть саске не оффнул(!),насчёт зецу-я не знаю его техник, но он тоже не хилый такой чел
Сообщение отредактировал FinalFantasy - Понедельник, 24.10.2011, 20:40 |
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:49 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса S
| Quote ты подумай, конан чуть Тоби не угробила(!), кисаме чуть 8 хвостого не убил(!), дейдара чуть саске не оффнул(!),насчёт зецу-я не знаю Есть понятие неудобный соперник. Забуза+Хаку относятся к таким если дело касается таких персов как Кисаме, Дейдара или Тоби. И в этих случаях больше надежды в дуете имено на Хаку. Никто кроме Итачи и Тоби в акацки даже не увидит его скорость и атаки... Это о чем то говорит... Хаку достанет любого летуна без защитной техники вроде брони или щита Гаары...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:36 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
| Бред.У хаку тай 1-он сольется хидану на 1м же ударе.Тои тоже+гены хаши позволят не пропустить иглы.Дей закончит с ними на си1.Итачи на скорости убьет.Кисамэ немного помучает акулами в озере.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:43 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
| твои посты я уже видел че ты мне их повторяешь как попугай? Не тебя ж комментирую... Ты пишешь одно и тоже и факты голословные... Ты ничего не опроверг смысл писать? Даже того что Дейдара к примеру никогда не увидит скорость Хаку ибо обычное зрение это не воспримет... Тоже самое с Кисаме и всеми кто не Учиха или Нагато...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:42 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
| Quote Даже того что Дейдара к примеру никогда не увидит скорость Хаку ибо обычное зрение это не воспримет. Ему это и ненадо.Он сольет их до зеркал и тумана си1. Quote Тоже самое с Кисаме и всеми кто не Учиха или Нагато... Они все сливают пару на раз до тумана и зеркал.Их максимум-хидан и то оочень напряжно и малая вероятность.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:32 | Сообщение # 176 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Quote насчёт суйгецу я согласен, а остальные на порядок сильней забузы и хаку, ты подумай, конан чуть Тоби не угробила(!), кисаме чуть 8 хвостого не убил(!), дейдара чуть саске не оффнул(!),насчёт зецу-я не знаю его техник, но он тоже не хилый такой чел +1.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:36 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса S
| Quote насчёт суйгецу я согласен Какбэ суйгецу не входит в акацуки.Така была союзником,не более. ПО теме:просирают все.Хижана 40% что вальнут-у него скорость позволит все-таки прибить хаку,а забузу без б.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:49 | Сообщение # 178 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| По теме: валят Хидана, Зетсу: Пока Хидан пытается достать Забузу, Хаку создаёт зеркала и Хидан труп. Зется сляжет до зеркал. С Кисаме 50 на 50. Его вода будет полем боя для Хаку. Чем больше он создаст воды, тем больше льда будет у Хаку. Пока Кисаме махается мечами с Забузой он аналогично попадает в зеркала и бой окончен. У остальных шансов чуть больше. Итачи скорее всего возьмёт Забузу в генз до тумана. Но Хаку выведет. В итоге Итачи сольёт Забузу. если попадёт в зеркала, то использует Сусано и победит. Конан задеть никто не сможет, а она наоборот убьёт их взрывными свитками, о которых они и понятия не имеют. Какузу аналогично не удобен для них В этом бою его Дому как раз подойдёт. В ближнем бою через некоторое время сольёт Забузу, а потом Хаку. Даже попав в зеркала, он выпустит маски и уничтожит их ПсевдоТьмой. Сасори отравит Забузу. Потом расправится с Хаку. Дейдара взлетит и там его достать не смогут. Пейн легко их побеждает. Расписывать лень. Тоби с Ринненганом аналогично, если имеет те же техники что и Нагато.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirat-Aru) По теме: валят Хидана, Зетсу: Кисаме, Дейдара (зеркала достанут в воздухе). Вспоми его скорость создания зеркала. Пока Какаши на предельной скорости пробегал с райкири 5 метров Хаку создал зеркало, отменил призыв собак (иглы в свиток который лежал на земле) и вылез из зеркала защитив Забузу... А дистанция была больше 20м... Так же он может убить Дейдару. Причем в воздухе он его тоже достанет и скульптор не уклонится даже печати сложить не успеет. Хаку тем более не тратить время на болтовню и прочее...Добавлено (26.10.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote Итачи скорее всего возьмёт Забузу в генз до тумана. Если так начнет то умрет. Хаку вылезет из зеркала позади и ударит по точкам...Добавлено (26.10.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote Сасори отравит Забузу. Потом расправится с Хаку. Закроется мечом от игл, создаст туман. Хаку создаст воду из атмосферы и в ледяную темницу... В общем они сломают Хируко но умрут от казекаге. Возможно сломают Сасори вместе с Хируко но он соберется и призовет Казекаге...Добавлено (26.10.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Pirat-Aru) Тоби с Ринненганом Зато без него просрет...
|
|
|
|
Starrk | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:02 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (serega1) Да а тебя что то не устраивает? И Нагато побеждают, какие то проблемы? Это моё мнение. Уясни это. Как хочу так и думаю...
Quote (Abzik_naruto) Проблемы у тебя с мышлением
____________________________________________________________ Quote (serega1) Даже того что Дейдара к примеру никогда не увидит скорость Хаку ибо обычное зрение это не воспримет... Он видел атаки Соски, который был в несколько раз быстрее Хаку, а атаки Хаку не увидет?Мда...
|
|
|
|