Гаара vs Эй
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:47 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Разве? А он не третий? Хм, да скорее четвертый, попутал я по ходу. Quote (LG545) тобирама:пвт на ровне или чуть похуже минато,прекрасный суйтонщик,эт+он сенджу 3 казе-просто сильнейший казекаг и железный песок весит больше обычного Меня всегда поражали люди, которые перечисление техник считают аргументацией... В таком ключе можно написать "а у Гаары песок, песок и песок" - пойдет? У четвертого КК золотой песок был, и что?
З.ы. И типа Ягура с какого то перепуга тоже типа побеждает Гаару? С одной техникой и с биджу который от обычной бомбы лег?
Сообщение отредактировал Grimgore - Понедельник, 28.11.2011, 00:48 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:49 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grimgore) Разве? А он не третий? Хм, да скорее четвертый, попутал я по ходу. он 4 был до мейQuote (Grimgore) У четвертого КК золотой песок был, и что? четвертй был лох а 3 сильнейший казекаг з.ы. насчет ягуры не споришь?
Сообщение отредактировал LG545 - Понедельник, 28.11.2011, 00:50 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:00 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Grimgore) Разве? А он не третий? Хм, да скорее четвертый, попутал я по ходу. Бывает, чо там)
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:01 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) четвертй был лох а 3 сильнейший казекаг з.ы. насчет ягуры не споришь? Сильнейший он был пока Гаара не проявил себя. В смысле? Я вроде задал вопрос там повыше.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:06 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Grimgore) Сильнейший он был пока Гаара не проявил себя. чие сказала 3-сильнейший 4ого орик сдрюкал ягура зеркалом возвращает гаарего атаку с той же силой а от биджу просто отсасывает
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:16 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) чие сказала 3-сильнейший 4ого орик сдрюкал ягура зеркалом возвращает гаарего атаку с той же силой а от биджу просто отсасывает Я пожалуй еще разок, последний, повторю - третий был сильнейшим пока не появился Гаара и не апнулся. И собстно что? А третьего Сасори. Причем у него, как ты понимаешь, тогда не было ЖП. Эм, Ягура вот на данный момент, не более чем говно с одной техникой. И биджу у него говно. Его ставить куда то в том вообще не целесообразно... Она пока даже не уровень хорошего джонина по показанному.
|
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:51 | Сообщение # 82 |
Invoker
Награды: 217
| Падение Гильотины одна из самых мощных ударов Эя, Гаара без труда с ней справился, если усилить защиту, то и остальные без труда заблокирует, ну если понадобится Гаара неплохо наловчился клонов использовать, а Эй дуб еще тот, будет один за одним их бить, а настоящий Гаара уже запечатывать начнет
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:34 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| В пустыне ближе к Гааре: там Эй победит лишь напав на максимальной скорости и внезапно. Вне пустыни Эй порвёт Гаару как Тузик грелку - на скорости обойдёт автощит и мощным ударом отобьёт голову.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:47 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Гаара сильнее, это очевидно... Писать что Гаара не дорос это глупость и бред... Райкаге получил от Саске, от Мадары, от Би, от Наруто, в общем все с кем он бился дали ему пинка. Гаара законтрил всё что калечило Эя...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:05 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Гаара сильнее, это очевидно... Ага, для фанатов Гаары разве что. Эй самый неподходящий для него противник. Гаару с ваншота выносят все, кто достаточно быстр и имеют мощный удар, или крутое дзюцу ближнего боя. Эй в этом плане не имеет аналогов, разве что Минато. Хотя нет - еще батя Эя. Он то вообще кладет Гаару легче остальных - бульдозером проходит всю его защиту сносит её с потрохами и делает в Гааре дырку. Quote (serega1) Райкаге получил от Саске, от Мадары, от Би, от Наруто Ты совсем глупый или просто хейтеришь? Не надоело перекручивать факты под себя? Это Эй надавал пинков всем с кем дрался, кроме Минато. Саске хватило лишь на царапину на груди Эя, а сам летал как мячик потом, харкал кровью, и Гаара спас в последний момент Учишку, хотя выглядело якобы как спасение Эя. Мадара пока и пальцем не тронул Эя а тоже летал как мячик. Будь он не ЭТ - возможно ушел бы в аут - это ваще позор для Мадары а для Эя слава. То, что Би один раз его уронил ради развития сюжета - чтоб Наруто мог дальше двигаться, не значит что он сильнее - он всегда раньше проигрывал старшему брату и то тот явно не желал убить Би. И когда это Наруто его пинал - он смог лишь вырваться, еле еле а перед этим получил порцию пинков от Эя. Quote (serega1) Гаара законтрил всё что калечило Эя... Ну и логика у тебя. Понять суть не сложно: у Эя скорость слишком высокая - никакая автозащита Гаары за ним не успеет и это факт, бой с Ли доказал. Хоть Гаара и стал сильнее но и скорость Эя это не скорость Ли. Гаара даже не поймет что случилось - там и шаринган не успевает поймать его движений, куда уж безбровому. Броня на коже не выдержит мощных атак Эя - это очевидно. Гаара легкая для него добыча - тут просто на шуншыне удачно вальнуть один раз и всё. Эй идеальный тип бойца для победы над Гаарой. Он его никогда в жизни не поймает в свой песок - ему вообще нечем побеждать и ловить Эя вне пустыни. То что Эй был занят Саске и даже не видел Гаару, не значит, что его песок всегда будет блочить его атаки. Да в принципе он заблочил то далеко не самую быструю атаку Эя - если Эй сосредоточит внимание на Гааре, плохо будет рыжему. Лишь в пустыне у Гаары преимущество - и то только если успеет взлететь. Мое конечное мнение: вне пустыни 99х1 в пользу Эя. В пустыне 45х55 в пользу Гаары.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 28.02.2012, 13:20 |
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:37 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Raikage) Мое конечное мнение: вне пустыни 99х1 в пользу Эя. Quote (Raikage) В пустыне 45х55 в пользу Гаары. В пустыне 90 к 10 в пользу Гаары. Вне пустыни 50 на 50...
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:01 | Сообщение # 87 |
Invoker
| к чему спор? Эй ничего не докажет Гааре, падение гильотины одна из самых мощных его техник была, Гаара просто песок подставил, остальные ему ничего не сделают, в бою с Мизу Хозуки оч хорошо клонами пользовался, в аналитике намного сильнее Эя, райкаге лох для него, из каге только Оноки что то ему может сделать
Сообщение отредактировал artemka_777 - Вторник, 28.02.2012, 14:02 |
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:48 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| На нейтральной местности отдам предпочтение РК. Песок Гаары по сути тот же самый Дотон, который по определению уступает Райтону. Достаточно вспомнить, как Саске пробил Чидори кокон Гаары. Я не думаю, что сейчас песок стал настолько крепким, что удары РК в покрове его не пробьют песчаную защиту. Плюс Эй выигрывает в скорости перемещения. Так что я за него.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:49 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Я не думаю, что сейчас песок стал настолько крепким, что удары РК в покрове его не пробьют песчаную защиту. Эй убивает его задолго до кокона. А в коконе Гаара ничего ему не сделает - чтобы попытаться победить нужно вылезать оттуда, и снова в лапы Эю попадёт.
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:24 | Сообщение # 90 |
Invoker
| Кокон не нужен, атаки Эя ничего не сделают ни самому Гааре, не его песку, достаточно вспомнить что гильотина ничегошеньки не сделала песку Гаары, следовательно и другие атаки лишены смысла против Гаары
|
|
|
|