Саске против Орочимару
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:15 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Знаю к чему ты клонишь. Ринненган - высшая форма шарингана и он не отразил этой гензы. Либо ляп Киши,либо Нагато и вправду не может этого.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:27 | Сообщение # 227 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) Ринненган - высшая форма шарингана и он не отразил этой гензы. Либо ляп Киши,либо Нагато и вправду не может этого. Может, ибо это заложено в глазах как ни крути. Да и Нагато сам применяет ментальные техники, что говорит о том, что он не нуль в гензе.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:19 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote Шаринган преодолевает все типы,т.е. любое гендзюцу. У какаши шаринган, однако против него гендз юзали... Так что АТ действует. Шаринган поможет только против гендзы которую можно развеять... И то не всегда. Шаринган должен быть сильным...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:23 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) У какаши шаринган, однако против него гендз юзали... Какаши не истинный носитель. Quote (serega1) Шаринган поможет только против гендзы которую можно развеять... И то не всегда. Любую гензу можно развеять. Quote (serega1) Шаринган должен быть сильным... У Саске как раз такой. Он сумел разбить даже цукуёми.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:31 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса S
| Quote Какаши не истинный носитель. это ни причем. Это говорили про шаринган, а не Учих. Про учих это отдельный случай имено с цукуеми... Сила крови клана а не шаринган там роль играет.Добавлено (29.10.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote У Саске как раз такой. Он сумел разбить даже цукуёми. По манге у него сильнейший шаринган. Но цукуеми можно развеять потому что на человека накладывается. Тьма на поле боя. Никто такую не развеет. Точно так же как и гендз 2 мизукаге. Пока не убить использующего она будет действовать на всех независимо от способностей.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:32 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Если Орочимару не будет глупить и начнет бой с трансофрмации восьмихвостого змея, призвав на помощь Манду, то Саске уже труп. Ему нужно будет очень много применять аму, плюс сидеть в Сусано, так как одно отродье может вальнуть с ходу, пока он занят другим. После этого Орочи незаметно вылезет где-то сзади сгоревешего горыныча, и может продолжать атаки на обессиленого Саске, плюс у того зрение начнет ухудшаться, тело болеть от сусано. Если он снова примет аматерасу - Орочи это только на руку. Продолжит досаждать лавиной змей, которая еще измотает Саске. Орочинадо только выждать пока у того Сусано отключится и Кусанаги в лобешню. Я даже не говорю об ЭТ. Без ЭТ 50х50. С ЭТ 70х30 в пользу Орочимару. -WinD-, ты просто не хочешь признавать, что тьма действует на шаоринган. Тебе нравится величать Учих. Но есть факты: шаринган не помогает против всех иллюзий, как говорится в датабуке - кото амацуками, например. Так же говорится, что тьмы не избежать никому, независимо от их способностей. Так что она действует на всех, потому что уникальна, как и генза шисуи.Добавлено (29.10.2011, 12:32) --------------------------------------------- Я вот думаю, что Саске никакое цукуеми не развеял. Просто Итачи сам его отменил. Все очевидно. Он поддавался и делал вид будто Саске сам ламает его техники.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:58 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса S
| Quote Я вот думаю, что Саске никакое цукуеми не развеял. Просто Итачи сам его отменил. Все очевидно. Он поддавался и делал вид будто Саске сам ламает его техники. Возможно, но не факт. Еще может быть что Итачи во всю силу использовал цукуеми т.к этой техникой он проверяет Саске постояно. И разрушив цукуеми Саске дал понять что стал сильнее брата. Итачи спасли артефакты...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:03 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Если Орочимару не будет глупить и начнет бой с трансофрмации восьмихвостого змея, призвав на помощь Манду, то Саске уже труп. Манду призывать не вариант. У Саске тоже с ней контракт, можно забыть про этого змея. Гидра сливается одной амой, которая разойдётся по всему телу. Quote (|Raikage|) Продолжит досаждать лавиной змей, которая еще измотает Саске. Эта смешная лавина была уничтожена взмахом руки Наруто, один катон сольёт их. Quote (|Raikage|) ты просто не хочешь признавать, что тьма действует на шаоринган. Я просто хочу доказательств, что она может сработать на обладателе шарингана. Quote (|Raikage|) Тебе нравится величать Учих. Ты полностью прав. Quote (|Raikage|) шаринган не помогает против всех иллюзий В манге иное. Quote (|Raikage|) Я вот думаю Молодец, а некоторые мангу читают, где чёрным по белому всё написано.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:08 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
| Quote Молодец, а некоторые мангу читают, где чёрным по белому всё написано. там много чего пишут что нередко оказывается неправдой. Многое остается для фантазии читателей...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:49 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Саске.Убьет оро стрелой сусано.Эт уничтожит амой пока они в гробах.С подготовкой кирин и все.
|
|
|
|
NarutoSennin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:05 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Саске сильнее Орочимару и сможет победить в любых условиях,Орочимару ему не помеха
|
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:20 | Сообщение # 237 |
Invoker
Награды: 217
| -WinD-, Quote Любую гензу можно развеять. или отразить
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:15 | Сообщение # 238 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| В связи недавними событиями в манге неплохо бы поднять эту лежалую тему. В подготовленном бою, с ЭТ, Орочимару явно побеждает.Сильнейшие техники Саске вроде Кирин и Сусано не катят в силу физической неуязвимости Оро. Да и в гензу он не должен попасть, слишком умен.Без подготовки процентов так 75 у змеиного саннина пока.
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:59 | Сообщение # 239 |
Invoker
Награды: 217
| Саске ПП < Орочимару Саске с МШ и ВМШ сильнее, Орочимару сам пока признал, что слабее, но время покажет
Сообщение отредактировал Kael - Пятница, 13.07.2012, 23:59 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:48 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Kael) Саске с МШ и ВМШ сильнее, Орочимару сам пока признал, что слабее, но время покажет Саске и Суйгецу фактически вдвоем признали что слабее. Да и Орочимару говорил про похищение тела, а не бой.
|
|
|
|