Джирайя vs Кисаме
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:25 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Abzik_naruto) Кисаме сильнее, и чакры намного больше! это не показатель
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:28 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (Abzik_naruto) Ты не тупи Я уже доказал что он сильнее Пейна значит и других, здесь нет не чего тупого.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:29 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (LG545) это не показатель Я просто написал в ответную Quote (Beno) Я уже доказал что он сильнее Пейна Кто то подтвердил что ты прав???
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:32 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Кто то подтвердил что ты прав??? Кто потвердил если все кто меня слушал были фаны Пейна, а им все пофиг.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:33 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Beno) Не тупи в акацуки он всех валит. Я своё мнение уже сказал. Он там лох. А ты фанат лоха. Quote (Abzik_naruto) Мдаааа уж... Я не фан этого слабака, и оцениваю обьективно. А вот то, что ты говоришь будто он может вальнуть Джирайю, это : мдаааааааа Quote (Beno) Я уже доказал что он сильнее Пейна значит и других, здесь нет не чего тупого. И кому ты это доказал? Хоть кто-то согласился с этим? Дай угадаю - Наверное говорил, будто Кисаме поглотит и шинру, и чибаку тенсей, да? Кисаме Бог. Вот в ком переродился Рикудо. Хот не - Кисаме уже превзошел Рикудо. Стоп. А Гай тогда кто, если вальнул Бога? хДД
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 13.11.2011, 21:35 |
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:34 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса S
| Quote (Beno) Кто потвердил если все кто меня слушал были фаны Пейна, а им все пофиг. Я например не фан Пейна и не Кисаме. Я могу уверенно сказать, что Кисаме проиграет
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:35 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса A
| Quote (|Raikage|) Я своё мнение уже сказал. Он там лох. А ты фанат лоха. По сравнению с тобой я не фан. Quote (|Raikage|) И кому ты это доказал? Хоть кто-то согласился с этим? Quote (Beno) Кто потвердил если все кто меня слушал были фаны Пейна, а им все пофиг
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:35 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Я не фан этого слабака, и оцениваю обьективно. А вот то, что ты говоришь будто он может вальнуть Джирайю, это : мдаааааааа Не считаю Кисаме слабаком! Он в Акатски проигрывает лишь Нагато, Тоби и Итачи... ИМХОДобавлено (13.11.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Beno) По сравнению с тобой я не фан.
|
|
|
|
Beno | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:37 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса A
| Quote (Abzik_naruto) Я например не фан Пейна и не Кисаме. Я могу уверенно сказать, что Кисаме проиграет Если бы ты смотрел тему Itachi Kisame vs Pein Konan, то понял что Пейн его не сильнее.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Не считаю Кисаме слабаком! Он в Акатски проигрывает лишь Нагато, Тоби и Итачи... ИМХО что он сможет сделать конан,дею сасори и какузе?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Beno) все кто меня слушал были фаны Пейна, а им все пофиг Пацан, скоро ты поймешь какую ахинею нёс. Тебе очень нравится Кисаме и ты самовнушаешь себе, что он может всё. Но увы - он не соперник Пейну, ведь проиграл даже джоунину. (Я кэп). Quote (Abzik_naruto) Он в Акатски проигрывает лишь Нагато, Тоби и Итачи... ИМХО Вот именно - ИМХО. Так что не надо смеяться над мнением других. У него нету ничего особенного, кроме поглощения чакры, которое не спасет его ни от одного из Акацки, кроме самых слабых членов этой шайки.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:42 | Сообщение # 282 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) что он сможет сделать конан,дею сасори и какузе? Про Какузу мы спорим Конан ничего не сделает, ибо бумажки промокают Дей тоже самое, что и КонанДобавлено (13.11.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (|Raikage|) У него нету ничего особенного, кроме поглощения чакры, которое не спасет его ни от одного из Акацки, кроме самых слабых членов этой шайки. Он без Самехады мог противостоял Би, Наруто, Гай, Аоба, Ямато! И был равен Гаю, который открыл седьмые врата Quote (|Raikage|) ведь проиграл даже джоунину Проиграл лишь потому, что Гай не использовал чакру
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:49 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Конан ничего не сделает, ибо бумажки промокают бумага не промокает и битва с тоби это доказала-она бумагу из под воды юзалаQuote (Abzik_naruto) Дей тоже самое, что и Конан дотон сильнее суйтона
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:52 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) бумага не промокает и битва с тоби это доказала-она бумагу из под воды юзала Ты реально глуп. Конан не создавала бумагу из воды, а просто замаскировала по водой Quote (LG545) дотон сильнее суйтона Опяяятььь... Не всегда так получается
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:56 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Ты реально глуп. Конан не создавала бумагу из воды, а просто замаскировала по водой под водой вот именно бумага намокла и хоть бы хны(оцени теперь свой айкью)Quote (Abzik_naruto) Опяяятььь... Не всегда так получается всегда-потвержденно мангой
|
|
|
|