Джирайя vs Кисаме
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:15 | Сообщение # 421 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Abzik_naruto) С открытыми вратами он по рангу Хокаге)) тоесть сила как у Хокаге с чего ты взял?Quote (Abzik_naruto) Гай без врат очеенннь легко сливается Я уже написал, если бы Гай использовал бы обычную чакру, то проиграл бы любой боец юзает чакру ибо это смешение физ и духовной энергииQuote (Abzik_naruto) Самехада часть силы Кисаме... поэтому каждый раз когда ее у него отбирают ему чистят зубыQuote (Abzik_naruto) Спасибо) А ты в курсе, что для ее использования ему нужно закрытое узкое помещение а где в условие говорилось что бой идет в чистом поле?
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:18 | Сообщение # 422 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (LG545) что ему мешало жрать чакру из тела? Гая окуружала аура, он не мог подойти Quote (LG545) сам понял что сказал? Болото техника стихий Земли (Дотон), а Кисаме передвигается по Земле Quote (LG545) ножик бунты из кисы бутерброды нарезает Бунта медленный... Кисаме лезеть на голову Бунты, и с помощью Самехады высасывает всю чакру! А сам сражается с Джи в бб Quote (LG545) так легко что ему грудак проломили И? Победил он легкоДобавлено (17.11.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (LG545) с чего ты взял? Мангу читай, первый сезон Quote (LG545) любой боец юзает чакру ибо это смешение физ и духовной энергии Мангу читай, бой Гая и Кисаме Quote (LG545) поэтому каждый раз когда ее у него отбирают ему чистят зубы Один раз, когда Гай отобрал, но Самехада вернулась Quote (LG545) а где в условие говорилось что бой идет в чистом поле? Стандартный бой проходит в лесу или в открытом помещений
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:18 | Сообщение # 423 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Abzik_naruto) С открытыми вратами он по рангу Хокаге)) тоесть сила как у Хокаге С 8 вратами, а не 7. Которые на глаз ему такую силу и близко не дают. Quote (Abzik_naruto) Гай без врат очеенннь легко сливается Ну может быть, а вот уже хотя бы на 6 вратах сливается Кисаме. Хоть с мечем, хоть без. А это уровень элитного джонина все еще. Quote (Abzik_naruto) Я уже написал, если бы Гай использовал бы обычную чакру, то проиграл бы Ага, а если бы Кисаме не был в океане, то бишь местность была бы нейтральной, то проиграл бы он. Quote (Abzik_naruto) Самехада часть силы Кисаме... То-то эта часть силы бегает сейчас с Би. Quote (Abzik_naruto) А ты в курсе, что для ее использования ему нужно закрытое узкое помещение Кто тебе сказал такую глупость?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:19 | Сообщение # 424 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Гая окуружала аура, он не мог подойти все 3 раза?х...овая отмазаQuote (Abzik_naruto) Болото техника стихий Земли (Дотон), а Кисаме передвигается по Земле все передвигаются по земле (не по воздуху же)так что это бред доон сильнее суйтона кисы и этим все сказанноQuote (Abzik_naruto) Бунта медленный... Кисаме лезеть на голову Бунты, и с помощью Самехады высасывает всю чакру! А сам сражается с Джи в бб самехада без контакта не может поглощать чакру з.ы. а киса быстей минато Quote (Abzik_naruto) И? Победил он легко просрал и ездил на спине у би
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:28 | Сообщение # 425 |
Ниндзя класса S
| Quote (ForKragoth) С 8 вратами, а не 7. Которые на глаз ему такую силу и близко не дают. С 7 вратами он может уровень Каге, а не сильного... Ибо с той силой не справились бы многие, даже 5 каге (может кроме Эй и Ооноки) Quote (ForKragoth) Ну может быть, а вот уже хотя бы на 6 вратах сливается Кисаме. Хоть с мечем, хоть без. А это уровень элитного джонина все еще. 6 врат это уже много С мечем врят ли, ибо регенит себя Quote (ForKragoth) Ага, а если бы Кисаме не был в океане, то бишь местность была бы нейтральной, то проиграл бы он. Он создает озеро за секунду Quote (ForKragoth) Кто тебе сказал такую глупость? Никто... Quote (LG545) все 3 раза?х...овая отмаза Тебе совет "мангу читай" Quote (LG545) все передвигаются по земле (не по воздуху же)так что это бред *Рукалицо* Я разве сказал "ходить"... Еще раз читай мангу внимательно, и может поймешь что я имел в виду Quote (LG545) самехада без контакта не может поглощать чакру А я что написал?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:32 | Сообщение # 426 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Тебе совет "мангу читай" пожалуй переадресую тебе. не неси уйню хочешь сказать что на протяжение всех 3 встречь на гае была аура?Quote (Abzik_naruto) а Кисаме передвигается по Земле ты сказал вот это что собственно одно и тожеQuote (Abzik_naruto) Еще раз читай мангу внимательно, и может поймешь что я имел в виду он не осилит дотон ибо вода слабее землиQuote (Abzik_naruto) А я что написал? киса сам не шустр бунты хватит
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:37 | Сообщение # 427 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) не неси уйню хочешь сказать что на протяжение всех 3 встречь на гае была аура? Я не это имел в виду... Первый бой они не дрались, Гай просто пнул с подтишка Во втором бою Гай проиграл и без поглощения, без врат В 3 сам знаешь (мб) Quote (LG545) ты сказал вот это что собственно одно и тоже Если бы ты нормально читал бы мангу понял бы что я имею в виду Quote (LG545) он не осилит дотон ибо вода слабее земли У Кисаме есть Дотон Quote (LG545) киса сам не шустр бунты хватит Уколнился от Карандаша (наполненный райтоном) с близкого растояния не смотрев на Би... Это ты называет не шустр))
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:40 | Сообщение # 428 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Я не это имел в виду... Первый бой они не дрались, Гай просто пнул с подтишка Во втором бою Гай проиграл и без поглощения, без врат во втором бою гай взял в руку саму и там он сделал рыбаQuote (Abzik_naruto) Если бы ты нормально читал бы мангу понял бы что я имею в виду Quote (Abzik_naruto) Если бы ты нормально читал бы мангу понял бы что я имею в виду поясниQuote (Abzik_naruto) У Кисаме есть Дотон скан где он юзает землюQuote (Abzik_naruto) Уколнился от Карандаша (наполненный райтоном) с близкого растояния не смотрев на Би... Это ты называет не шустр)) это любой чунин может(от куная например)
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:41 | Сообщение # 429 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote киса сам не шустр бунты хватит Пейн от его ударов легко скакал.Чем рыб хуже?
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:42 | Сообщение # 430 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Abzik_naruto) С 7 вратами он может уровень Каге, а не сильного... Ибо с той силой не справились бы многие, даже 5 каге (может кроме Эй и Ооноки) С 7 вратами он по показанному и Какудзу без выпуска сердец не убьет, например. Какой еще уровень Каге? У Цунаде реген, у Данзо изанаги, у Гаары суна но йорой. Пока что летит Гаю на 7 вратах только Мэй. И то, пока что. Quote (Abzik_naruto) 6 врат это уже много С мечем врят ли, ибо регенит себя 6 врата - это одна техника А ранга. Очень много. Регенит он себя только когда чакры пожрет. Quote (Abzik_naruto) Он создает озеро за секунду Озеро=океан? Quote (Abzik_naruto) Никто... Тогда откуда инфа, если в манге по-другому?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:42 | Сообщение # 431 |
Ниндзя класса S
| Grendel97, тормознее
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:45 | Сообщение # 432 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) скан где он юзает землю Quote (LG545) это любой чунин может(от куная например) С такой дистанции не сморев в бросающего, не легко уклонится
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:48 | Сообщение # 433 |
Ниндзя класса S
| Abzik_naruto, это уйня а не дотон з.ы.не самый славный подвиг
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:52 | Сообщение # 434 |
Ниндзя класса S
| Quote (ForKragoth) У Цунаде реген, у Данзо изанаги, у Гаары суна но йорой. Пока что летит Гаю на 7 вратах только Мэй. И то, пока что. Цунаде будет повержена скоростью и силой Гая, не говроря о ПТ и Павлине Гаара тоже самое практически проиграл Ли с несколькими вратами, а Гай намного сильнее Ли и с 7 вратами! Данзо сильный каге с Изанаги Quote (ForKragoth) 6 врата - это одна техника А ранга Скан Quote (ForKragoth) Озеро=океан? Объем воды хваетет для сражения, Кисаме не зачем весь океан Quote (ForKragoth) Тогда откуда инфа, если в манге по-другому? с манги... Думаешь Джи может делать эту технику в любом месте?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:56 | Сообщение # 435 |
Ниндзя класса S
| Quote (Abzik_naruto) Цунаде это позор каге так что не будем о грустномQuote (Abzik_naruto) Гаара тоже самое практически проиграл Ли это когда было сейчас он уже подрос,аму отразилQuote (Abzik_naruto) Данзо сильный каге с Изанаги ка и киса грызет себе горлоQuote (Abzik_naruto) с манги... Думаешь Джи может делать эту технику в любом месте? а в условие заданно поле боя?
|
|
|
|