Джирайя vs Кисаме
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:35 | Сообщение # 691 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Джи побеждает: использует желудок каменной жабы, загоняет Кису в угол и добивает расенганом. Вспоминаем, как в первом сезоне он вместе с Итачи срал от этой техники.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:57 | Сообщение # 692 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| |
|
|
|
Sliderpox | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:23 | Сообщение # 693 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Сомневаюсь, что Джи можно в принципе одолеть суитоном, но селедка всасывает во всех раскладах, даже Если Джи без СМ
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:20 | Сообщение # 694 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Не думаю что джи будет легко. Большинство техник джи поглатит самехада. Если кисаме начнет с купола + слияние то скорее всего джи и до СМ не доживет (так как даже хачиби через пару минут без чакры валялся там) Если джи войдет в см + жабы то он. В целом почти 50 на 50, но перевес у джираи думаю.
|
|
|
|
Fumo | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:08 | Сообщение # 695 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Если Джирая войдёт в СМ то его победа 100%, Кисаме просто превратится в жабу впитав природную чакру Джирая, как произошло с Миром Претов.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:19 | Сообщение # 696 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Джирайя уровнем повыше. Он победит. Кроме физ силы он во всем превосходит рыбу или равен. Техничнее, имеет мощные призывы. Я не вижу победы Кисаме.
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:38 | Сообщение # 697 |
Invoker
Награды: 217
| как не крути, а обоим придется не легко, шиноби уровня джонина и выше легко не проиграют, если только их соперник не Мадара в ро у джи будет значительно больше шансов, но если на начало боя он не в ро, то инициатива на стороне Кисаме призывы жаб повысят шансы джи на победу, мб даже и см не понадобится если Кисаме создаст гигантскую водяную тюрьму и сольется с Самехадой, то победа считай его большинство атак джи поглотит или отразит Самехада в общем я за мечника
[off] в ролке был интересный момент, как раз Кисаме вс джи, битва была на месте, где Коноха пыталась победить Какузу и Хидана (месть за Асуму), девка, играющая за мечника можно сказать решила смекалкой взять, в крации: уровень запаса чакры у Кисаме - джинчурики, а у джи сам по себе большой запас, но не уровень биджу, так вот, Киса всего навсего полезла в бб (вообще в боях ролки редко кто идет на тай) и Самехадой потихоньку чакру хапала, несколько раз смогла задеть (джи же еще в начале волосами и катонами пытался победить, но не вышло, вот если бы успел призвать жаб, то смог бы одолеть) в итоге Киса прилично чакры поглотил, и уже в ро саннин не смог бы войти... далее под куполом в Самехаде она победила...
Сообщение отредактировал Kael - Вторник, 11.09.2012, 08:38 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:05 | Сообщение # 698 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Я играл за Джирайю против Кисаме. Там иначе было. В начале боя небольшое болото. Кисаме конечно же собрал чакру и прыгнул, в этот момент его волосами поймал. Хотя на ролевой есть показатель жизни и с одной техники не победить. Бой продолжался, но раз за разом я всё таки цеплял его и победил.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:12 | Сообщение # 699 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Приписывать ролки... Мде... По сюжету: Джирайя без РО. По показанному: Джирайя без РО, но с трудом.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:30 | Сообщение # 700 |
Invoker
| Quote (Kaizer_III) Хотя на ролевой есть показатель жизни и с одной техники не победить по статам проще судить, бывают споры, но манга решает; насчет показателя жизни бред, от большей части техник можно умереть практически сразу, главное удачно ей атаковать, либо увернуться/защититься, кому как нра ролка для новичков походу
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:20 | Сообщение # 701 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Я играл за Джирайю против Кисаме. Там иначе было. В начале боя небольшое болото. Кисаме конечно же собрал чакру и прыгнул, в этот момент его волосами поймал. Хотя на ролевой есть показатель жизни и с одной техники не победить. Бой продолжался, но раз за разом я всё таки цеплял его и победил. При чём здесь ролевая? На одной ролевой можно победить Джирайей, на другой Кисаме =_= По теме: Джирайя побеждает.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:23 | Сообщение # 702 |
Invoker
| RayK@ge, ролевые интересны тем, что там решают знания и умения твои, а не героев, за которых играешь по теме: Кисаме средне/сложно
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:37 | Сообщение # 703 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) RayK@ge, ролевые интересны тем, что там решают знания и умения твои, а не героев, за которых играешь Я знаю, ибо сам играю в ролевые по Наруто, но приписывать их сюда, как миниммум глупо.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:49 | Сообщение # 704 |
Invoker
| RayK@ge, их сюда никто и не приписывает
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:23 | Сообщение # 705 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) RayK@ge, их сюда никто и не приписывает Kaizer_III так не думает. По теме: Санин побеждает бой.
|
|
|
|