Персонажи, способные одолеть Оноки (Цучикаге)
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:33 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Nickel) Серёгу вообще проигнорил, Саня, он же так и обидеться может) Quote (igno) С чего ты взял, что попадет? Куб чем дальше летит тем он больше становится. Огромный куб попадет. Так же можно попробовать клоном юзать технику окаменения, ну и вообще он мастер земли. А его луч из последний главы достаточно быстрый что задел Мадару. Хотя тому наверно просто пофиг, он же бессмертный, вот и снял сусано...
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:43 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (igno) Это твоё мнение, мне то что?) Ты вообще фан Ооноки и антифан Мадары с Итачи, так что твоё мнение в этой теме меня волнует меньше всего) Хотя так ты адекват, но почему-то стал ссаться кипятком от джинтонщиков и сильно хейтерить Учих)) Ну это так тебе, на будущее, а то сильно в глаза бросается) Ну я просто не понимаю - вот ты пишешь свое имхо и все. В спорах ты именно что ссылаешься на тот факт что у всех имхо и не более. Как тогда ты вычленяешь адекватов и неадекватов?) Если у всех просто имхо?) Срать я хотел на Ооноки на самом деле) У меня другой персонаж, давно выпиленный, в фаворитах. А что до джинтона - дед крут. Один из первых реально крутых персонажей, не относящийся к Конохе. Этим и доставляет. Нагато не в счет.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:46 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Таких не так уж много. Если брать не глядя, то это такие (они его в говно кароч без шансов): Нагато Тоби. ------ А вот уже поинтереснее будет бой с такими (но они тоже посильнее): Мадара при жизни Хаширама Итачи Саске Наруто Минато Данзо ----- Примерно равны: Мюю Эй Второй Мизукаге Тобирама (мож ПВТ полезное) ----- Имеют шансы: Хирузен (и то молодой и в лучшей форме) Третий Райкаге Гаара в пустыне Сасори (если знает про джинтон). Деидара. Конан.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 27.02.2012, 20:48 |
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:17 | Сообщение # 109 |
Invoker
Награды: 217
| Хаширама - даже сейчас считается сильнейшим шиноби Мадара - без силы Хаширамы дал понять и оноки и Му, что они слабы для него Итачи, Саске, Орочмиару, Наруто, Нагато, 2 Мизу, Му - не оставят шансов Оноки, он уже слишком стар, им он ничего не докажет уже. Против МШ/ВМШ он ничто, арсенал запретных техник Оро + ЭТ на запас, мощь Кьюби, лоховской риннеган, иллюзии моллюска (по сути Оноки проиграл бы 2 Мизу, если бы не Гаара) неплохие шансы имеют также Гаара, Сасори, Би, Хирузен... ну т.д.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:05 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Гаара, Саске, Мадара, Минато...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:24 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| в одиночку он канеша многим сольется - конусами долго стрелять не сможет, подлететь для удара тоже не ко всем сможет - он хоть и маленький, но попасть по нему не сложно. шаринганщики-сусанщики одолеют без труда, А и Б тоже, конан может в полете с ним потягаться
|
|
|
|
log220 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 01:51 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Штук 15 таких наберется.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:34 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Топы и Поглощающие Шиноби. Остальные сливаются.
|
|
|
|