Итачи vs Киллер Би
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:21 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (artemka_777) Би надо бегать с закрытыми глазами, ибо даже движение пальца достаточно что бы поймать в простенькое гензюцу Уже попадал в простенькое и выходил без проблем. В таком случае без Цукиеми здесь не обойтись. Quote (artemka_777) попадание Аматерасу сразу проигрыш, не говоря про Сусаноо Самехада в помощь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:28 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Escobar) Уже попадал в простенькое и выходил без проблем. В таком случае без Цукиеми здесь не обойтись не просто попал в генз а лохонул соска и далему в фейс
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:37 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) не просто попал в генз а лохонул соска и далему в фейс Я не только про генз Саске, но и Итачинский.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:46 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Escobar) Уже попадал в простенькое и выходил без проблем. Выходил, кто спорит ? Но не мгновенно же. А цуке нужно 1 сек. Quote (Escobar) Самехада в помощь. Каким образом он пламя с себя "снимет" ?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:51 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) А цуке нужно 1 сек. Про Цуку я как раз таки и не спорю. Зато факт, что обходит остальные гензы. Quote (Намини) Каким образом он пламя с себя "снимет" ? С себя уже никак не снимет.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:24 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Я не только про генз Саске, но и Итачинский. тоже и со старшим будет.цуку он на край юзает ибо юзнув слепнет
|
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:30 | Сообщение # 82 |
Invoker
Награды: 217
| Escobar, Самехада только пара катонов снесет, на большее в бою не пригодится
|
|
|
|
staticX26 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:36 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Escobar) Что не нравится? Мне ровно, просто утверждать, что техника которая развеивается за доли секунды зарешает - глуповато. Quote (Намини) Саске сорви голова, что и погубило его, если бы не Карин и Джуго. И самое для него фиговое было, что он слаб в тае даже с шариком посравнению с Би. 1.Не согласен на счет "только ама". Если Би превратится в хвостатого (как в случае с Саске), то достать тоцукай проще простого. 2.На Би подействовала генза (пусть и ненадолго), цука даёт "эффффект" за сек. Вариантов много как у одного и другого, но предпочтительней, имхо, выглядит Ичи. Я не совсем это имел в виду. Я про момент с фейлом гензюцу Саске. Учиха даже дернуться не успел как получил переломаную грудную клетку. 1. От Би можно ожидать чего угодно, и такое может случиться. Его маленький инт запарывает многое, но если кумовец будет вести бой грамотно, с советами хачиби, то может все и будет. 2. Какой такой "эффект"? Полудохлик Какаши держался на ногах некоторое время после цуки. Думаешь качку Би после секунды будет хуже? Ну, я и не спорю. Против имхо не попрешь.
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:46 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (staticX26) Думаешь качку Би после секунды будет хуже? Цукуёми "убивает" психологически, физ сила тут непричем. Кисаме удивился, что Какаши вообще мог соображать. Но на атаку/защиту он уже был неспособен. Quote (staticX26) Я про момент с фейлом гензюцу Саске. Учиха даже дернуться не успел как получил переломаную грудную клетку. Просто очень самоуверенный пацан.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:20 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Цукуёми "убивает" психологически, физ сила тут непричем. Кисаме удивился, что Какаши вообще мог соображать. Но на атаку/защиту он уже был неспособен. цука не убивает лишь наносит повреждение разумуQuote (Намини) Кисаме удивился, что Какаши вообще мог соображать если этот лох смог соображать то би еще и в глаз даст загнувшемсю от отката учишке и не забывай там есть бык который если че сядет за руль
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:34 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) цуку он на край юзает ибо юзнув слепнет Когда это Итачи юзал ее на край? Наоборот скорее. И глаза от одного юза не слепнут сразу. Quote (staticX26) Мне ровно, просто утверждать, что техника которая развеивается за доли секунды зарешает - глуповато. Цукиеми можно развеять только шаринганом. Бык тут не поможет. От этого и исхожу.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:35 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Скорее всего победит Итачи. У Би мало шансов, почти нет... Аматерасу и тотцука завалят даже Хачиби...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:40 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| Quote (Escobar) Когда это Итачи юзал ее на край? Наоборот скорее. И глаза от одного юза не слепнут сразу. сразу не слепнут но ичи не идиот чтоб юзать цуку каждый разQuote (serega1) Аматерасу если во время отката по рогам не получит...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:42 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) сразу не слепнут но ичи не идиот чтоб юзать цуку каждый раз Зачем каждый раз? Хватит и одного раза.Добавлено (13.12.2011, 15:42) --------------------------------------------- и кстати, выходит что Итачи идиот.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:43 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Итачи или на аме или на Тоцуке. Даже фул релиз Би не особо поможет, в силу незнания об артефактах Итачи.
|
|
|
|