Сакура vs Шизуне
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:31 | Сообщение # 31 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (ara_95) я просто доказал свою правату)) Мб, не читала, и меня это не интересует. Главное, что Шизуне побеждает Сакуру.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:13 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (ara_95) бой шика вс темари, шика думает во время боя, это не опыт же. Опытным шиноби - говориться человек многого увидивший, побывал в многих боях, и не меньше 20 лет(20 лет от меня). И ты как думаешь опыт и ум это одно и тоже? Это небо и земля. Что к чему? Ты вообще о чём пишешь? Не меньше 20 лет?...Это лишь твоё субъективное мнение. А насчёт участия в боях и прочего, я с тобой согласен. Кто тебе писал что ум и опыт одно и то же?... Quote (-WinD-) Опыт,ум,техники - всё на стороне Шизуне. Quote (ara_95) я просто доказал свою правату Какую правоту? Где доказал?
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:02 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| У Шизуне ранг выше. Опыта и мастерства соответственно больше; есть техники, которые могут быстро убить, но и у Сакуры они есть. Шизуне главное избегать ближнего боя. Чтобы победить более сильного или опытного противника, нужно хотя-бы иметь фантастический ум, как у Шикамару. У Сакуры такого никогда не наблюдалось.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| -WinD-, не хочу повторят. Давай закроем тему, я уже написал, то ,что думаю о ранге и опыте, опыте и уме.
|
|
|
|
ЛаПочКа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:08 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
Награды: 20
| Думаю они могут, одолеть друг друга, (Наверно)
|
|
|
|
Маюми | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:17 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Сакура победит. Шизуне конечно прекрасный медик, но Сакура тоже не на много хуже её. Так же Сакура имеет супер силу благодаря которой она и победит. Хоть Цунаде и обучала их двоих мне кажется потенциала больше у Сакуры.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:49 | Сообщение # 37 |
Парящая в астрале
| Quote (ЛаПочКа) Думаю они могут, одолеть друг друга, (Наверно) Очень информативно :DD Quote (Маюми) Сакура победит. Какая уверенность ~_~ Quote (Маюми) Шизуне конечно прекрасный медик, но Сакура тоже не на много хуже её. На порядок ниже. Quote (Маюми) Так же Сакура имеет супер силу благодаря которой она и победит. Quote (Жансик) 1. Шизуне - дальний бой, Сакура - ближний бой. 2. У дальнего боя преимущество перед ближним. Чтобы ударить Шизуне, Сакуре придется подойти к ней. А чем ближе она к Шизуне, тем больше вероятность того, что она сляжет от игл. Quote (Маюми) Хоть Цунаде и обучала их двоих мне кажется потенциала больше у Сакуры. Quote (Жансик) Сакура: 1. Сильный удар; 2. Умение уворачиваться; 3. Медицинские техники выше среднего уровня (для сравнения: у Ино - средний, у Сакуры - выше среднего, у Шизуне - высокий, у Цунаде - очень высокий). Шизуне: 1. Ядовитые иглы и пр. ядовитое оружие; 2. Также умение уворачиваться (что, Цунаде одну лишь Сакуру этому обучила?); 3. Медицинские техники высокого уровня; 4. Дополнительные неизвестные техники. И тут перевес у Шизуне.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:58 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| По показанному Сакура, по логике - Шизуне. Сакура уже была под действием облака, так что не уверен, что это будет опасым для неё. Ядовитые иглы...Они быстры, но, если вовремя их заметить, Сакура уклониться. Quote (Жансик) у Сакуры - выше среднего, у Шизуне - высокий Тсунаде говорила, что они равны в этом.)
|
|
|
|
Ailor | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:43 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (Жансик) Умение уворачиваться
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:47 | Сообщение # 40 |
Парящая в астрале
| Quote (neji_sai_sempai) Тсунаде говорила, что они равны в этом.) Опыта больше у Шизуне, а равны они по талантливости. Ailor, oh shi~
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:09 | Сообщение # 41 |
Oldboy....
Награды: 64
| Шизуне возьмет опытом а Сакура силой.........
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 06:47 | Сообщение # 42 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (neji_sai_sempai) Они быстры, но, если вовремя их заметить, Сакура уклониться. Даже Кабуто не увернулся, а защитился банданой...
Quote (neji_sai_sempai) Сакура уже была под действием облака, так что не уверен, что это будет опасым для неё. Сакура тогда ушла из под атаки. Стоит вдохнуть, как она сляжет.
|
|
|
|
mandochko | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:38 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мне кажется победит шезуне потому что она 1 учениться тсунде и знает больше техник и лудше сакуры почти во всём
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:41 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Pirate-Aru) Даже Кабуто не увернулся, а защитился банданой... Она выбрала подходящий момент для атаки.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:42 | Сообщение # 45 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (neji_sai_sempai) Она выбрала подходящий момент для атаки. Это доказывает что у неё есть хороший опыт
|
|
|
|