У Асумы всего одна техника - его колючки. Пепел, будда - это все невысокие техники и с вихрем Неджи их не сравнитс
Глупость. Асума имеет в арсенале: Ножи, покрытые ветром. Техника такого уровня сильней ладоней Нейджи. Атака ветряным вихрем. Атака пеплом, который воспламеняется. Будды нет, потому что мы находимся в разделе манги. И Будда сильней любой техники Нейджи.
Это точно. Но в манге нету техники Будды. Уровень тайдзюцу у них равный. Но Неджи быстрее, и его стиль сильнее - ему хватит и удара вскользь; не говоря уже про 64 удара небес, которые не оставлют Асуме шансов. Дистанционные атаки Асумы прекрасно засекаются бьякуганом и блочатся выпусканием чакры из тенкецу - тут кайтен то и не нужен, на такие атаки. Да и еще у Неджи есть своя дистанционная атака, от которой, как мне показалось, будет сложнее увернуться чем от атак Асумы. Так что даже на дистанции у Неджи преимущество. В общем 70х30 в пользу Хьюги. Я уверен, что он сильнее, но всё же опыт на стороне Асумы, так что у старпера ещё есть (были) небольшие шансы.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 23.03.2012, 10:38
Стиль да. А уровень тая по 4.5 на брата - равный. Хотя не исключено, что Неджи за последний год, попрактиковавшись на войне, поднял его до 5 уже. Преимуществ у Асумы не вижу ни в ближнем ни в дальнем бою. Единственное, что дает ему небольшой шанс - это ум и опыт. Но что он может придумать против Неджи - одному мангаке известно. Кидомару вон тоже был стратегом, да ещё и неудобным для Хьюги - ворошиловский стрелок, быстро распознал его слабое место и использовал это по полной програме, но всеравно скопытался. Думаю 17-летнему Неджи легче уложить Асуму, чем 13-летнему Неджи уложить Кидомару. Короче Неджи победит тут.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 23.03.2012, 15:40
Woodcutter, у Неджи только тай и скорость по статам равны, у Хьюги стиль, у Асумы опыт, ум, набор техник побольше, не дорос еще Неджи до Асумы, потягаться заставит, но победы его пока не вижу
Woodcutter, у Неджи только тай и скорость по статам равны, у Хьюги стиль, у Асумы опыт, ум, набор техник побольше, не дорос еще Неджи до Асумы, потягаться заставит, но победы его пока не вижу
Хочешь сказать, что у Неджи ума нет, он глуп? Асума ни одну технику Неджи не пробьёт ничем. Хьюга легко обойдёт все препятствия и войдёт в ближний бой, где у Асумы немного шансов.