Саске vs Пятерки Звука
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:59 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| serega1, лол смотри мангу-по одиночке никто из них этого не может-барьер создается 4-мя,да и его "непробиваемось"под БОльшим вопросом
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:09 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| LG545, ты если не знаешь лучше промолчи, хотя бы умнее покажешся... Где такое написано? Скан будет или ты балаболишь...Добавлено (24.03.2012, 11:09) --------------------------------------------- И что у тебя под большим вопросом мне как то всё равно... У меня таких сомнений нет...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:13 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) ты если не знаешь лучше промолчи, хотя бы умнее покажешся... Где такое написано? Скан будет или ты балаболишь... лолка пересмотри нападение на коноху и только потом вякайQuote (serega1) И что у тебя под большим вопросом мне как то всё равно... У меня таких сомнений нет... мдя..самой сильной зашитой орика признавались врата демонов которые как убогое гавно слетели от одной бб 4=хвостого нарика,то что этот нубобарьер не смогли пробить 4 нубо статиста неочем еще не говорит
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:04 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (|Raikage|) Это слова датабука. Этих слов не было в манге. Правда? Quote (|Raikage|) Я считаю, что слуховую гензу глаза не отразят. Ну, продолжай так считать, мне-то что.
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:42 | Сообщение # 230 |
Invoker
Награды: 217
| -WinD-, Quote Ну, продолжай так считать, мне-то что. а как насчет гендзюцу пение жаб? которое испозовали Шима и Фукасаку, с ними иначе?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:45 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Ну, продолжай так считать, мне-то что звук генз идет через уши,шаринган никак не может отразить его ибо а.звук генз имеет сов другой принцип действия(звук диссонанс в мозгу,явление скорее физическое) б.шарик э то глаза и никаког отношения к ост не имеет(зрительный генз то да весь развевает но это по сути лишь насланные глюки) кстати на ринне прошло а рин это мегашар
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:58 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) звук генз идет через уши,шаринган никак не может отразить Хмм...послушать тебя или мангаку? ...тебя...или мангаку...тяжёлый выбор...но...я..наверное выберу мангаку, извини( Quote (LG545) шарик э то глаза и никаког отношения к ост не имеет Звук наполнен чакрой, суть в том, что эта чакра оказывает влияние на черепные каналы и сбивает привычный поток. Шаринган позволяет это увидеть и преодолеть, путём нормализования потока. Как-то так.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:18 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| саске их сделает,врубает сусано, джиробо и сакона/укона он с лёгкостью снесёт.я читал что у таюи хорошее ген, но у ВМШ цикуёми намного лучше:мощнее и быстрее,вывод:девка тоже в минус. остаются 2:кидомару и кимимару. паучка саске и и с помощью сусано и с помощью аматарасу в минус отправить. с кимимару тоже трудностей не будет, хоть он и почти бессмертный, но против цикуёми он равен нулю. вроде всё!
если кто то думает что таюе будет легко поймать саске в гензу только из-за того что у неё ген действует с помощью звука, это огромнейшая ошибка! ВМШ может сопротивляться почти любому гендзуцу, и тем более как я уже и говорил, цикуёми быстрее.
Сообщение отредактировал FinalFantasy - Воскресенье, 25.03.2012, 11:19 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:39 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Хмм...послушать тебя или мангаку? ...тебя...или мангаку...тяжёлый выбор...но...я..наверное выберу мангаку, извини( напомника мне в каком месте мангака говорил что шарик смотрит сквозь звук генз(само выражение есть крайняя стадия тупости ибо звук генз не воздействует на глаза,то есть шар тут не коим боком)Quote (-WinD-) Звук наполнен чакрой, суть в том, что эта чакра оказывает влияние на черепные каналы и сбивает привычный поток. Шаринган позволяет это увидеть и преодолеть, путём нормализования потока. Как-то так. это обычный звук фишка которого подобрать нужную частоту что бы войти в резонанс с обьектом генза(насквозь физика-и вот это мангака выразил словами рин(кажеться так звали нинзя звука) и слова жаб мудрецов)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:02 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) напомника мне в каком месте мангака говорил что шарик смотрит сквозь звук генз Гендзюцу существует слуховое, зрительное и т.д. Шаринган позволяет преодолеть все типы и разновидности гендзюцу. Печально, что я должен разжёвывать это тебе. Quote (LG545) войти в резонанс с обьектом генза Что? Quote (LG545) словами рин(кажеться так звали нинзя звука) Что?? Quote (LG545) и слова жаб мудрецов) Что???
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:49 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Гендзюцу существует слуховое, зрительное и т.д. Шаринган позволяет преодолеть все типы и разновидности гендзюцу. Печально, что я должен разжёвывать это тебе. я просил скан а слова волгоградский пляшуший мост бой шикамару(экс на чунина)с нинзя звука пейн\джи они там четко расписывают принцип своих генз и там чакры ни на грош
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:27 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) я просил скан а слова Сообщение №229. Надеюсь найдёшь гиперссылку)
И ещё, бесконечно спорить я с тобой не собираюсь. Было бы ещё о чём. Советую ещё раз подучить матччасть, а я свою точку зрения уже давно выразил.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:42 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| -WinD-, то что написано в датабуке, по этому поводу, и не только по этому, можно воспринимать двузначно. Так как датабук сам себе противоречит: шаринган отражает все гендзюцу, но гендзюцу тьмы снять нельзя никак и ничем, так же как и гендзюцу жаб. Вот поэтому прислушиваться надо к логике, а фанатизм оставить... Исходя из этого, получается, что шарик отражает только гензы, влияющие на поток чакры в мозгу, а не на ЦНС или напрямую на зрение. У Таюи тоже особая по действию генза, подобно гензе жаб, тем более влияет чисто на слух, а не управляет чакрой противника в мозгу так что... Саске без МШ не попрёт даже против четвёрки, если дело обстоит в лесу. На открытой местности им срочно будет нужен Кимимаро - так они завалят Учиху. С МШ Саске по идее побеждает в любых условиях.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 25.03.2012, 15:45 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:47 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) И ещё, бесконечно спорить я с тобой не собираюсь. Было бы ещё о чём. Советую ещё раз подучить матччасть, а я свою точку зрения уже давно выразил. -WinD-, а.у неджи непробиваемая защита пейн непобедим,а у эт нет слабых мест-слова мангаки б.как бы звук генз уже поимела шарик в его куда более прокаченной версии ринне так что утверждать то что шарику по на звукогенз по крайней мере глупо
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:58 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) но гендзюцу тьмы снять нельзя никак и ничем, так же как и гендзюцу жаб Вполне возможно. У этих иллюзий есть оговорки в датабуки и можно сказать, что наряду с иллюзиями Шисуи, они являются исключением. Но генз Таюи был без труда снят генином. Quote (|Raikage|) У Таюи тоже особая по действию генза, подобно гензе жаб, тем более влияет чисто на слух, а не управляет чакрой противника в мозгу так что... Скан на вот это вот. Quote (|Raikage|) Саске без МШ не попрёт даже против четвёрки, если дело обстоит в лесу. Очень сомнительно. Не попрёт, если только они все спрячутся, как ты говоришь, но в таком случае пусть спрячется и Саске. Таюе генз юзать совсем не вариант, она только доставит хлопот остальным участникам четвёрки, поэтому об этом можно забыть. Шаринган хорошо видит сквозь объекты и Саске может легко и непринуждённо находить спрятавшегося врага и сносить по одиночке на шуншине. Благо в ниндзюцу он хорош, имеет кусанаги, парализующие гензы и выгодный призыв.
|
|
|
|