Саске vs Пятерки Звука
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:29 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) Открой последнюю главу. Там видно, что Саске попал в иллюзии и его вытащил Итачи. Они вытащили друг друга, это было гораздо быстрее обычного метода. Quote (Pirate-Aru) А твои мысли меня не интересуют. И что мне теперь делать, не писать ничего?) Quote (Pirate-Aru) Ты упёртый фан. Возможно^^
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:35 | Сообщение # 302 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (-WinD-) Они вытащили друг друга, это было гораздо быстрее обычного метода. Шика так не считает. По теме: Саске проигрывает на гензе.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:59 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (-WinD-) Кто говорил за раз?) Ты это, отдохни, почитай умные книжечки) Я в отличие от вас не увидел ничего, что заставило бы меня изменить своё мнение. глаза разуть надоQuote (-WinD-) Орочи вспомни. Или его фишка была слабей? Принцип тот же, просто дело в том, что у Саске сильная воля и глаза. тогда с какого он себя не вытащил.глупо спорить с мангой,а по манге генза его слила и хоть ты тресни Quote (-WinD-) Только вот четвёрка чуть было не унизилась от двух джонинов) и в последней главе унизила 2-ух "топов"Quote (-WinD-) С чего это? Ему нужна была помощь Саске, вот и убил двух зайцев. Хотя мне всё равно, как думают остальные. Пока не скажут на прямую, не поверю уже показали-им пришлось гензить друг-другаДобавлено (11.05.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Они вытащили друг друга, это было гораздо быстрее обычного метода. помоему развеять как генз куры куда быстрее и не напряжней чем юзать цуку
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:37 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) глаза разуть надо Естественно, по-другому книжки не читаются) Quote (LG545) глупо спорить с мангой,а по манге генза его слила и хоть ты тресни Кого слила? Генз развеяли, будто и не было.
Вы уж теперь как хотите. Можете верить в то, что Таюя сливает всех, кто не обладает додзюцу, всех кто обладает додзюцу, а также всяких Хаширам, Мадар, Нагат и Рикуд. Здесь наши пути расходятся, мне больше нравится высказывание Кимимаро о том, что Таюя ничтожество и парочка других фактов манги.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:56 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Даже с учетом того что показали в последней главе Саске выглядит четче. 4 звука хоть апнулась косвенно, точнее апнулись только Таюя и Кидомару, но тем не менее обилки их уступают способностям ВМШ и ребята так и остаются чунинами с голимыми статами. Единственный кто поборется - Киммимаро. Но так вообще результат понятен, единственный шанс - генз и савараби.Добавлено (11.05.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Вы уж теперь как хотите. Можете верить в то, что Таюя сливает всех, кто не обладает додзюцу, всех кто обладает додзюцу, а также всяких Хаширам, Мадар, Нагат и Рикуд. Здесь наши пути расходятся, мне больше нравится высказывание Кимимаро о том, что Таюя ничтожество и парочка других фактов манги. Я вообще так думаю что генз то у нее нехило усилился за счет СМ) Как и способности остальных звуковиков кроме Кимми, тот даже меньше показал чем при жизни. Видать не в этом цель была.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:58 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grimgore) Я вообще так думаю что генз то у нее нехило усилился за счет СМ) Того же мнения, кстати.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:00 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Кого слила? Генз развеяли, будто и не было. может ты посмотришь как развеяли?сравнишь с гензой куры (сложишь 2+2)и получишь ответ-звук генз сливает шарикQuote (-WinD-) Вы уж теперь как хотите. Можете верить в то, что Таюя сливает всех, кто не обладает додзюцу, всех кто обладает додзюцу, а также всяких Хаширам, Мадар, Нагат и Рикуд. Здесь наши пути расходятся, мне больше нравится высказывание Кимимаро о том, что Таюя ничтожество и парочка других фактов манги. глупость сказал-особенно после того что показала темари.просто есть такое понятие как неудобный противник(а саске по ряду причин подходит под это)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:03 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) глупость сказал-особенно после того что показала темари.просто есть такое понятие как неудобный противник(а саске по ряду причин подходит под это) Ок, все кроме фуутоншиков сливают ей, доволен?)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:20 | Сообщение # 309 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Тут смотря какая Пятерка берется. Если первосезонная, без ПП, то Саске затащит. Если ПП второго уровня, то бой будет тяжелым, в зависимости от местности и случайных факторов 60% в пользу звуковиков. Если же берутся эти выросты из тела Кабуто (которого Саске убивать нельзя, по идее Итачи), усиленные СМ, то, так как СМ сильнее ПП, те же проценты. Ну а если берется живая Пятерка, спустя 3 года, с возросшими статами (одно из важнейших составляющих - повышение уровня интеллекта), то они все вместе могут и завалить Саске по показанному, имхо.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:22 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Ок, все кроме фуутоншиков сливают ей, доволен? опять же чушь сказал
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:24 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса S
| Quote (LG545) опять же чушь сказал Ты на меня плохо влияешь, может дело в этом? А вообще, скажи-ка мне, кто способен избежать генза и каким образом? (кроме Темари и Шикамару)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:38 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, мозг(у саске 3.5 если че)скорость.ринеган(смотря какая местность и сила генза)мокутон(невидемость и т.д. не считаю)+многое зависит от характера перса к примеру саске 100%недооценит противника а когда дойдет то позняк метаться будет
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:42 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) А вообще, скажи-ка мне, кто способен избежать генза и каким образом? Quote (LG545) +многое зависит от характера
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:52 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса S
| Эл Джи, ладно. Допустим о том, что мокутон помогает снять генз знают все) Но причём тут характер. Он у Саске такой, что он бездумно атакует любую движущуюся цель. Насчёт мозга, т.е. умные люди всегда снимают генз, а тугодумам везёт чуть меньше? Что ты подразумеваешь под скоростью? Почему шаринган, заточенный под генз, с ним не справляется, а с ринненганом всё наоборот?
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:58 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (-WinD-) Допустим о том, что мокутон помогает снять генз знают все) Вот чуть подробнее с этого момента^^.
|
|
|
|