Така vs Пэйн
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:47 | Сообщение # 496 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| пейн легонько так.в промежутках попивая кофе
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:56 | Сообщение # 497 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| и в манге и в аниме показали нагато он легко справился с Наруто и Би а Би справился с Така так что ответ очевиден.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:58 | Сообщение # 498 |
Ниндзя класса S
| шинра тенсей и - команда Р еще вернееееееется
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:34 | Сообщение # 499 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Пока Саске чуть-чуть уступает Нагато или Пейну. Остальные из Така тут вообще не влияют, хотя могут немного поотвлекать - типа пушечного мяса. Но шансы есть. Цитата (Итачи_анбу) Би справился с Така так что ответ очевиден. Первая же атака МШ и Би проиграл. Сейчас Саске намного сильнее.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 11.02.2013, 18:34 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:57 | Сообщение # 500 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) Первая же атака МШ и Би проиграл. вторая. первое было Цукиеми который саске уже умер бы спасибо Джуго он скажет.Добавлено (11.02.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (|Raikage|) Сейчас Саске намного сильнее. в манге особо ничего не показали.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:29 | Сообщение # 501 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Цитата (Итачи_анбу) спасибо Джуго он скажет. Не скажет, он высокомерный.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:36 | Сообщение # 502 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kaizer_III) Не скажет, он высокомерный. имел ввиду должен сказать.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:24 | Сообщение # 503 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) вторая. первое было Цукиеми Ну так я же и говорю - Атака Цитата (Итачи_анбу) в манге особо ничего не показали. Я имею ввиду, что сейчас он намного сильнее чем тогда. А тогда ему хватило одной атаки МШ, чтобы снять все вопросы. Тем более тогда ему помогло аматерасу, которым он сейчас управляет вообще идеально. Ну о чём это я - Би ему не соперник. А до Нагато Соска пока чуть не дотягивает - но разрыв очень небольшой. С Така уже подходит к ничьей. Но в общем 55х45 в пользу Нагато или Пейнов - неважно.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 12.02.2013, 00:26 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:47 | Сообщение # 504 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) Ну так я же и говорю - Атака Цукиёми не защита Цитата (|Raikage|) Я имею ввиду, что сейчас он намного сильнее чем тогда. А тогда ему хватило одной атаки МШ, чтобы снять все вопросы. Тем более тогда ему помогло аматерасу, которым он сейчас управляет вообще идеально. Ну о чём это я - Би ему не соперник. А до Нагато Соска пока чуть не дотягивает - но разрыв очень небольшой. С Така уже подходит к ничьей. Но в общем 55х45 в пользу Нагато или Пейнов - неважно. там Би не правильно поступил это сказал Хачиби что он мог их победит 1 форме. когда снесли голову клона Кисаме Би по скорости ровнялся с Эй думаю что он тож может увернутся от аматарасу. до Нагато еще прилично далеко а те кто в его команде проиграли Би ты не отрицаешь они не стали сильнее. Ренинган>ВMШ.
|
|
|
|
Kael | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:34 | Сообщение # 505 |
Invoker
Награды: 217
| Така победит. Большая вероятность, что только Саске останется в живых.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:21 | Сообщение # 506 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kael) Така победит. Большая вероятность, что только Саске останется в живых. обоснуй?
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:15 | Сообщение # 507 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) Цукиёми не защита И не атака. И это не цукуёми было - у Саске его нету. Из цукуёми даже биджу не поможет вырваться. Цитата (Итачи_анбу) Би по скорости ровнялся с Эй Би никогда не показывал подобной скорости. Эй по факту быстрейший после Минато, ну и теперь после Наруто. Цитата (Итачи_анбу) до Нагато еще прилично далеко а те кто в его команде проиграли Би ты не отрицаешь они не стали сильнее. Ренинган>ВMШ. Я не спорю - Нагато сильнее. Но не на много, ибо не всё решает уровень глаз - важен ещё владелец этих глаз, а Саске гений от природы, да и физически более развит - быстрый, ловкий. А Нагато инвалид. К тому же техники совсем разные, поэтому у риненгана есть как плюсы так и минусы. В общем с Така шансы почти равны, но предпочтение отдаю Нагато.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 12.02.2013, 18:17 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:38 | Сообщение # 508 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) И это не цукуёми было - у Саске его нету. Из цукуёми даже биджу не поможет вырваться. как это нету? он использовал МШ. думаешь он демоническую иллюзию использовал? Цитата (|Raikage|) Би никогда не показывал подобной скорости. Эй по факту быстрейший после Минато, ну и теперь после Наруто. но когда снесли голову Кисаме то они двигались быстро оба. тот момент кисаме сказал что они слишком быстрые Цитата (|Raikage|) А Нагато инвалид Пейн не инвалид. призывник и поглашающий душ убивает Карин, Джуго, Суйгецу. Саске один не справится остальными. Растояние до Нагато не маленькое.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:00 | Сообщение # 509 |
Ниндзя класса S
| Цитата (|Raikage|) имею ввиду, что сейчас он намного сильнее чем тогда. А тогда ему хватило одной атаки МШ, чтобы снять все вопросы. Тем более тогда ему помогло аматерасу, которым он сейчас управляет вообще идеально. Ну о чём это я - Би ему не соперник. А до Нагато Соска пока чуть не дотягивает - но разрыв очень небольшой. С Така уже подходит к ничьей. Но в общем 55х45 в пользу Нагато или Пейнов - неважно. с вмш саске от кабуто мячиком летал.би использовал соску дабы смытся от райкагеЦитата (|Raikage|) Из цукуёми даже биджу не поможет вырваться пруфЦитата (|Raikage|) Би никогда не показывал подобной скорости. Эй по факту быстрейший после Минато, ну и теперь после Наруто. побыстрее саске будетЦитата (|Raikage|) а Саске гений от природы по манге рядом с тем же итачи он нуб
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:28 | Сообщение # 510 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Джуго вынесет любое тело (одно) кроме Бога и Призывника. Суйгецу с мечом аналогично. Саске выносит остальных аматерасу и стрелами. Бой сложный, но победа за Така.
|
|
|
|