Минато против Третьего Райкаге
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:10 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| [off]Quote (|Raikage|) Хватит хейтерить Quote (|Raikage|) твоих вшивых Гаар-Орычей. [/off] Quote (|Raikage|) Он может ударить его расенганом в руку так же как Наруто. Гипотетически он может это сделать - реакция и скорость позволяют. Остаётся догадаться. Что практически нереально, если он не будет владеть информацией.
Quote (|Raikage|) Он может владеть стихией ветра Даже если то, что он показал в битве с Эем и Би - фуутон, этого будет недостаточно для того, чтобы пробить покров третьего.
По теме: железные 50/50
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:32 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Минато развалит обезьяну.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:11 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) Что практически нереально, если он не будет владеть информацией. Не забудь дописать "имхо". А я считаю Минато одним из умнейших людей манги: думаю для него не составит труда догадаться об этом, когда он увидит силу брони Рая, затем увидит силу его атаки а потом увидит его шрам. Quote (-WinD-) фуутон, этого будет недостаточно для того, чтобы пробить покров третьего. Потому что тебе и тут хочется проигрыша Минато? А более весомые причины почему ветер не победит молнию есть? Минато победит в лююбом случае: Райкаге не сможет его и пальцем зацепить хД
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 23.03.2012, 18:12 |
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:40 | Сообщение # 184 |
Invoker
Награды: 217
| думаю тут перевес у Райкаге, это не Эй все таки... тут уже Минато будет бессилен против его брони, останется только смекалка, ударить в руку как Наруто, либо уйти с поле боя
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:02 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (igno) Минато развалит обезьяну. Да, лига просто другая. Топы из Конохи, начиная с саннинов, вообще стабильно других каге на лопатки ложат.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:38 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Ну, что же...В этой битве преимущество, с одной стороны у Минато преимущество в маневрености, но всё же он не сможет бесконечно избегать ударов Райкаге...А его Расенганов будет мало, чтобы пробить броню...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:22 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Минато проиграет. Он просто не сможет провернуть то что сделал Наруто, даже если поверить фанатическим бредням кое кого... Он гораздо слабее Наруто в СМ у него силы не хватит даже с расенганом...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:56 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| serega1, пффффф..даж слов нет особенно про "гораздо слабее" смотрим мангу и видим что ямто про нарика в рк говорит следущие"он еще не превзашел четвертого"
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:23 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Не забудь дописать "имхо". Зачем? Я не виноват в том, что ты не можешь различить элементарные понятия. Quote (|Raikage|) Потому что тебе и тут хочется проигрыша Минато? Ага =D) Quote (|Raikage|) А более весомые причины почему ветер не победит молнию есть? Ну как бы фуутонщики во главе с Темари не могли нанести урона броне третьего, были даже сомнения насчёт РС(тот что не смог создать Минато) и эти сомнения оправдались. Quote (|Raikage|) Минато победит в лююбом случае Да ну?) И как?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:03 | Сообщение # 190 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Nickel) Топы из Конохи, начиная с саннинов, вообще стабильно других каге на лопатки ложат. По тому как Киши их пиарит это так и есть. Про то что кто-то кому-то тупо неудобен уже можно не рассматривать. Иначе Хирузен будет никем на фоне того же Гая.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:50 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (-WinD-) Ну как бы фуутонщики во главе с Темари не могли нанести урона броне третьего, были даже сомнения насчёт РС(тот что не смог создать Минато) и эти сомнения оправдались. вобшет тогда покров ему снесло
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:34 | Сообщение # 192 |
| Quote (-WinD-) Ну как бы фуутонщики во главе с Темари не могли нанести урона броне третьего Он тогда не активировал фуутон и его разрезали на куски. Quote (-WinD-) были даже сомнения насчёт РС(тот что не смог создать Минато) и эти сомнения оправдались. РС снял покров.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:33 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он тогда не активировал фуутон и его разрезали на куски. Я знаю. Просто Темари сказала о том, что среди них нет человека, обладающего достаточно мощной техникой ветра, способной справится с покровом. Т.е. их попытки всё равно не увенчались бы успехом. Quote (Pirate-Aru) РС снял покров. Да, но у Минато нет РС.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:06 | Сообщение # 194 |
| Quote (-WinD-) Да, но у Минато нет РС. Я знаю. Судя по тому что показал Минато ему тупо нечем валить райкаге. Сетовать на удар рассенганов в руку довольно сложно, ибо Наруто это проделал в идеальном СМ, который делает рефлексы запредельными. Минато таким не славиться.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:17 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Минато таким не славиться. У Минато рефлексы получше Наруто в СМ. Хотя бы то как он среагировал на быстрейшую атаку РК - по идее и шарик не должен такое читать. И ещё во время боя РК - Саске, когда РК врубил покров, кто-то сказал, что его рефлексы теперь возросли до уровня четвёртого хокаге. Выводы очевидны - Минато не составит труда увернуться от атаки РК, раз среагировал на намного более быструю атаку его сына.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 26.03.2012, 09:17 |
|
|
|