Король Шарингана
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Шаринган-на мой счет самое распространенное и знаменитое додзютсу в Наруто. Его пользователи тоже достаточно известны. Кто же является "Королем Шарингана"?
Здесь также просто обсуждаем Шаринган и его носителей.
От модератора: посты в два-три слова будут удаляться. Объясняем свою точку зрения.
|
|
|
|
grimmerman | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:36 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Grendel97) Саске-с обчным шаринганом на равных противостоял мангеке.2й ваделец ВМШ. Шисуи-Ка разруливает. кому он противостоял на равных??? ты про итачи? так это бред... Во 1-х Итачи все спланировал, и не дрался в полную силу, А во 2-х Итачи был сильно болен, он был близко к своей смерти....
|
|
|
|
anbu_itachi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:13 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| я думаю шисуи король генджуцу,а итачи король шарингана
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:36 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
| Я так понял Данзо полный лох... Ну и правильно!
|
|
|
|
grimmerman | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:37 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| А что данзо?) он как лох наворовал шариков, наставил в руку и все)) и использовал только изанаги и все) и то оно было не полное..... А глаз шисуи просто так испортил дурик)
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:36 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Ну раз тупо выбирать то: Мадара-именно его я и считаю "королём шарингана". Первый человек с ВМШ(ну и МШ тоже, но там ещё брат был). Так же у него целый склад шаринганов. Знает все его техники. "Король" в общем. Саске-единственное за что ему и можно дать статус короля так это за ВМШ. Не знаю, может позже Киши добавит ему читов от ВМШ, но пока всё скудно. Какаши-он вообще не истинный носитель. Хотя его камуи чего то да стоит. Данзо-без комментариев. Лучше пропущу. Итачи-а за что его собственно все делают "королём"? Никакой уникальности своего мангёко он не продемонстрировал. Артефакты это артефакты. Они к МШ не относятся. Может быть цуки, но по идее Мадара пользовался ей ещё до него. Так что нет. Шисуи-бузусловно КА вершина гендзюцу мангёко шарингана, но на этом список его умений и прерывается. Его можно сделать "мастером гендзюцу", но уж никак не "королём шарингана".
Сообщение отредактировал Ailor - Среда, 12.10.2011, 00:37 |
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:06 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Ailor) Шисуи-бузусловно КА вершина гендзюцу мангёко шарингана, но на этом список его умений и прерывается. Его можно сделать "мастером гендзюцу", но уж никак не "королём шарингана". Туман Учих - способность Шисуи,о котором рассказывалось в анимэ,и то что он открыл МШ сам, удобнейший шаринган...И все это до достижения 16 летия. Вот и думай кто "Король Шарингана"
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:10 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
| Quote (Tоргар) Туман Учих - способность Шисуи,о котором рассказывалось в анимэ А в манге? просто я такого не помню... Quote (Tоргар) и то что он открыл МШ сам Какаши тоже сам... Quote (Tоргар) удобнейший шаринган... чем же? Quote (Tоргар) И все это до достижения 16 летия Ну молодец паренёк... Но "король". Как-то слишком громко сказано. Quote (Tоргар) Вот и думай кто "Король Шарингана" Я уже всё подумал.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:34 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Внушать мысли противнику в бою очень удобно,если знаешь его техники. Quote (Ailor) Какаши тоже сам... В 13-16 лет? Quote (Ailor) А в манге? просто я такого не помню... Поищи,там что то такое тоже говорилось вроде Quote (Ailor) Ну молодец паренёк... Но "король". Как-то слишком громко сказано. Лет в 40 был бы Король. Ну а так...просто легенда принц.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:40 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
| Quote (Tоргар) Внушать мысли противнику в бою очень удобно,если знаешь его техники. Стоп. Это ты про КА? Quote (Tоргар) В 13-16 лет? Но сам же) учитывая, что он не истинный носитель, то это тоже хорошо. Quote (Tоргар) Поищи,там что то такое тоже говорилось вроде Ну хотя бы примерно сказал бы главу. я всю мангу перечитывать не собираюсь. Quote (Tоргар) Лет в 40 был бы Король. Но он умер... А мадара жив. Хотя судя по последней главе, я уже запутался кто есть кто.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:58 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Ailor) Стоп. Это ты про КА? Про обычный шаринган Цитата (Ailor) Но сам же) учитывая, что он не истинный носитель, то это тоже хорошо. Да нет смысла. В 13 лет самостоятельно пробудить такой МШ это супер Цитата (Ailor) Но он умер... А мадара жив. Хотя судя по последней главе, я уже запутался кто есть кто. FUUU
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:02 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
| Quote (Tоргар) В 13 лет самостоятельно пробудить такой МШ это супер ну крутой парень. Quote (Tоргар) Про обычный шаринган Чёт я запутался... Обычный же шарик не может использовать КА и просто внушать что-то тоже нет.
Сообщение отредактировал Ailor - Среда, 12.10.2011, 18:02 |
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:35 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ailor) Чёт я запутался... Обычный же шарик не может использовать КА и просто внушать что-то тоже нет. обычный шарик шисуи может изменять мысли противника,и внушать новые чтобы он считал их за свои собственные
Сообщение отредактировал Tоргар - Среда, 12.10.2011, 18:36 |
|
|
|
Watari | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:05 | Сообщение # 28 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| ara_95, Безусловно Итачи все таки с 6-лет уже главарь АНБУ он очеьн талантливый шиноби.
|
|
|
|
hound | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:26 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| watari, да, а не забыл за основателя клана и величайшего мастера гендзюцу? Я про Мадару и Шисуи. Они гораздо круче и сильнее Итачи.
|
|
|
|
edo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:09 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
| watari, Итачи стал лидером отряда Анбу в 13 лет. По теме - если взять гендзютцу то сильнейший Шисуи, но у каждого облодателя МШ есть свои преимушиства и козыри, например у Итачи думаю сильнейший Сусано, Саске лучше всех контролирует Аматерасу, про Мадару даже ни говорю.
|
|
|
|