Цитаты в Манге
|
|
zakura333 | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:37 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| "Силён тот,кто может простить себя.И принять таким,какой он есть."
"Несовершенство заложено в нас природой.И всю жизнь мы ищем то,что компенсирует его.Только устранив недостатки,мы сможем идти вперёд по единственно верному пути." © Итачи
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:28 | Сообщение # 17 |
Invoker
Награды: 217
| Когда листья деревьев танцуют, возникает пламя, тень огня осветит деревню и снова на деревьях появятся листья. - Сарутоби Хирузен
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:12 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| "Ты видишь отдельные деревья но не видишь леса" (с) Пейн "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (с) Кимимаро "Свадьба — единственное событие, где моё появление запаздывает" (с) Мей "Мне много чего не нравится, и очень мало что нравится" (с) Саске "Человек становится действительно сильным, когда у него есть человек которого хочет защитить" (с) Хаку
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:00 | Сообщение # 19 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| |
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:34 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| "Ну отлично... теперь к четверым зомби-сверхлюдям и троим монстрам добавилась чокнутая на всю голову дамочка... Даже не представляю, что Мадара будет делать... Поржет или убежит в ужасе..." © Суйгетсу (глава 627, стр. 13) "Это и означает быть шиноби. Смерть всегда ходит рядом и есть лишь один путь избежать встречи с ней... открыться своему противнику, не утаивая от него своих чувств и стать союзниками! Но это невозможно... ведь невозможно понять, что человек думает, и какие чувства у него глубоко внутри. Я к тому, что кто знает? Может и нет той ненависти, о которой так много говорят. Но каждый раз когда я иду сюда... надеюсь, что выход отыщется." © Мадара (глава 622, стр. 16-17) "Деревня действительно имеет свою темную сторону, со всеми вытекающими из этого противоречиями. Но я все еще Учиха Итачи из деревни скрытой в листве" © Итачи (глава 581, стр. 13) "Текст безусловно раздражает, хотя и в нем есть доля истины" © Итачи (глава 581, стр. 15)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:25 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Мей, когда она сказала Мадаре что любит комплименты, но от него не принимает их. Не женщина-а огонь!
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:11 | Сообщение # 22 |
Демон Свободы
Награды: 13
| "..Теперь вся деревня тоже моя семья, так что я не могу всегда быть только твоим отцом... Ты же понимаешь меня, ты ведь тоже ниндзя!" - Наруто своему сыну Боруто в 700 главе. Очень хорошие слова. Эта фраза говорит сама за себя, что Наруто вырос не только телом, но и умом...
|
|
|
|