Что же такое это Тоби?
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:45 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Лайт,я тоже думаю,что это изуна.
|
|
|
|
79511537075 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:52 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 205
| мне тоже так кажется
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:00 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Тоби - это белый Зетцу,который скопировал настоящего Мадару. Белый Зетцу - нечто, что создано из клеток 1 Хокаге.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:29 | Сообщение # 34 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Я тоже думал, что Шисуи может быть Тоби, но есть одно НО: Бой Минато и Тоби. Тоби выглядел как взрослый мужик в то время, кода сам же же Шисуи был максимум ровесником Какаши. Который в свою очередь выглядел как Наруто сейчас. Я думаю, что Тоби - это и есть Мадара или клон Мадары, который как-то связан с Зетсу.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:44 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Pirate-Aru) Бой Минато и Тоби. Тоби выглядел как взрослый мужик в то время, кода сам же же Шисуи был максимум ровесником Какаши. Который в свою очередь выглядел как Наруто сейчас. перечитай первый пост.Добавлено (15.10.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Tоргар) Кисимото очень много путается во времени события.))) событий* какое событие когда было по отношению к другим- у кисимото каша целая. Quote (Tоргар) Kr1n@ 18:47 Что, например, если Шисуи был в сговоре с пейном уже давно?
Kr1n@ 18:48 И умер кто-то другой? Просто "переобутый" в шкуру шисуи.
Torgar 18:48 Ну,если не принимать время в расчет Остается момент с глазом Шисуи у Данзо
Kr1n@ 18:48 А причём тут время то?
Torgar 18:50 Да не причемъ
Torgar 18:51 Я и сказал его не принимать в расчет
Kr1n@ 18:51 Сходится. Война в дожде была давно. Когда сэннины атаковали дождь. Нагато был ребёнком. Через 10 лет, где-то, Данзо уже своровал Глаз Шисуи. И наблюдал за тем, как избивают Нагато. Нагато взял власть в дожде в свои руки.
Torgar 18:51 Но зачем Шисуи,Если он такой пистатый отдавать свой глаз Данзо?
Kr1n@ 18:52 Он не отдал Думаю Данзо и в правду отобрал его Может быть это и была отправной точкой, когда Шисуи начал сходить с ума.
Torgar 18:53 Итак. Шисуи потерял глаз от Данзо После отдал глаз Итачи И помог ему истребить деревню Без глаз Ибо тогда про убийство Учих не было сказано Чуть меньше чем ничего Даже намеков,что Учихи учавствовали в войнах
Torgar 18:54 А значит он без глаз истреблял деревню... Нани втф?
Kr1n@ 18:54 Рискну предположить, что Шисуи мог к тому времени обнаружить глаза Мадары. Отчего свои собственные глаза ему стали толком ненужны. Он всадил себе мадаровы глаза и смог контролировать Лиса
Torgar 18:55 Сумнительно Даже если не принимать в факты время Хотя,если Кабуто нашел Мадарыча
Kr1n@ 18:55 С временем тут всё складно получается
Torgar 18:55 Все может быть
Kr1n@ 18:56 Просто перестань думать, что Шисуи был 16 летним перцем как и Итачи. Я думаю, шисуи было лет 25-30
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:26 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Quote (Лайт) по теории - должен быть, так как он же контролировал девятихвостого при родах у Кушины. Он мог контролировать с помощью обычного Шарингана
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:34 | Сообщение # 37 |
Invoker
Награды: 217
| есть вариант что это и есть Мадара, могу ошибатся, когда Кабуто продемонстрировал свою силу Мадаре - призвал Итачи, Сасори, Дейдару, Какузу и Нагато этого не хватило, тогда он Мадару показал, наш так называемый "Лже Мадара" "сказал ты псих как тебе удалось? где ты его достал?" в ответ: "мало ли где, не парься я никому не сказал" дальше Кабуто сказал про оболочку, что то вроде ты нашел себе хорошую оболочку... если так и есть, то возникает вопрос - как могут они мыслить по разному... ваще запутанница...
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:11 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Люди Тоби всегда твердил что он имеет силу Учихи Мадары.....а в чем заключается сила каждого из клана Учих??Да правильно ....вы попали в точку.....сила в Шарингане....и скрорее всего Тоби это Идзуна Учиха(в которого старшый братец отнял глазаа но пощадил) который заполучил свои глазики(скорее всего с чей-то помощью) после того как Первый Хокаге отправил Мадару на вечный покой.Добавлено (15.10.2011, 23:11) --------------------------------------------- Лайт, такое ощущения что я твою теорию стырил=(
|
|
|
|
Лайт | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:16 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (Abzik_naruto) Он мог контролировать с помощью обычного Шарингана обычный шаринган не приручит Биджуу...если так, то считай, целый клан был сильнее сенджу что ли??? Сенджу Хаши мог контролировать, но тогда, по твоим словам, каждый в клане тоже мог контролировать биджуу...нелогично, и абсурдно. Quote (deadDetective) и скрорее всего Тоби это Идзуна Учиха(в которого старшый братец отнял глазаа но пощадил) который заполучил свои глазики(скорее всего с чей-то помощью) после того как Первый Хокаге отправил Мадару на вечный покой. перечитай последние посты второй страницы, я уже излагал эту мысль, причем во всех(во многих) аспектах ее доказал.Добавлено (15.10.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (artemka_777) есть вариант что это и есть Мадара, могу ошибатся, когда Кабуто продемонстрировал свою силу Мадаре - призвал Итачи, Сасори, Дейдару, Какузу и Нагато этого не хватило, тогда он Мадару показал, наш так называемый "Лже Мадара" "сказал ты псих как тебе удалось? где ты его достал?" в ответ: "мало ли где, не парься я никому не сказал" дальше Кабуто сказал про оболочку, что то вроде ты нашел себе хорошую оболочку... если так и есть, то возникает вопрос - как могут они мыслить по разному... ваще запутанница... -------бред... не хочу доказывать...но если изволите, то завтра, со свежими силами отпишусь по полной, по самую "не балуй!"Добавлено (15.10.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Я думаю, что Тоби - это и есть Мадара или клон Мадары, который как-то связан с Зетсу. а я ваще считаю что Зецу-это мутировавший гриб с пустыни "Невада"...
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:56 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (deadDetective) Лайт, такое ощущения что я твою теорию стырил=( это я для кого писал?!! просто мое мнение тоже имеет довольно таки весомый факт...хотя кто знает что взбредет в голову Киши
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:48 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| прочел тут у одного типа, что Мадара и Изуне были близнецами, разве это так? помоему просто похожи не? щас хз как под маской тоби может оставаться мадара, пусть и клон, пусть и не его тело, но разума то 2 не может быть, значит под маской кто то другой. в другой теме писал - тоби это Мадара, но в какой то момент его слили, и другой чел маску нацепил. вот еси они близнецы то оч интересно придумать можно;)а так хз кто там вместо него и как после призыва себя вести будет. [off]всем, кто "я же говорил..." посвящается - а я говорил, не важно кто под маской, главное сама маска. и еще про кто был в 6 гробу...скажу, еси кто возникать будет )))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:05 | Сообщение # 42 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Tоргар) перечитай первый пост. И? От правды не уйти. На момент бой Тоби с Минато, Шисуи был ровесником Какаши от силы. Если не младше. К слову: Итачи на 7-9 лет младше Какаши. Шисуи на 3-5 лет старше Итачи.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:34 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Tоргар, слишком многа букаф ))) моя лень не даст все прочесть, я так понял ты не согласен с косяком с возрастом. тогда вспоминаем как тоби разделывал трупак Данзо, почему тоби сказал "глаз Шисуи", а не "Мой глаз" еси кто-то(я забыл кто)думает что Тоби - это Шисуи
|
|
|
|
Лайт | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:07 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) что Мадара и Изуне были близнецами, разве это так? так и есть...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:11 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
| Quote (Лайт) так и есть... зачем близнецы нужны когда есть клоны и техники мож они замутили как в фильме "Пристиж"? тогда хз кто кому глаза отдал и кого Хаши "убил". только что идея пришла, в другой теме уже написал - мож тоби это сын(внук)Мадары?
|
|
|
|