Сасори против Пэйна
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:04 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Grimgore) Призывник. Как-то ты чересчур унизил Сасори)
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:05 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (-WinD-) Как-то ты чересчур унизил Сасори Не, тут тупо неудобность, вот например остальные четыре тела без ТБ и призывника расшибутся об кукольника.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:24 | Сообщение # 228 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Grimgore) вот например остальные четыре тела без ТБ и призывника расшибутся об кукольника. Асур не согласиться. Его ракеты, лазер и ближний бой с 6 руками, да ещё и три лица не хухры-мухры.Добавлено (19.06.2012, 21:24) --------------------------------------------- По теме: одного-двух тел достаточно для быстрой и чистой победы.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:26 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Асур не согласиться. Его ракеты, лазер и ближний бой с 6 руками, да ещё и три лица не хухры-мухры. Ну тут есть два момента. Первый - Асур металлический, хотя не настаиваю, ведь кунаи бабки и сакуры Сасори не законтролил. Второй момент - контроль нитями чакры, тут вариант уже вернее. Ну и в принципе Асура конечно сильное тело, но и у кукольника вариантов по его уничтожению масса.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:27 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| На этапе 3 Казекаге Асура просто выворачивается наизнанку, так как сам железный.Добавлено (19.06.2012, 21:27) --------------------------------------------- Grimgore, пфф.)
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:34 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса S
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:38 | Сообщение # 232 |
| Quote (Grimgore) Ну тут есть два момента. Первый - Асур металлический, хотя не настаиваю, ведь кунаи бабки и сакуры Сасори не законтролил. Второй момент - контроль нитями чакры, тут вариант уже вернее. Ну и в принципе Асура конечно сильное тело, но и у кукольника вариантов по его уничтожению масса. Вариантов много, да вот только доживёт ли Сасори до них?! Ракеты и лазер как бы dotgrb превращают сраного Хируко и сасори вместе с ним.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:40 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Вариантов много, да вот только доживёт ли Сасори до них?! Ракеты и лазер как бы dotgrb превращают сраного Хируко и сасори вместе с ним. А почему нет? Вот если рассмотреть даже твой вариант - у Сасори есть чакрощиты, которые держат сильные взрывы Дея, что помешает сконтрить лазер?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:43 | Сообщение # 234 |
| Quote (Grimgore) у Сасори есть чакрощиты Не видел таких. Quote (Grimgore) что помешает сконтрить лазер? То, что лазер посильней С2.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:45 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Не видел таких. Канкуро их продемонстрировал когда отбивал взрыв Дея. Аналогичные бабкиным. Quote (Pirate-Aru) То, что лазер посильней С2. Не факт на самом деле. Лазер конечно снес целый квартал, но и С2 выкосили целый лес. Я вообще расстроен тем что сам лазер нам так и не показали, с удовольствием бы глянул.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:01 | Сообщение # 236 |
| Quote (Grimgore) Канкуро их продемонстрировал когда отбивал взрыв Дея. Аналогичные бабкиным. Так это у Канкуро. Хотя у него кукла Сасори. Но всё равно этого не хватит. Quote (Grimgore) Не факт на самом деле. Лазер конечно снес целый квартал, но и С2 выкосили целый лес. Я вообще расстроен тем что сам лазер нам так и не показали, с удовольствием бы глянул. Там лазер и самонаводящиеся ракеты. Вообще Асура тупо слили.Добавлено (19.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- [off]Насчёт сливов, тупых слиово: Рука Джи для Асура, био в СМ, да ещё с Па и Па и с барьером не почувствовать Асура... Бред полный. Да ещё и повернуться спиной, не взять тела... Инту Джи резко понизили. что бы слить. Пейн против Наруто... Ну там всё для ГГ. Слил Асура с удара и т.д. Тот же ЧТ можно было завершить, когда он стал человеком и прибить его. А куча клонов с неба... Нагато слили Итачику и ко... Он же сенсор и не даун. Но тут контроль у Кабуто, вот Нагато и не понял, что зрение потерял и не почувствовал Итачи. Какузу... Не услышать РС за спиной... Тупость. Оро. С таким ЭТ и бояться Итачи... Ну бред.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:04 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Так это у Канкуро. Хотя у него кукла Сасори. Но всё равно этого не хватит. Ну, как ты уже сам написал - кукла то Сасори. Не факт все же что не хватит. Сравнивать особо не с чем. Лазер не бил никуда кроме обычных построек, и С2 кроме простых "бабах" ничего не делали особо. Надежда еще остается кстати, Тоби или может Мадара, или даже Саске хD может покажут этот путь потом. Quote (Pirate-Aru) Там лазер и самонаводящиеся ракеты. Вообще Асура тупо слили. Вообще по сути все пути кроме Прета и бога тупо слили, там ведь возможностей масса на самом деле. Особенно у Асуры как раз. Но в то что робот затащит в одного не самого слабого, мягко говоря, акацука я не могу поверить, по показанному по крайней мере.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:14 | Сообщение # 238 |
| Quote (Grimgore) Но в то что робот затащит в одного не самого слабого, мягко говоря, акацука я не могу поверить, по показанному по крайней мере. Ну ту я бы дал 50 на 50, но всё же больше за Пейна. Он знает секрет Сасори.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:18 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Ну ту я бы дал 50 на 50, но всё же больше за Пейна. Он знает секрет Сасори. За Сасори просто можно гораздо больше комбинаций придумать, огневая мощь у него тоже не хуже, и два варинта что я выше описал имеются - с чакронитями и с магнетизмом.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:45 | Сообщение # 240 |
| Quote (Grimgore) с чакронитями и с магнетизмом. Магнетизм только после появления Казекаге, а до него дожить надо. А чакронити не помогут вобще никак, иначе бы всех так имел. А так он может контролировать только слабаков, что не в силах драться.
|
|
|
|