Мадара против Нагато и Итачи
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:50 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Итачи_анбу) ЭТ без подготовки надо кунаи совать что бы они пришли в форму и управлять итачи генз орыч слит, с кабуто нагато БТ и техникой засасывания душ убиваеть Что-то Тоби испугался, когда Акацки призвали. И Мадара сам из гроба вышел. Никакие кунаи не понадобились. Та же ситуация с Фуу и Торуне.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 23.12.2012, 21:51 |
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:57 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Woodcutter) И Мадара сам из гроба вышел сам вышел? ты это видел кто там был вообще? Цитата (Woodcutter) Та же ситуация с Фуу и Торуне. там и кабуто сказал что надо совать кунаи с печатью.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:12 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) сам вышел? ты это видел кто там был вообще? Что ты несёшь? Смотри Сколько раз повторять, если не читал мангу до конца, то не заходи ты пока в этот раздел или темы, которые не изучил. Тут же полно спойлеров. Цитата (Итачи_анбу) там и кабуто сказал что надо совать кунаи с печатью. Для полного подавления личности. В целом, это необязательная процедура.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Что ты несёшь? Смотри не смеши там не только мадара и другие сами ходили потому что они уже кунаи там. начсет мадары он не собирался его контролировать да и не дал бы мадара этого.Добавлено (24.12.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (Woodcutter) Что-то Тоби испугался тоби испугался? твоем скане я тоби не вижу. ты отвечай на те слова который сказал а не выкладывай скан войны.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:29 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Мадара ЭТ - это как бы Мадара+Хаширама. Так что это получается 2х2. Плюс риненган. Но, учитывая, что Нагато пока показал лучшее владение риненганом, а у Итачи есть непобедимое Сусано и изанами, то думаю они вдвоем сомнут Мадару, даже если это ЭТ - Тоцука рулит.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:58 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса S
| [Raikage], мое мнение таковы. остальные отдыхайте
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:56 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Мадара ВМШ с Курамой на сверхтяжёлой сложности победит Мадара ЭТ средне где-то
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:25 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) Мадара ВМШ с Курамой на сверхтяжёлой сложности победит Шансов ноль. Для Итачи Курама на сьедение. А Нагато с живым Мадарой и сам справится. Нагато и Итачи непобедимый дуэт - даже нынешнего ЭТ Мадару раздавят.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса S
| Мадара победит, при жизни он был с Кьюби, в форме ЭТ он еще сильнее. И так и так он побеждает. Итачи там нечего делать, против невероятно мощного Учихи, который знает и владеет всеми фишками и знает все секреты - Итачи сомнут довольно быстро.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:09 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Kaizer_III) Мадара победит, при жизни он был с Кьюби и что?нагато вынесет кьюби и все дела мдя и как я посмел забыть про БОГАЦитата (Kaizer_III) владеет всеми фишками с этого места поподробней плиз
|
|
|
|
bil0l003 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:10 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| И вправду, Нагато с живой Мадарой сам справится. А, с Мадарой ЭТ парочка точно справится...
|
|
|
|
K@k@Wi | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:50 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса C
| Я думаю Итачи и Нагато победит
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:56 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса S
| Нагато и Итачи отлично компенсируют слабости друг друга. Непобедимый дуэт. Мадару со спокойной душой сотрут с лица земли. Разве что Обито джинчурики может стать для них смертельной угрозой.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:47 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса S
| Мадара сильнее дуэта. Мощнее Нагато и вероятно умнее Итачи.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:07 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса S
| Нагато сливает обоих Учиха. Собственно, Итачи там ущербен.Добавлено (13.08.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Итачи_анбу) не смеши там не только мадара и другие сами ходили потому что они уже кунаи там. начсет мадары он не собирался его контролировать да и не дал бы мадара этого. Мадару контролировали, ибо был контракт, который тот разрывал впоследствии. Фанаты и полуслепые читатели манги слишком по-болвански читают её, ибо: Ну и в довесок тот раз с изначальным призывом Мадары, где Тоби наложил в штаны. Мадара не болтал и не двигался, а был подчинён. Я, конечно, понимаю, что большинство нарутофанов полу-дети или болванистые читатели, но элементарные сюжетные ходы необходимо замечать. Плюс ещё один ключевой элемент: Поэтому не надо идиотизмом заниматься. Мадара контролируем. Цитата (Итачи_анбу) тоби испугался? твоем скане я тоби не вижу. ты отвечай на те слова который сказал а не выкладывай скан войны. Ты сказочный идиот, да? Пожалуйста, смотри: Но тут мангу надо знать, а не тыкать пальцем в небо, как это идёт в твоём случае. Более на твои идиотизмы я постараюсь не обращать внимание, пока мангу не прочитаешь.
|
|
|
|