Орочимару vs Какузу
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:31 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Kael) к сожалению ничем не могу помочь, сам искал, но нигде не мог найти, тут даже почти все темы с Оро облазил, но так и не нашел... Quote (Kaizer_III) в теме персонажи и их статы. На первой же странице Визовский скан на датабук Орочимару. Скорость 5. Да, это я видел уже. Хотелось бы весь датабук посмотреть. У меня ощущение такие, что с некоторыми из Акацки поступили так же, как и с Орочимару.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| я только сканы на отдельных видел. На Орочимару, Джирайю и Конан.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:40 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) я только сканы на отдельных видел. На Орочимару, Джирайю и Конан. У Конан были статы? Скинь сюда, если имеется возможность.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:50 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса S
| я не помню в какой теме. На наруто бейс видел. Тоже вроде в теме про статы. Кроме стамины 4.5 я у нее ничё вспомнить не могу.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:25 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) я не помню в какой теме. На наруто бейс видел. Тоже вроде в теме про статы. Кроме стамины 4.5 я у нее ничё вспомнить не могу. А, это, наверное, фанатский скан.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:44 | Сообщение # 366 |
Invoker
Награды: 217
| Quote Кроме стамины 4.5 я у нее ничё вспомнить не могу. на стамину дохлая она
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:25 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote выкладывали уже датабук давненько на Оро, скорость 5 у него, большинство верят фан букам... огорчает Что Киши курил когда его писал?о_О у него даже по манге такой скорости не может быть. И конечно же он сразу попадет в сердце, с первой попытки Quote Ни одна ничего ему не сделает. Удар Кьюби был мощнее, чем все эти техники вместе взятые. Наверное поэтому зомби говорил что его техники можно пережить только с помощью шарингана. Quote Они ему и не помешают. Так же как и нубоменда банкиру Quote Какузу ничего не сделает против Гидры и Мэнды. А где показано что у них абсолютная защита или хотя бы кожа по прочности как сусано?
|
|
|
|
AzazelDragon | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:22 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| У Орочи нет техники способной навредить какузу... один только кусанаги может ему сделать маленькую дырочку в теле и не более! скажите мне любую технику орочи которой он может Какузу сделать и я отвечу почему она не возымеет действия)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:45 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Что Киши курил когда его писал?о_О у него даже по манге такой скорости не может быть. Ещё как может. Quote (Grendel97) И конечно же он сразу попадет в сердце, с первой попытки А он такой огромный, что можно промазать? Да сразу несколько сердец уничтожит. Quote (Grendel97) Наверное поэтому зомби говорил что его техники можно пережить только с помощью шарингана. Наруто плевал на это. Quote (Grendel97) Так же как и нубоменда банкиру Им займётся Орочимару. Quote (Grendel97) А где показано что у них абсолютная защита или хотя бы кожа по прочности как сусано? Взрыв Дейдары разорвал Мэнду? Гидра ещё мощнее. Quote (AzazelDragon) У Орочи нет техники способной навредить какузу... один только кусанаги может ему сделать маленькую дырочку в теле и не более! скажите мне любую технику орочи которой он может Какузу сделать и я отвечу почему она не возымеет действия) :) Кусанаги его разрежет.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:29 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса S
| Его движение видели генины и реагировали на них. О какой топ скорости может идти речь? Quote А он такой огромный, что можно промазать? Да сразу несколько сердец уничтожит. Кусанаги то? Смешно. Quote Наруто плевал на это. Потому что он в конце пришел, когда миксы кончились и молнии небыло. Quote Им займётся Орочимару. И будет подловлен так же, как и Какаши. Вот только закончится для него это испепелением или попаданием под давление. Quote Взрыв Дейдары разорвал Мэнду? Гидра ещё мощнее. Ее только малая часть ударной волны задела - слова Саске. Всю бы не пережил. Головы гидры легко рубились клинком Сусано - о чем речь? Кусанаги кстати слабее чидори - я уже доказал в другой теме. Так что врятли.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:02 | Сообщение # 371 |
Invoker
Награды: 217
| Quote Головы гидры легко рубились клинком Сусано Тоцукой Quote Кусанаги кстати слабее чидори - я уже доказал в другой теме ты меня заинтриговал, скинь сюда плиз
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:48 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Его движение видели генины и реагировали на них. О какой топ скорости может идти речь? Гая тоже видели и что? Quote (Grendel97) Кусанаги то? Смешно. Смейся, всё равно уничтожит. Quote (Grendel97) Потому что он в конце пришел, когда миксы кончились и молнии небыло. Оставались маски с Огнём, Воздухом и Молнией. Разве нет?Добавлено (01.08.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Grendel97) И будет подловлен так же, как и Какаши. Вот только закончится для него это испепелением или попаданием под давление. Ну да, конечно. Орочимару в крайнем случае уж выйдет из тела и дальше пойдёт Какузу резать. Quote (Grendel97) Ее только малая часть ударной волны задела - слова Саске. Всю бы не пережил. Саске попал под взрыв, просто ушёл от него. Quote (Grendel97) Головы гидры легко рубились клинком Сусано - о чем речь? Который рубит всё. Quote (Grendel97) Кусанаги кстати слабее чидори - я уже доказал в другой теме. Так что врятли. Да ты снова напутал и приплёл своё.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:46 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса S
| Quote Гая тоже видели и что? Под вратами нет. Quote Смейся, всё равно уничтожит. кк Quote Оставались маски с Огнём, Воздухом и Молнией. Разве нет? Остался полудохлый Какузу с миксом катон - фуутон, который, кстати, не является дзюкоку + аксугай. Quote Ну да, конечно. Орочимару в крайнем случае уж выйдет из тела и дальше пойдёт Какузу резать. Долго вылазить будет. Quote Саске попал под взрыв, просто ушёл от него. http://animan.org/manga/naruto/page,14,494-manga-naruto-glava-363-gibel-saske.html Значит защита гидры не такая уж и абсолютная. Quote Да ты снова напутал и приплёл своё. Докажи.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:26 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса S
| Кисаме видел, Тен Тен, Ли и Нейджи тоже. Под 6 вратами скакал. Quote Остался полудохлый Какузу с миксом катон - фуутон, который, кстати, не является дзюкоку + аксугай. на тот момент оставалось три маски. Одну убил Какаши в самом начале и вторую Хидан.Добавлено (02.08.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote Долго вылазить будет. у него резиновое тело + у Орочимару нет сердца т.к нет нормального человеческого тела. + полчища змей из пасти с клинками Кусанаги, Какузу придется отпустить саннина или он умрет сразу пятью сердцами.Добавлено (02.08.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote Значит защита гидры не такая уж и абсолютная. S ранг техника трансформация, значит достаточно сильная. Уж не сравнить с жалкой Дому В ранга или покровом Эя.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:59 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса S
| Quote Кисаме видел, Тен Тен, Ли и Нейджи тоже. Под 6 вратами скакал. Что же тогда не заблочил атаку то? Quote на тот момент оставалось три маски. Одну убил Какаши в самом начале и вторую Хидан. Капитан очевидность прям Quote у него резиновое тело + у Орочимару нет сердца т.к нет нормального человеческого тела. + полчища змей из пасти с клинками Кусанаги, Какузу придется отпустить саннина или он умрет сразу пятью сердцами. А вот это бред. Quote S ранг техника трансформация, значит достаточно сильная. Уж не сравнить с жалкой Дому В ранга или покровом Эя. И это.
|
|
|
|