В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Вопрос не по манге а по аниме: кто нибудь знает что сказал Итачи перед смертью Саске? когда он подгодил чтоб счёлкнуть его по лбу как в детстве он быстро что-то протароторил губами, но это не озыучивалось.
Вопрос не по манге а по аниме: кто нибудь знает что сказал Итачи перед смертью Саске? когда он подгодил чтоб счёлкнуть его по лбу как в детстве он быстро что-то протароторил губами, но это не озыучивалось.
Quote (Phoeni|X|)
"В другой раз, Саске"
Я, конечно, извиняюсь. Но по- моему там было: "Прости, Саске. Следующего раза не будет."
а у меня вопросс: какие данные, по чакре например(стихия), техники кроме медицыны использует Сакура и Цунаде?? я никада не видел сакуру слаживающую печать
terem, незнаю, я тоже ни разу не видел. Незнаю насчёт Цунаде, но думаю что Скаура даже и не тестировалась на то какая у неё стихия, не то чтоб уж о техниках. Они ей впринципе и не нужны, она медик, боец из неё не опытный у неё есть чудовищный удар и ей хватит.Она вообще в ниндзюцу толком никто, у неё только хороший контроль чакры и базовые умения(обмен, клоны)
Как называются шесть путей об которых говорил Мадара.
Если судить по одному из переводов, то известны три пути: 1. Ринненган 2. Сила Учиха 3. Сила Сенджу А если судить по другому переводу, то никаких путей нету.
Quote (terem)
какие данные, по чакре например(стихия), техники кроме медицыны использует Сакура и Цунаде??