В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Факт, что показали, что юзала только ворона. Но Итачина ворона(и глаз то вначале был Ичин, точнее после смерти Шизика), Итачи всунул и запрограмировал. Почему он не мог сделать такую же фигню себе ? Потому что Ка нужно было против Саске, Итачи умерал. Но это не факт, поэтому и не утверждаю на 100%, но по логике, предпологаю, что это ой как возможно. Хотя откуда вообще в мире Нарика логика
Сообщение отредактировал Намини - Понедельник, 29.08.2011, 15:53
Данзо вообше не из клана Учиха, и в нем нету кроми Учих, но может юзать Ка
а как Данзо может использовать эту технику?!??! ее мог использовать только один, и то тот умер уже, это был Шисуи, Итачи не может ее сделать, и не кто другой, так же как не кто не сможет сделать технику Итачи Ясаки Магатами, "Кото Амацуками высшее гендзюдцу мангеке ширингана котрым владеол Учиха Шисуи", поэтому его не кто из всех Учих не мог использовать, ну про мадару конечно не известно может он и может, а на мой вопрос найдется ответ?? Учиха Итачи подписывал договор с воронами или он был частью "ворона" так как он мог помещать техники в ворона и сам "разлетаться" на множество ворон, это как назвать???
бред. То, что не показали, что Ичи может юзать КА, ничего не говорит, небыло необходимости, та и не мог на тот момент, как он сам сказал. "Я не мог его использовать, по карайней мере тогда не мог". (с) Итачи в разговоре с Би про КА.
Скажите кто и когда первый раз использовал технику псевдотьма(у меня память плохая)
Добавлено (03.09.2011, 15:51) --------------------------------------------- Скажите кто и когда первый раз использовал технику псевдотьма(у меня память плохая)