В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Интересно, чье тело носит сейчас Орочимару? Или он сейчас "паразит" в исходном виде?
На плоти предыдущего сосуда, наверное. Кабуто брал образцы от оригинала же. За счёт природной чакры смог восстановить тело.
Добавлено (03.08.2012, 00:01) --------------------------------------------- Назрел вопрос. Откуда Данзо взял столько Шаринганов? Сразу скажу, что резня тут ни при чём. Они уже были у него до неё.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 03.08.2012, 00:02
есть подтверждение тому, что рука с шариками появилась до резни?
Во флешбеке с Итачи (по мнению многих, он был бесполезен) Данзо уже был с закрытой рукой. Когда как при найме Кабуто его рука была ещё нормальной. И моложе явно был.
Quote (Kael)
как не крути, а резня была, вопрос уже какая именно резня, если их было больше одной
Эм... о каких предположительных резнях ты говоришь?
Во флешбеке с Итачи (по мнению многих, он был бесполезен) Данзо уже был с закрытой рукой. Когда как при найме Кабуто его рука была ещё нормальной. И моложе явно был.
хм... вроде как Оро замешан с рукой Данзо, следовательно до резни Клана, т.к. Оро до резни покинул Коноху, если после резни, то Данзо тогда должен был поддерживать отношения с Оро; в общем неувязка
Эм... о каких предположительных резнях ты говоришь?
в манге показали лишь вырезку Итачи, если предположить, что рука появилась до нее, то должно быть еще какое-то событие с Учиха; в противном случае загадка сюжета, ляп или что-то другое
хм... вроде как Оро замешан с рукой Данзо, следовательно до резни Клана, т.к. Оро до резни покинул Коноху, если после резни, то Данзо тогда должен был поддерживать отношения с Оро; в общем неувязка
Вероятно, что Корень ему поставлял людей. Всё это было после войны. Так как, в стычке Ханзо с Яхико и другими у Данзо была рука всё ещё нормальная. Кстати, тогда же Данзо занимался поиском дополнительных убежищ. В то же время нашли Кабуто. Нужно постараться поднять главы с третьей войной.
Quote (Kael)
в манге показали лишь вырезку Итачи, если предположить, что рука появилась до нее, то должно быть еще какое-то событие с Учиха; в противном случае загадка сюжета, ляп или что-то другое
Woodcutter, можно будет тему создать, но как по мне, так все же загадка сюжета/ляп
Вполне объяснимый, на мой взгляд. А это радует. Я раньше склонялся к варианту, что глаза у Данзо после резни. Но бесполезная глава мне сообщила о другом.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 03.08.2012, 01:38
Что-то я не понял, как действует хирайшин Тобирамы. Кто-нибудь заметил?
Добавлено (28.03.2013, 12:01) --------------------------------------------- Он просто мгновенно ранил Изуну, пролетев мимо. Похоже на обычный шуншин Саске, когда он атаковал Дейдару.
У меня сразу несколько вопросов: 1.Показал ли Кабуто,свой последний гроб?Если да кто в нем был? 2.Закончила ли Кагуя высасывать чакру из тех кто попал в Вечное Цукиеми Мадары? 3.Орыч не попал в Цукиеми Мадары?(если бы он попал,то его Эдо Тенсей Четверки Хокаге развеился,как в случае с Кабуто и Изанами)
У меня сразу несколько вопросов: 1.Показал ли Кабуто,свой последний гроб?Если да кто в нем был? 2.Закончила ли Кагуя высасывать чакру из тех кто попал в Вечное Цукиеми Мадары? 3.Орыч не попал в Цукиеми Мадары?(если бы он попал,то его Эдо Тенсей Четверки Хокаге развеился,как в случае с Кабуто и Изанами)
1) Мадара. 2) Это неизвестно. Вероятность мала. 3) ЭТ нужно разрушить самому исполнителю. Изанами лишь нейтрализовало Кабуто. После чего Итачи снял защиту и взял под контроль исполнителя. Орочимару лишь нейтрализован. Даже убийство исполнителя не убирает ЭТ.