Я думаю Минато могут поймать на техники лишь единицы. Из Акацки, это Итачи (цукуеми - 50% вероятность), Нагато (комбо шести тел), Тоби (аналогично). Остальные в пролете.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 05.12.2011, 15:25
Весело. Ну если не обращать внимания, что это техника Тоби, а не Зетсу, и вырастил он их чакрой краденных хвостатых, тогда берем. Но это бесполезно - Минато они никогда в жизни не поймают будь их хоть в 10 раз больше. А он их будет день ото дня выбивать.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 05.12.2011, 15:43
LG545, не, я лучше при своём останусь) А 100.000 Зецу в состоянии только Кабуто с Эдо Тенсеем вынести. Ну и Тоби при помощи Гедо Мазо с чакрой 7 биджу.
Мыслишь как ребенок. Хирайшин позволяет удобно в любой момент отступить в убежище и возобновить силу. Я же говорю - это займет не один день, но армия Зецу будет постепенно методично уничтожена. Во время войны Минато так и действовал - сам уничтожал целые вражеские дивизии.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 05.12.2011, 15:54
о, вот тут, и как раз чтобы придавить противника: http://www.mangareader.net/93-55672-10/naruto/chapter-503.html но вообще подписание контракта подразумевает под собой возможность вызывать любую жабу.