Сильнейшая деревня.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:54 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Pirate-Aru) Ну если ты так хочешь, то можешь. Ведь в манге нарик слил 3 РК, который равен Хачиби... Ведь в манге Нарик в полном режиме слил 5 биджу... 3-й рай сам себя слил как и с хачибиЦитата (Pirate-Aru) Ведь в манге Нарик в полном режиме слил 5 биджу... только на ББ и то он попросту подбил их бб вверхЦитата (Pirate-Aru) Конечно херня... Мадара с шариком греб от Цунаде ...которую уже считал дохлой саске с шариком греб от рая ибо даже читая движения рыпаться неуспевалДобавлено (06.03.2013, 22:54) --------------------------------------------- [off] Lоrana, кстати а кто на аве?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:59 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (LG545) ГГ фактор в расчет не берем ГГ фактор...Не совсем. Тут не та логика, как в том случае, где ГГ, там и сильнейшая деревня. Тут саму силу Наруто взять надо. Если даже было бы так, то раньше и про Нагато так же говорил - где он, там деревня сильней (была) Цитата (Итачи_анбу) вы закрываете глаза на то что он главный герой Это меняет то, что он, на данный момент, один из сильнейших шиноби? [off]Цитата (LG545) кстати а кто на аве Как всегда вопрос по теме...А что? Не уверена, но возможно, Мока Акасия.
Сообщение отредактировал Lоrana - Четверг, 07.03.2013, 14:20 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:44 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
| [off]Цитата (Lоrana) Как всегда вопрос по теме...А что? Не уверена, но возможно, Мока Акасия ну так в офтопе же
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:04 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Lоrana) ГГ фактор...Не совсем. Тут не та логика, как в том случае, где ГГ, там и сильнейшая деревня. Тут саму силу Наруто взять надо. Если даже было бы так, то раньше и про Нагато так же говорил - где он, там деревня сильней (была) не понял судь твоих слов. Цитата (Lоrana) Это меняет то, что он, на данный момент, один из сильнейших шиноби? а это меняет тот факт что ГГ и ее деревню делают сильным, другие деревни даж толком не раскрыты?!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:30 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Итачи_анбу) не понял судь твоих слов Если кратко, то: не то, что Наруто главный герой важно, а то, что он сильный шиноби Может его?.. Цитата (Итачи_анбу) делают сильным Поясни, не поняла не много. Или ты просто про тех, кто говорит, что Коноха сильней? Цитата (Итачи_анбу) другие деревни даж толком не раскрыты?! Не все деревни не раскрыты...Есть такие, про которые можно сказать, что они слабее, на данный момент, чем Коноха.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:39 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Если кратко, то: не то, что Наруто главный герой важно, а то, что он сильный шиноби а за что такой сильный а потому что гг. ага сори. Цитата (Lоrana) Поясни, не поняла не много. Или ты просто про тех, кто говорит, что Коноха сильней? ну как бы сказать самое главная деревня в этой аниме это Коноха, больше раскрыли в отличие от других, гг это Наруто типа неудачник становится сильным хотя он потрудился. но это не меняет тот факт что он сильный его деревня сильна. но в отличие от Блича (гг Ичиго), Наруто не становится сверх сильным. отошел от темы.[off] хотите по секрету скажу я самого начала знал какая деревня сильнее если посмотрет со стороны, я просто хотел проверит сможете ли вы мне завалит аргументами, но увы. хотя было интересно.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:49 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Итачи_анбу) что такой сильный Не только же Наруто сильный. Би, например, тоже [off]Цитата (Итачи_анбу) но увы Времени ноль у меня целых две недели было Цитата (Итачи_анбу) хотя было интересно Любишь поспорить просто У тебя опыта в этом больше. Цитата (Итачи_анбу) я самого начала знал какая деревня сильнее Неожиданная кульминация...
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:56 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Не только же Наруто сильный. Би, например, тоже по сравнению с Наруто который возился против 5 биджу. [off]Цитата (Lоrana) Времени ноль у меня целых две недели было понятно. Цитата (Lоrana) Любишь поспорить просто да наверно. Цитата (Lоrana) У тебя опыта в этом больше. не думаю я тут не давно.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:05 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Итачи_анбу) по сравнению с Наруто который возился против 5 биджу Есть еще Мадара, Хаширама и т.д. От темы отходим
[off] Цитата (Итачи_анбу) наверно Скорее всего
Цитата (Итачи_анбу) не думаю я тут не давно Больше. Примерно в 3 раза , чем я
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:12 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Если кратко, то: не то, что Наруто главный герой важно, а то, что он сильный шиноби имеется ввиду то что он ловит апы только потому что он ГГ.на фоне всяких там недж,шин и ост.они как были на уровне 1-го сезона так и остались
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:13 | Сообщение # 206 |
Persona non grata
Награды: 254
| [off] Цитата (Итачи_анбу) хотите по секрету скажу я самого начала знал какая деревня сильнее если посмотрет со стороны, я просто хотел проверит сможете ли вы мне завалит аргументами, но увы. хотя было интересно. Я в шоке!! LG545, Итачи_анбу, больше ни каких споров с вами, все, я лично игнорирую вас по полной!!Добавлено (07.03.2013, 21:13) --------------------------------------------- Спор окончен!!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:14 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
| [off]Цитата (Takara555) Я в шоке!! LG545, Итачи_анбу, больше ни каких споров с вами, все, я лично игнорирую вас по полной!! ась?!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:24 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса A
| Цитата (LG545) только потому И потому как Кьюби есть.
Цитата (LG545) недж,шин и ост.они как были на уровне 1-го сезона так и остались Только по сравнению с Наруто если
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:29 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Lоrana) Есть еще Мадара, Хаширама и т.д. От темы отходим Хашираме нет равных. Мадара= Нагато примерно. Цитата (Takara555) Я в шоке!! от чего? от того что не смогли убедить? Цитата (Takara555) больше ни каких споров с вами, все, я лично игнорирую вас по полной!! с чего вдруг? хотя как знаешь.Добавлено (07.03.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Lоrana) Только по сравнению с Наруто если ибо гг.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:36 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса A
| [off]Цитата (Итачи_анбу) Хашираме нет равных Я просто написала сильных персонажей имена некоторые, для примера
Цитата (Итачи_анбу) ибо гг В общем, возможно, что и да. Т.к. сила Лиса в ГГ и включается... С другой стороны, Наруто и сам по себе не глупый. Конечно по уму не Итачи, но все же...
|
|
|
|