Сильнейшая деревня.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:05 | Сообщение # 301 |
Persona non grata
Награды: 254
| Цитата (Северный) а там шиноби камня используют только земленые техники,туман-водяные,коноха - огненые..итп....вот я о чём...что мало кто всётаки обладает норм набором стихий.... Цитата (Северный) Цитата (Lоrana)Нет своих и чужих стихий, есть стихии и все Да верно-но не соглашусь-страны не в прикол называют по стихиям-это показатель ещё того какой элемент преоблодает в селений....Страна молний- Облако - преобладает стихия молний... и.т.д. Например, Ямато обладал стихией воды и земли, Какаши - стихией молнии и земли и возможно воды, У Наруто стихия воздуха и т.п.Мэй пятая Мидзукаге у нее стихия огня и земли, т.д. у всех смешные стихии!!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:12 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата (Северный) приглядись внимательней. Один Нагато всю ... ...Вместе с деревней уничтожит, камня на камне не оставив. Цитата (Северный) Много это чел 30 из 40-80 тысячь А в Конохе, что, 30 тыс шиноби таких, владеющих несколькими стихиями? Это вы ошибаетесь. Порой важно не количество, а качество самих техник. Цитата (Северный) хороший шиноби не показатель мощности-войны идут десятками лет Возьму все тот же пример, Нагато один спокойно защищал деревню Дождя, в это время сама она могла назваться "мощной", т.к. была под контролем сильного шиноби. Цитата (Северный) Да верно-но не соглашусь Цитата (Северный) какой элемент преоблодает в селений Стихии не являются собственностью, они: Цитата (Lоrana) Нет своих и чужих стихий, есть стихии и все Цитата (Северный) строго обладают Явно не строго Цитата (Северный) Их всё-же отделали То что они проиграли, значит они слабые? Тогда и Джи и много кто еще слабые. Разве это так? Нет, конечно Цитата (Северный) учиха и сенджу были лучшими из сотен кланов Цитата (Северный) прошлого Мы данный момент обсуждали, а не прошлое Цитата (Северный) мало кто всётаки обладает норм набором стихий А в Конохе их десятки тысяч?
[off]Цитата (Северный) .страна виликая но не деревня-а величие страны не только в мощи деревни...запомни Знаешь, ты мне ничего нового не открыл, а я на память не жалуюсь. И совет: никогда не думай, что ты всегда прав.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:22 | Сообщение # 303 |
Persona non grata
| Цитата (Северный) Цитата (Северный)Гаара? Сасори? Явно не слабые Их всё-же отделали... А то что Гаара стал Кадзекагой не факт, того что он тоже силен!!
Цитата (Северный) ..два самых мощьных клана оброзовали коноху- тоби расказывал что учиха и сенджу были лучшими из сотен кланов-а тоесть все остальные фуфло....никто не мог с ними сравнитья... А сейчас из Учих остался один живчик! А сейчас уже не те давние времена!! Цитата (Северный) Всё потому что есть ещё селения - а песок входит в эту категорию из за размера и величия страны,и относительной мощи по сравнению с другими деревнями не входящими в состав "Великие"а на фоне других 4 сильных деревень она посмешыше....хороший шиноби не показатель мощности-войны идут десятками лет....армия решает исход по сути так как эти самые шиноби туда входят,а они как известно умирают....и по этому показателю песок отстаёт от других селений...и да какие это 5 великих деревень..- вообщето там упоминаеться про страны огня земли молний воды и ветра-а не про деревни которые в них находяться....страна виликая но не деревня-а величие страны не только в мощи деревни...запомни Если так судить, то вообще нет сильной деревни!!!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:40 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Северный) а тоесть все остальные фуфло....никто не мог с ними сравнитья... То что они слабее не значит, что совсем слабые. Цитата (Северный) а там шиноби камня используют только земленые техники Да? А Джитон Ооноки? А сопровождающая Тсучикаге Куротсучи и её техники забыл?Добавлено (20.03.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Takara555) Если так судить, то вообще нет сильной деревни!!! По такой логике - да
По теме: КонохаДобавлено (20.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- [off]Да, кстати, не груби: Цитата (Северный) ахахаха приглядись внимательней То, что я думаю иначе, чем ты, не значит, что я полностью не права. Это лишнее:
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:42 | Сообщение # 305 |
Persona non grata
| [off] Уф, тут просто клиника!
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:43 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса A
| [off]Цитата (Takara555) тут просто клиника! Порой, да Бывают моменты...
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:47 | Сообщение # 307 |
Persona non grata
| [off] Цитата (Lоrana) Порой, да Бывают моменты.. Да, еще какие моменты..
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:08 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Lоrana) Если бы не могли, не была бы деревня Песка одной из Пяти Великих Деревень
Цитата (Северный) ....и по этому показателю песок отстаёт от других селений...и да какие это 5 великих деревень..
Цитата (Северный) страна виликая но не деревня-а величие страны не только в мощи деревни...запомни Дополню немного. Я имела в виду то, что Деревня является главной в стране Песка, т.е. самой сильной в Суне. А так как есть еще Пять Великих Стран, то, соответственно, есть и Пять Великих Деревень, т.к. это центры этих стран. Скажешь это не так? [off] Я стараюсь запоминать только точную информацию, если это касается манги/аниме. Поэтому воздержусь
Сообщение отредактировал Lоrana - Среда, 20.03.2013, 22:10 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:17 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Takara555) пс, но тут конфуз вышел, как только коснулся Эй Данзо и встал,как памятник Ленина на площади!! А печать сковывания куда дел то??? а на нем прокатит?тем более инерцию и кинитическую энергию никто не отменялЦитата (Takara555) И времени хватит Баку призвать!! для этого надо прокусить палец,сложить печати,ударить в землю-все эт секунд 10.ты реально считаешь что шиноби который шпарит на сверхзвуке не хватит времени?Добавлено (20.03.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Lоrana) дин Нагато всю Цитата (Lоrana) месте с деревней уничтожит, камня на камне не оставив. кто то под мои флаги встал..Цитата (Takara555) А то что Гаара стал Кадзекагой не факт, того что он тоже силен! так то гаара 2-х каг прошлого уделал,и еще одного помог Takara555, Lоrana, дружно спелись,прям ансамбль "песни и пляски" Цитата (Lоrana) Пять Великих Деревень деревни не столицы,а что то типа супер-мега-читерной казармы выпускающей читерных юнитов
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:24 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса A
| Цитата (LG545) кто то под мои флаги встал Я согласилась с тобой, когда мы спорили в прошлой теме У каждого свой флаг, но мое мнение сходится с твоим в теме, связанной с Нагато
Цитата (LG545) деревни не столицы,а что то типа супер-мега-читерной казармы выпускающей читерных юнитов Я и решила не писать столицы, написала просто центры(т.е. более известная часть страны)
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:27 | Сообщение # 311 |
Persona non grata
| Цитата (LG545) а на нем прокатит?тем более инерцию и кинитическую энергию никто не отменял ООО физика, понятно.... Цитата (LG545) Takara555, Lоrana, дружно спелись,прям ансамбль "песни и пляски" Добавлено (20.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- Это что за ансамбль такой??
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:29 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) ООО физика, понятно.... ну эт первый закон ньютона именно Цитата (Lоrana) Я и решила не писать столицы, написала просто центры(т.е. более известная часть страны) я бы сказал-более известны в опр кругах
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:31 | Сообщение # 313 |
Persona non grata
| Цитата (LG545) ну эт первый закон ньютона именно НУ в мире Наруто, помоему вообще не действует физика!!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:32 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Takara555) НУ в мире Наруто, помоему вообще не действует физика!! в мире наруто достаточно физики
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:32 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса A
| Цитата (Takara555) вообще не действует физика Бывают моменты Цитата (LG545) я бы сказал-более известны в опр кругах И так и так пойдет - смысл схож
|
|
|
|