Персонажи манги и их статы.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:42 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) Тут согласен. Но Пейны довольно быстро двигались. Пейнам я бы дал 4.5, но Нагато поменьше.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:20 | Сообщение # 137 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (igno) Пейнам я бы дал 4.5, но Нагато поменьше. Пейны сами по себе не могут двигаться быстрей самого Нагато, если тот с ногами конечно. Вроде в манге ясно было сказано, что техники 6 путей самого Нагато в разы сильней и быстрей чем его тел. Чакры в нём больше. Не вижу причин считать что он двигается медленней тех же Джи и Какаши.
|
|
|
|
igno | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:11 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Пейны сами по себе не могут двигаться быстрей самого Нагато, если тот с ногами конечно. Почему? Quote (Pirate-Aru) Вроде в манге ясно было сказано, что техники 6 путей самого Нагато в разы сильней и быстрей чем его тел. Техники (!), причем тут скорость передвижения? Он там вообще калекой был, когда Наруто это сказал, какое это имеет отношение к скорости передвижения? Quote (Pirate-Aru) Не вижу причин считать что он двигается медленней тех же Джи и Какаши. Покажи мне хоть один пруф, что бы можно было так не считать)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:06 | Сообщение # 139 |
| Quote (igno) Покажи мне хоть один пруф, что бы можно было так не считать Quote (Pirate-Aru) Пейны сами по себе не могут двигаться быстрей самого Нагато Это же логично. Или ты хочешь сказать что конролируя 6 тел, он может делать из быстрей самого себя?! Или по-твоему они могут драться лучше чем он?! Я иного мнения. Тендо - это недоНагато. А ведь спокойно дрался с Нариком в СМ у которого скорость была не меньше 4.5 судя по тому как он Асура слил, и тай отличный. Говорить что тела Пейна быстрей чем сам Нагато по мне тоже самое что утверждать мол клоны быстрей оригинала.
|
|
|
|
igno | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:22 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Говорить что тела Пейна быстрей чем сам Нагато по мне тоже самое что утверждать мол клоны быстрей оригинала. Пейн - техника Нагато. Где говорилось, что они не могут быть быстрее его? Ты ж своё имхо пихаешь, Нагато нигде скорости не показал, а напротив был убогим бревном, так что оставь это при себе.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:38 | Сообщение # 141 |
| Quote (igno) Нагато нигде скорости не показал, а напротив был убогим бревном Джи тоже без СМ скорости не показал. Убогим бревном?! Какая ненависть к персонажу... Хейтер, не?!
|
|
|
|
igno | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:10 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Убогим бревном?! Какая ненависть к персонажу... Хейтер, не?! Где ненависть? Покажи скорость его пожалуйста. Пока что всё, что я видел, так это калека, который ходить не может, а до этого пацан, который попал на простой катон, не сдвинувшись с места. Почему я должен думать, что у него приличная скорость?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:23 | Сообщение # 143 |
| Quote (igno) Почему я должен думать, что у него приличная скорость? Судя по скорости тел, которые мало чем отличаются от клонов. Повторю, Джи тоже не показал скорости. Хотя чего гадать, выдет ДБ там и увидим. Хотя в нём скорей всего будет скорость инвалида нежели молодого.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:26 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Pirate-Aru) Это ты так захотел?! Давай тогда обьясни мне по пунктам, что можно развить из льда - плазмомет?Quote (igno) А где у Нагато была скорость хорошая? Думаю он самый медленный из всех вообще... Но ему не нужно даже сдвигаться с места. Хотя в том бою с Итачи, скороть бы спасла его.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:28 | Сообщение # 145 |
| Quote (|Raikage|) Давай тогда обьясни мне по пунктам, что можно развить из льда - плазмомет?Quote (igno) Ну например заморзить человека. Заморозить воду на котрой он стоит. Создавать оружия изо льда. Хаку показал зеркала, стену и иглы.
|
|
|
|
igno | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:24 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Думаю он самый медленный из всех вообще... Но ему не нужно даже сдвигаться с места. Хотя в том бою с Итачи, скороть бы спасла его. Согласен, он тупо дерево, которое стоит на месте и бессмысленно спамит техниками. Просто за то, что он сильный в общем скорость приписывать нельзя.
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:58 | Сообщение # 147 |
Invoker
Награды: 217
| как думаете, если бы Хаку не погиб тогда на мосту еще в первой части, как бы у него сейчас выглядели статы? вот старые: нинджуцу 3.5 тайджуцу 1 генджуцу 1 интеллект 4 сила 1.5 скорость 4 выносливость 2 печати 4 всего 21
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:33 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (Kael) как думаете, если бы Хаку не погиб тогда на мосту еще в первой части, как бы у него сейчас выглядели статы? Думаю все статы выросли бы на 0.5 - 1.5.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:05 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| 3. Статы - ерунда. Датабук - говно. я всегда думал что хаку девченка )))тогда прирост на 0.5 - 1.5. эт нормально, а для пацана позорно ХДДД
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:45 | Сообщение # 150 |
| Quote (Kael) как думаете, если бы Хаку не погиб тогда на мосту еще в первой части, как бы у него сейчас выглядели статы? вот старые: нинджуцу 3.5 тайджуцу 1 генджуцу 1 интеллект 4 сила 1.5 скорость 4 выносливость 2 печати 4 всего 21 Хаку гений. Думаю за три года он стал бы имбой. Ниндзюцу - 5 Тайдзюцу - 3.5 Гендзюцу - 2.5 Интеллект - 5 Сила - 3 Скорость - 5 Выносливость - 3.5 Печати - 5 Итог: 32.5
|
|
|
|