Ниндзюцу - 4.5 (Владел суйтоном. Был лидером Якатски. Иногда шел в разведку, значит владел техниками, способствовавшими этому) Тайдзюцу - 4.5 (Носил меч, и явно не для красоты) Гендзюцу - 2.5 (Думаю, что в это он не лучше Забузы, так же как и в ниндзюцу с тайдзюцу) Интеллект - 4.5 (Не гений, но мог сплотить вокруг себя людей. А так же не повелся на треп Обиты) Сила - 3.5 (Стандарт для простых шиноби) Скорость - 4 (Не думаю, что он тормоз. Но так же не считаю его ровней тому же Какаши) Выносливость - 3.5 (Стандарт) Печати - 4 (Использует суйтон, поэтому есть надобность в сложении печатей) Итого: 31
Белый Клык:
Ниндзюцу - 5 (Был легендой уровня саннинов. Просто бязан иметь 5 за ниндзюцу) Тайдзюцу - 4.5 (Не думаю, что в этом он хуже сына. Да и носил особый кунай, который используется в бб) Гендзюцу - 3.5 (У Какаши стоит 4, но он имеет шарик. Отец скорей всего мог применять простейшие техники гендзюцу, поэтому у него чуть выше чем у Джи или Гая) Интеллект - 5 (Он был легендой и явно не был дураком. Умен как и сын) Сила - 3.5 (Стандарт как и у сына) Скорость - 4 (Сын имеет 4.5, но оптяь-таки есть шаринган, который помогает. У Сакумо его нет, так что 4 самый раз) Выносливость - 3.5 (Не думаю, что Сакумо ограничен так же как и сын) Печати - 5 (Опять-таки он легенда и не дурак. Производит впечатление человека, способного быстро их складывать) Итого: 30.5
Добавлено (04.12.2012, 20:37) --------------------------------------------- А теперь те, чьи статы я бы изменил. Джирайя
Ниндзюцу - 5 (Мастер всех направлений. Тут без изменений) Тайдзюцу - 4 (Сложно поределиться. С одной стороны он использует каменные мечи, но только для завершения гендзюцу. Так же по словам Фукасаку он прошел всю тренировку мудреца, а это значит, что обучался Фрог Фу. Но сам он не показал отличного тайдзюцу. Думаю, что тут оценка завышена) Гендзюцу - 3 (Не использует, но владеет техникой рассеивания. Остаеться без изменений) Интеллект - 5 (Отличный тактик. О многом додумывался) Сила - 5 (Высокий и смог сдержать краба. Хоть и техникой ниндзюцу, но устоял. Сила не на уровне Цунаде, но думаю, что Гаю уступать не должен) Скорось - 4 (Не показывал такой ловкости как тот же Какаши. Думаю, что скорость ему завысили) Выносливость - 5 (Тут все понятно) Печати - 5 (Шустро их складывает, даже очень) Итого: 36
Орочимару
Ниндзюцу - 5 (Разносторонний шиноби с кучей запретных техник) Тайдзюцу - 4.5 (Не плохо держался против Сарутоби, у которого за тай 5) Гендзюцу - 4 (Не показывал чего-нибудь особенного в этом плане) Интеллект - 5 (Создатель многих техник) Сила - 3 (Какой-то он дохленький на вид. Да и не показывал особой силы) Скорость - 5 (Шустрый) Выносливость - 4 (Как минимум. Будучи в дряном состоянии смог применить немало сильных техник против Наруто) Печати - 5 (Объяснения не требуются) Итого: 35.5
Цунаде
Ниндзюцу - 5 (Регенерация и скальпель дают такую оценку) Тайдзюцу - 4.5 (Не показала чего-то столь хорошего, как тот же Гай) Гендзюцу - 3 (Уровень примерно как у Джирайи. Незачто давать выше) Интеллект - 5 (Не дура. Подтверждений, думаю, не надо) Сила - 5 (Без комментариев) Скорость - 4 (Была занижена. В бою с Мадарой показала, то способна успевать за его атаками) Выносливость - 4.5 (Тоже была занижена. Она смогла лечить всех и при этом использовать свою регенерацию) Печати - 4 (Не показала чего-то сверх быстрого. Но и не тормоз) Итого: 35
Хирузен
Ниндзюцу - 5 (Шики Фууджин априори 5-ка) Тайдзюцу - 5 (Алмазный шест и бой против трех соперников дает такую оценку) Гендзюцу - 3 (Ничего не показал. С иллюзией ничего не сделал. Но не думаю, что хуже Джи или Цунаде) Интеллект - 5 (Знать все техники листа - это сильно) Сила - 3 (Не так уж и слаб, раз мог так эффективно махать палкой) Скорость - 4 (Явно занижена. Старик сумел резко приблизиться с Орочимару, хоть и напоролся на хокаге) Выносливость - 3 (Тут соглашусь, что без изменений) Печати - 5 (Без комментариев) Итого: 33
Интеллект - 5 (Отличный тактик. О многом додумывался)
Не умнее Дейдары или Какузу. Сам признавался, что не отличался сообразительностью. И до чего он сам додумался? До техники Нагато? Так правильно, повезло. Обо всём остальном сообщали Мудрецы.
Quote (Pirate-Aru)
Сила - 5 (Высокий и смог сдержать краба. Хоть и техникой ниндзюцу, но устоял. Сила не на уровне Цунаде, но думаю, что Гаю уступать не должен)
Ничем не заслужил больше 4,5. Гай сильнее, ибо тренировки куда жёстче и основаная специализация.
Quote (Pirate-Aru)
Печати - 5 (Шустро их складывает, даже очень)
Честно сказать, не понимаю, каким образом ранжируют это, но я бы тоже 5-ку дал. Орочимару
Quote (Pirate-Aru)
Тайдзюцу - 4.5 (Не плохо держался против Сарутоби, у которого за тай 5)
Кстати, да, но я бы 4 дал. Большего не показал.
Quote (Pirate-Aru)
Гендзюцу - 4 (Не показывал чего-нибудь особенного в этом плане)
Смешно
Quote (Pirate-Aru)
Сила - 3 (Какой-то он дохленький на вид. Да и не показывал особой силы)
Можно и больше дать
Хирузен
Quote (Pirate-Aru)
Гендзюцу - 3 (Ничего не показал. С иллюзией ничего не сделал. Но не думаю, что хуже Джи или Цунаде)
Та иллюзия не резвеивается. Нужно уничтожать источник. Например, дзютсу 2-го Мизукаге тоже нельзя развеить. Но больше 4.5 я бы ему не поставил.
В остальном соглашусь.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 04.12.2012, 22:32
Не умнее Дейдары или Какузу. Сам признавался, что не отличался сообразительностью. И до чего он сам додумался? До техники Нагато? Так правильно, повезло. Обо всём остальном сообщали Мудрецы.
Умней. Коноха неделю выясняла секрет Нагато со всеми подсказками. Джирайя единственный кто заподозрил неладное в самоубийстве Минато и нападении Лиса.
Quote (Woodcutter)
Ничем не заслужил больше 4,5.
Заслужил тем, что своими силами смог удержать краба.
Quote (Woodcutter)
Смешно
Ну ладно, 4.5
Quote (Woodcutter)
Можно и больше дать
Соглашусь. 3.5 - стандарт.
Казекаге
Гаара: Ниндзюцу - 5 Тайдзюцу - 2.5 Гендзюцу - 3 Интеллект - 5 Сила - 3 Скорость - 3 Выносливость - 5 Печати - 4 4 КК: Ниндзюцу - 5 Тайдзюцу - 2.5 Гендзюцу - 3 Интеллект - 4.5 Сила - 3.5 Скорость - 3.5 Выносливость - 4 Печати - 3.5 3 КК: Ниндзюцу - 5 Тайдзюцу - 3 Гендзюцу - 3 Интеллект - 4.5 Сила - 3.5 Скорость - 3.5 Выносливость - 4.5 Печати - 4
Хаширама Ниндзюцу - 5 (Техники мокутона, контроль биджу, мед техники, свитки, куча призывного оружия) Тайдзюцу - 5 (Противостояние Мадаре в бб, противостояние Хирузену в бб, куча призывного оружия для бб, огромная сила - отлично подходит для бб) Гендзюцу - 4.5 (Кромешная Тьма, противостояние Учихам) Интеллект - 5 (Без комментариев) Сила - 5 (Слова Мадары о его силе) Скорость - 4.5 (Противостояние Мадаре в бб и вообще) Выносливость - 5 (Без комментариев) Печати - 5 (Без комментариев) Тобирама Ниндзюцу - 5 (Эдо Тенсей, Суйтон, ПВТ) Тайдзюцу - 4(Противстояние Хирузену в бб) Гендзюцу - 4 (Противостояние Учихам. Работа в команде с братом) Интеллект - 5 (Без коментариев) Сила - 3.5 (Ничего не показал, поэтому стандарт) Скорость - 4.5 (Владеет ПВТ уронвя Хирашина. Как минимум должен быть равен Какаши) Выносливость - 4.5 (Создает огромное количество воды из ниоткуда) Печати - 5 (Без комментариев)
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Пятница, 07.12.2012, 18:35
Умней. Коноха неделю выясняла секрет Нагато со всеми подсказками.
Тогда он умнее и Мудрецов, которые ему постоянно подсказывали. Дело в том, что Нагато ученик Джирайи. Всех тела, которые были, саннин уже видел. Плюс пророчество Жабы Мудреца. Всё чисто сюжетно сошлось и ему это помогло.
Quote (Pirate-Aru)
Джирайя единственный кто заподозрил неладное в самоубийстве Минато и нападении Лиса.
Данзо вполне раскрыл нападение и исход. Остальным просто пофиг.
Quote (Pirate-Aru)
Заслужил тем, что своими силами смог удержать краба.
Ну тогда и Кимимаро нужно давать 5-ку, ведь он вышел из песка Гаары. Орочимару тоже можно дать 5-ку, ведь он удерживал Сусано.
Quote (Pirate-Aru)
Ну ладно, 4.5
Куренай или Тайюя показали нечто лучшее? У клана Учиха и Орочимару схожие техники. Всё без печатей, просто иллюзия глазами. Ты как бы это учитывай. Та же Тайюя или Куренай делали это с помощью печатей или специальных предметов. Пожалуйта, подсчитывай сумму в спойлерах. Неудобно же.
Ниндзюцу - 5 (Мастер всех направлений. Тут без изменений) Тайдзюцу - 4 (Сложно поределиться. С одной стороны он использует каменные мечи, но только для завершения гендзюцу. Так же по словам Фукасаку он прошел всю тренировку мудреца, а это значит, что обучался Фрог Фу. Но сам он не показал отличного тайдзюцу. Думаю, что тут оценка завышена) Гендзюцу - 3 (Не использует, но владеет техникой рассеивания. Остаеться без изменений) Интеллект - 5 (Отличный тактик. О многом додумывался) Сила - 5 (Высокий и смог сдержать краба. Хоть и техникой ниндзюцу, но устоял. Сила не на уровне Цунаде, но думаю, что Гаю уступать не должен) Скорось - 4 (Не показывал такой ловкости как тот же Какаши. Думаю, что скорость ему завысили) Выносливость - 5 (Тут все понятно) Печати - 5 (Шустро их складывает, даже очень)
Думаю с реальными статами Джи все в порядке. Тайдзюцу у него не завышено - по сути не хуже, чем у Какаши или Неджи. Просто оно ему особо не нужно было в те моменты, когда показывали его стычки. Печати у него чуть не тянут на 5 - Какаши и уж тем более Итачи делают их быстрее и заслуживают пятерки. А Джи 4.5 заслужено. Насчет интелекта не знаю - Джи не показался таким стратегом как Какаши или Итачи, или же Шикамару. Скорее ему помогает опыт. Скорость у Джи должна быть не менее 4.5 с его то рангом. Он довольно подвижный, хорошо уходил от призывов Пейна.
Quote (Pirate-Aru)
Ниндзюцу - 5 (Разносторонний шиноби с кучей запретных техник) Тайдзюцу - 4.5 (Не плохо держался против Сарутоби, у которого за тай 5) Гендзюцу - 4 (Не показывал чего-нибудь особенного в этом плане) Интеллект - 5 (Создатель многих техник) Сила - 3 (Какой-то он дохленький на вид. Да и не показывал особой силы) Скорость - 5 (Шустрый) Выносливость - 4 (Как минимум. Будучи в дряном состоянии смог применить немало сильных техник против Наруто) Печати - 5 (Объяснения не требуются)
У Орочи реальный тай 3.5. Ладно поднять на 0.5 балла, но на целый балл - уже перебор. Все таки в тае он нубик. Именно в тае - меч неплохо держит, а вот голыми руками выглядит куда хуже, чем Какаши и большинство других джоунинов. Генза у него на 5, а то, что не показывал, не повод так резать. И вообще-то Орочи создал свою гендзюцу-реальность - вспоминаем. А в первом сезоне простой гензой обездвижил Какаши. Не меньше пятерки заслужено - не важно, что уступает демиургу иллюзий Итачи. Насчет остального спорить не буду - смысла нету. Итого: 35.5
Quote (Pirate-Aru)
Ниндзюцу - 5 (Регенерация и скальпель дают такую оценку) Тайдзюцу - 4.5 (Не показала чего-то столь хорошего, как тот же Гай) Гендзюцу - 3 (Уровень примерно как у Джирайи. Незачто давать выше) Интеллект - 5 (Не дура. Подтверждений, думаю, не надо) Сила - 5 (Без комментариев) Скорость - 4 (Была занижена. В бою с Мадарой показала, то способна успевать за его атаками) Выносливость - 4.5 (Тоже была занижена. Она смогла лечить всех и при этом использовать свою регенерацию) Печати - 4 (Не показала чего-то сверх быстрого. Но и не тормоз) Итого: 35
Вот у Цунаде кое что завысили - соглашусь. Тай у нее на 5 не тянет. А в остальном все норм. Гензы напрямую зависят от интеллекта. Так как у Цунаде он выше, чем у Джи, и вообще у неё более тонкий профиль - она лучше управляет своей чакрой, то тут все понятно почему она лучше в гензах, чем Джирайя. Скорость на 4 абсолютно не тянет - она медленная (толстуха), и ни разу не показала быстрых движений.
Quote (Pirate-Aru)
Ниндзюцу - 5 (Шики Фууджин априори 5-ка) Тайдзюцу - 5 (Алмазный шест и бой против трех соперников дает такую оценку) Гендзюцу - 3 (Ничего не показал. С иллюзией ничего не сделал. Но не думаю, что хуже Джи или Цунаде) Интеллект - 5 (Знать все техники листа - это сильно) Сила - 3 (Не так уж и слаб, раз мог так эффективно махать палкой) Скорость - 4 (Явно занижена. Старик сумел резко приблизиться с Орочимару, хоть и напоролся на хокаге) Выносливость - 3 (Тут соглашусь, что без изменений)
Ну вообще у него не просто так пятерки в датабуке по всем основным параметрам - тай, нин, ген, ибо он как бы профессор - бог мира шиноби и лучший Каге пяти наций, который идеально владеет приемами шиноби. Резать гензу аж на 2 балла перебор, хотя в принципе спорить нету смысла, ибо нет фактов обратного. Таскать тяжелый алмазный шест в таком возрасте - нужна сила чуть больше, чему Какаши - а это хотя бы 4, но никак не 3. Скорость и правда у него занижена - его обезьяньее проворство тянет не менее чем на 4. Печати - 5 (Без комментариев)
Quote (Woodcutter)
Тогда он умнее и Мудрецов, которые ему постоянно подсказывали. Дело в том, что Нагато ученик Джирайи. Всех тела, которые были, саннин уже видел. Плюс пророчество Жабы Мудреца. Всё чисто сюжетно сошлось и ему это помогло.
Верно. Джи помог скорее жизненный опыт и запас информации, которую он собрал - у него было время её проанализировать. А вот такого быстрого анализа ситуации как Какаши или Итачи, я уже молчу про Шикамару не показал ни разу. 4.5 - это ещё комплемент для него. Вот так наверное я вижу статы Минато (учитывая и показанное и непоказанное):
Тайдзюцу: 5 (я знаю почему сделал такие выводы; они состоят из мелких деталей, поэтому обьяснять долго). Ниндзюцу: 5 (тут всё ясно) Гендзюцу: 4 (просто кажется, что гений его уровня не должен уступать в этом хотя бы Какаши) Скорость 5 (даже своя скорость у него тянет на 5 - он оочень быстро перехватил Наруто у Тоби, без применения хирайшина). Сила: 3.5 (стандартно для взрослого мужчины). Выносливость: 3.5 (думаю он не владел громадными запасами чакры, ибо успел вымотать себя довольно быстро, при защите Конохи; да и не зря его стиль боя не предрасполагает к большим растратам чакры). Печати: 5 (меньше не дашь).
Мадару и Хашираму не буду писать - там у них общий балл явно к 40 близок. Тобирама:
Тайдзюцу: 4.5 - 5 (думаю он очень хорош в тайдзюцу как Сенджу-легенда, но не факт, что тянет на 5, потому как оно у него было явно менее важно, чем ниндзюцу). Ниндзюцу: 5 (это должно быть так, ибо он опирается на ниндзюцу, и освоил свою стихию идеально). Гендзюцу: 3.5 - 4 (в Сенджу же все уникальны и гениальны - думаю неплохо разбирались во всех направлениях) Скорость 4.5 - 5 (какое-то там ПВТ у него было. Но непонятно насколько быстро). Выносливость: 4.5 - 5 (думаю меньше быть не могло). Печати: 5 (по факту).
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 11.12.2012, 19:49
Печати у него чуть не тянут на 5 - Какаши и уж тем более Итачи делают их быстрее и заслуживают пятерки.
У Шизуне, Кабуто и Хирузена тоже пятёрка.
Quote (|Raikage|)
Насчет интелекта не знаю - Джи не показался таким стратегом как Какаши или Итачи, или же Шикамару. Скорее ему помогает опыт.
У Чиё 5-ка. Разницы между ними я особой не заметил.
Quote (|Raikage|)
У Орочи реальный тай 3.5. Ладно поднять на 0.5 балла, но на целый балл - уже перебор. Все таки в тае он нубик. Именно в тае - меч неплохо держит, а вот голыми руками выглядит куда хуже, чем Какаши и большинство других джоунинов.
Забуза не показывал ничего, кроме владение тесаком. Куренай вообще ничего не показала. Орочимару на их фоне выглядит куда более мастеровитым. Хотя в как таковой ближний бой не вступал.
С помощью Кусанаги он лихо отражал атаки Хирузена. Собственно, там Энма лишь смог пробить защиту Орочимару. Хотя тут же слился. Лису он влепил тоже неслабо. Также очень легко захватил Наруто, когда тот чакру Лиса начал выпускать.
Можно 4-ку поставить.
Quote (|Raikage|)
Насчет остального спорить не буду - смысла нету.
По скорости ничего не скажешь?
Quote (|Raikage|)
Вот у Цунаде кое что завысили - соглашусь. Тай у нее на 5 не тянет. А в остальном все норм.
На самом деле тянет, но стиль боя у неё иной. Эй вон только бросками да кулаками пользуется, но у него явно тай на 5. Выигрывает за счёт скорости.
Quote (|Raikage|)
Гензы напрямую зависят от интеллекта. Так как у Цунаде он выше, чем у Джи, и вообще у неё более тонкий профиль - она лучше управляет своей чакрой, то тут все понятно почему она лучше в гензах, чем Джирайя.
Что же тогда у Шикомару 3-ка? У Кидомару с интеллектом 4 в гендзютсу стоит 1,5. Нет, там именно навыки нужны. Не знаю точно, как именно оцениваю способности в этой области, но я бы снизал показатель.
Quote (|Raikage|)
Скорость на 4 абсолютно не тянет - она медленная (толстуха), и ни разу не показала быстрых движений.
Влепила в первом сезоне Орочимару с 15 метров. Влепила Мадаре. Увернулась от подземной атаки Кабуто.
Quote (|Raikage|)
Таскать тяжелый алмазный шест в таком возрасте - нужна сила чуть больше
Кстати, Хирузен говорил, что шест стал тяжёлым для него.
Quote (|Raikage|)
Тайдзюцу: 5 (я знаю почему сделал такие выводы; они состоят из мелких деталей, поэтому обьяснять долго).
Ну а мы никуда не торопимся. Пояснять такую высокую оценку.
Quote (|Raikage|)
Гендзюцу: 4 (просто кажется, что гений его уровня не должен уступать в этом хотя бы Какаши)
У Какаши Шаринган. И никто из особо умных и не специализирующихся в этой области не имеет 4-ку. Хотя та же Шизуне имеет.
Что-то не пойму вас всех. Вроде Статы Саннинов известны и Хиру тоже. Там все на уровне. Если только со статами Оро можно по колдовать. Я бы ему тай 4 поставил, т.к. против Сару хорошо держался и тай Цунаде был бесполезен оказался. Ген до 4 понизил. Стоит 5, но хз за что. Показал только ритуал, который сломал Саске своим шариком и ПП с 4 в статах по ген. Итого у Оро: нин 5 тай 4 ген 4 инт 5 сила 3.5 ско 5 вын 3.5 печ 5 итого 35
У Джи я бы только скорость понизил до 4, т.к. не припомню, что бы он показывал уровень Какаши - 4.5; аналогично тай
Сообщение отредактировал Kael - Среда, 06.02.2013, 14:23
Дело в том, что гендзюцу тоже требуют печатей. Уже одно то, что Орочимару способен применять некоторые из них без печатей, на манер додзюцу пользователей заслуживает 5. Та же Куренаи так не может. К тому же Орочимару преодолел парализующее гендзюцу шарингана в бою против Саске, не развеивая его.
Ну он однозначно умней Ма. С Па наравне будет. Нагато его ученик и он все рассказал во время боя жабам. но только он понял, что тела не настоящие.
Цитата (Woodcutter)
Данзо вполне раскрыл нападение и исход. Остальным просто пофиг.
Когда это? И да, данзо по мне 5 имеет.
Цитата (Woodcutter)
Ну тогда и Кимимаро нужно давать 5-ку, ведь он вышел из песка Гаары. Орочимару тоже можно дать 5-ку, ведь он удерживал Сусано.
Кими вышел под печатью, а она усиливает. Оро так вообще использовал ЯнО...
Цитата (Woodcutter)
Куренай или Тайюя показали нечто лучшее? У клана Учиха и Орочимару схожие техники. Всё без печатей, просто иллюзия глазами. Ты как бы это учитывай. Та же Тайюя или Куренай делали это с помощью печатей или специальных предметов.
Так я бы низачтто не дал Таюе или Куре больше 4 за гензу.
Нагато его ученик и он все рассказал во время боя жабам. но только он понял, что тела не настоящие.
Прямо в сюжете показали, что Джирайе помогли его путешествия и то, что он все эти тела видел. А так как Риннеган был только у Нагато, а его самого не было, то и вывод напросился сам собой. Чисто сюжетно сошлось. Тут ещё удивительно, как Джирайя так долго соображал.
Цитата (Pirate-Aru)
Кими вышел под печатью, а она усиливает. Оро так вообще использовал ЯнО...
Ну так и Джирайя удерживал Краба под усилением.
Цитата (Pirate-Aru)
Так я бы низачтто не дал Таюе или Куре больше 4 за гензу.
У обеих потенциал хороший в этом плане, но его не раскрыли.
Точно-точно, в аниме показали. Жаль только мы в разделе манги.
Цитата (Woodcutter)
А так как Риннеган был только у Нагато, а его самого не было, то и вывод напросился сам собой. Чисто сюжетно сошлось. Тут ещё удивительно, как Джирайя так долго соображал.
Вообще хрен кто бы догадался. Теже Ма с Па не поняли. Целая деревня со всеми подсказками не поняла. Так что Джирайя все ровно сделал. Он отлично разделил тела, раскрыл секрет, догадался что Курама не просто так напал (хотя странно, что никто этого не понял по трупам АНБУ).
Точно-точно, в аниме показали. Жаль только мы в разделе манги.
381 глава. Выкинь уже глупости из своей головы по поводу мега-мозга Джирайи.
Цитата (Pirate-Aru)
Вообще хрен кто бы догадался. Теже Ма с Па не поняли. Целая деревня со всеми подсказками не поняла. Так что Джирайя все ровно сделал. Он отлично разделил тела, раскрыл секрет, догадался что Курама не просто так напал (хотя странно, что никто этого не понял по трупам АНБУ).
Хорошо разделил тела. Секрет раскрыли они все вместе. Конкретно Ма и Па предложили Гендзютсу и обговорили его принцип. Джирайе осталось только всё разобрать. Ему дико повезло, что было три не атакующих Тела. Иначе бы его размазали. Даже если бы пришло 4-е, то весь план бы рухнул. Или могли сначала влететь Призывы - аналогичный исход. Вообще, там большой вопрос, по каким причинам Пэйн побежал под Гендзютсу. И почему не выстрелил Прутом.
Цитата (Pirate-Aru)
Да ты что??? Наверно в РО вошел, ага.
Ты разбираешь силу Ниндзютсу, которая к оригинальной Силе не имеет отношения.
381 глава. Выкинь уже глупости из своей головы по поводу мега-мозга Джирайи.
Ну-ну. Ум человека складывается из егоо опыта и знаний. А Джирайя показал отличную стратегию и догадку. Нет никакой разницы в том, видел ли он этих людей прежде или нет. Одного тела Яхико уже было достаточно что бы прийти к такому выводу. Но даже со всеми подсказками Джирайи, жабы и вся Коноха ничерта не поняла.
Цитата (Woodcutter)
Хорошо разделил тела. Секрет раскрыли они все вместе. Конкретно Ма и Па предложили Гендзютсу и обговорили его принцип. Джирайе осталось только всё разобрать. Ему дико повезло, что было три не атакующих Тела. Иначе бы его размазали. Даже если бы пришло 4-е, то весь план бы рухнул. Или могли сначала влететь Призывы - аналогичный исход. Вообще, там большой вопрос, по каким причинам Пэйн побежал под Гендзютсу. И почему не выстрелил Прутом.
Пфф. Знай Джирайя про другие тела, разработал бы другой план. Все просто. Жабы лишь додумались про гендзюцу, но сами признавали, что шанс не велик. А Джирайя, исходя из всех его знаний о противнике отлично их нейтрализовал. Он так же мог встретить тело не ногой а рассенганом.
И как показала манга, даже со знанием Джирайи вся Коноха включая Шикамару неделю ломала голову. Там только Шизуне поняла секрет. Ведь Фукасаку расказал все, что ему сказал Джирайя.
Цитата (Woodcutter)
Я к тому, что Джирайе сюжетно повезло. И отсутствие Призывов тут играет большую роль.
Не спорю, именно в том бою, именно при том раскладе, знай он секрет, то слова Нагато оказались бы верными, Джирайя бы его прикончил. Но в тоже время, выйди он против сех 6 тел сразу, он бы проиграл. Возможно, вошел бы в РО. Возможно, разработал бы план как их слить, и некоторых, возможно слил бы. Но и это лишь из-за дислокации, где самые сильные техники Пейна играют против него самого. И даже так, Джирайя бы просрал бой всем 6 телам. Хотя и его слили, покрайней мере из-за того, что он: Не использовал ЖКЖ в тунеле, который телам тупо нечем крыть; Не почувствовал с Жабами Пейна (виден феил Киши, когда он его ещё не придумал); Убрал барьер; Резко потупел, повернувшиись спиной к телам, в тот момент, когда ему было интересно, откуда у них глаза...