Цитата Nickel (

)
А вот Какудзу. Есть шанс, что и на земле перехватит даже, ибо гораздо более умён, хладнокровен и опытен, нежели пилот-подрывчик. Всевозможные комбинации с нитями тащат здесь.
Если же Дейдара успеет взлететь, то Какудзу будет вынужден выпустить маски, для того, чтобы достать летуна. Конечно же, они будут не давать Дейдаре даже нормально атаковать, ибо атака с четырёх сторон будет идти практически одновременно, и будет продолжаться лишь до тех пор, пока окончательно не подловят юзера бакутона. Особенно опасна для Дейдары маска с Псевдотьмой.
С3 и С4 Дейдара сможет кастануть лишь в теории. Не думаю, что на практике это ему удастся, ибо опять же, парманентная атака масками будет сводить попытки Дейдары к нулю. Даже если Дейдара захочет проигнорировать маски и пробомбить основательно Какудзу с помощью С2, то Дому сведёт эти атаки на нет.
Для меня всё очевидно в этом бою. Собственно, Какудзу и выше уровнем, он здесь заслуженно побеждает.
Добавлено (26.11.2011, 21:56)
Подписываюсь.Добавлено (20.02.2014, 12:41)
---------------------------------------------
Цитата Woodcutter (

)
C4 может быть опасно.
Любая техника в теории может быть опасна. Вопрос лишь в том, кто усеет раньше? По мне, Каку даже не даст её создать.