Мадара против Легендарных Санинов
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:44 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Мадара притягивает Орыча и умирает от удара мечом навстречу. Мадара сражается с бессмертными (кроме Джи там ЭТ и оба саннина бессмертны) и Джирайя готовит песню с жабами. Мадара сдерживает натиск саннинов, Орыча нападает из под земли мечом (особено если будет абсолютная тьма то Мадара ничего не увидит) Саннины и трое каге просто подавляют своей мощью... Как бы силен Учиха небыл, против легенд, многих, он не вытянет... Орыч принимает облик Змея и Мадара ранит его (убить такую огромную тварь, мгновено уничтожив тело почти невозможно) и яд парализует тело, в таком состоянии Мадару даже Цунаде задушит...
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:03 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (serega1) Мадара притягивает Орыча и умирает от удара мечом навстречу. Quote (serega1) Орыча нападает из под земли мечом Quote (serega1) Орыч принимает облик Змея и Мадара ранит его (убить такую огромную тварь, мгновено уничтожив тело почти невозможно) и яд парализует тело Нет, ты таки больше фанбой Орыча, чем Гаары и Хаширамы)Добавлено (17.02.2012, 01:03) --------------------------------------------- По теме: Мадара, конечно, но выложится на максимум.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:09 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Нет, ты таки больше фанбой Орыча, чем Гаары и Хаширамы) просто у змея больше шансов нанести смертельный удар... А вообще они задавят его массой... Опыта у них тоже навалом, вряд ли он намного старше саннинов...
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:12 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Опыта у них тоже навалом, вряд ли он намного старше саннинов... Призванному Мадаре лет 40, наверно. Хотя с его возрастом много непоняток (как он может знать Нагато...) У меня к тебе пару вопросов, что бы узнать насколько ты невменяшка) 1. Орыч без ЭТ против Мадары 2. Орыч с ЭТ против Мадары 3. Орыч без ЭТ против Джирайи и Цунаде
Сообщение отредактировал igno - Пятница, 17.02.2012, 01:18 |
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:12 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| serega1, че куса сделает сусе?орик как боевая единица сдесь вабще не в тему-его судьба это эт призывы прикрытие джи
|
|
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:19 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) У меня к тебе пару вопросов, что бы узнать насколько ты невминяшка) 1. Орыч без ЭТ против Мадары 2. Орыч с ЭТ против Мадары 3. Орыч без ЭТ против Джирайи и Цунаде каждый имеет мнение так что не гони. Ты не можешь быть уверен что прав, как впрочем и я *) 1. Мадара 2. Если призовет Хаширама, Тобирама и одного из тех каге что Кабуто призвал, то может вполне вытянуть... Так что зависит от призыва и осторожности... 3. Если без ульт 50 на 50...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:05 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Думаю, что на данный момент, без показа ЧТ, Мадаре не одолеть их, если им будут помагать ЭТ Хаши и Тобирамы. Но вероятно Мадару ещё больше раскроют и у него найдётся чем валить их всех.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:29 | Сообщение # 128 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (igno) Так а как она свалит, если её тоже засасывать будет? Обратным призывом... Quote (igno) Если он в ребристом Сусано и близко к Джи то опять же болото ниочём. А на саннинов ребристого Сусано в качестве защиты более чем достаточно. Не факт. Фритюр - есть три стихии. Quote (igno) Ооноки пустит крупный джинтон, Мэй там тоже атаку на лаве и чёрный шар расчепится. Ну знаешь, пока ЧТ не стал большим его и саннины уничтожат... А вот лава Мей до ЧТ не долетит, хотя силой приятжения... Quote (igno) Но Мадара слишком многого не показал. О многом мы и так можем судить. Дай ему техники 6ти путей и всё... Хотя если он их не успел разучить, то он уныл.Добавлено (17.02.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (serega1) Мадара притягивает Орыча и умирает от удара мечом навстречу. Мадара сражается с бессмертными (кроме Джи там ЭТ и оба саннина бессмертны) и Джирайя готовит песню с жабами. Мадара сдерживает натиск саннинов, Орыча нападает из под земли мечом (особено если будет абсолютная тьма то Мадара ничего не увидит) Саннины и трое каге просто подавляют своей мощью... Как бы силен Учиха небыл, против легенд, многих, он не вытянет... Орыч принимает облик Змея и Мадара ранит его (убить такую огромную тварь, мгновено уничтожив тело почти невозможно) и яд парализует тело, в таком состоянии Мадару даже Цунаде задушит... Мде... фанатэ-неадекватэ.
|
|
|
|
igno | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:07 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Обратным призывом... Я не понял твою логику, вначале Ма сваливает обратным призывом, а потом призывает Джи? А кто Ма призовет? Что-то вообще бред какой-то. Quote (Pirate-Aru) Не факт. Фритюр - есть три стихии. 2 стихии спокойно держало, не думаю, что 3 не выдержит. Quote (Pirate-Aru) Ну знаешь, пока ЧТ не стал большим его и саннины уничтожат... Чем?) Я не беру маленький шарик, а вот как в бою с Итачи и джинчами. Quote (Pirate-Aru) О многом мы и так можем судить. Дай ему техники 6ти путей и всё... Хотя если он их не успел разучить, то он уныл. Ну и 2 техи ВМШ и возможное изанаги.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:10 | Сообщение # 130 |
| Quote (igno) А кто Ма призовет? Никто. Жабы сами исчезают, когда захотят. Не знал? Quote (igno) 2 стихии спокойно держало, не думаю, что 3 не выдержит. Он держал лаву, которая есть одна стихия, просто созданная из двух. А фритюр - это соединённые три. Тем же фритюром или ЖО. Quote (igno) Я не беру маленький шарик, а вот как в бою с Итачи и джинчами. Тогда и каге всосут. Quote (igno) Ну и 2 техи ВМШ и возможное изанаги. Две техи да. Скорей всего цуки и ама. А вот изанаги лишит сусано и одной технике.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:17 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Я не понял твою логику, вначале Ма сваливает обратным призывом, а потом призывает Джи? А кто Ма призовет? Что-то вообще бред какой-то. призвать джи может и бунта
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:19 | Сообщение # 132 |
| Quote (LG545) призвать джи может и бунта
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:24 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, гамакич призвал нарика в жабью деревню http://animan.org/manga/naruto/page,9,540-manga-naruto-glava-409-sendzyutsu---nasledie-goryi-meboku.html
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:25 | Сообщение # 134 |
| Quote (LG545) гамакич призвал нарика в жабью деревню Я знаю. Ты похоже недогоняешь. Игно спрашивал о том, кто призовёт Ма на Миобоку, что бы она призвала вслде за собой Джи.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:27 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса S
| [off]Pirate-Aru, теперь вьехал
|
|
|
|