Джонин джонину рознь. Оба сильны, умны и мастера своего дела.
Конечно ,они равны .Так как оба показали себя в битве с хвостатами и это о чем-то говорит ... Если брать их по количеству техникам ,которые они юзают ,то Какаши превосходит Даруйя чисто по количеству .... Но ,все -таки шарик дает хорошие возможности в бою .... Так что : 55 на 50
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 13.01.2012, 19:11
Тадомикитоке, мне вполне хватило из увиденного: техники воды и молнии, элемент шторма, черная пантера... весьма полезный арсенал. в техниках думаю есть чем противостоять, но насчет шарингана пока не уверен, что Даруи что то сможет противопоставить. Ну время покажет.
мне вполне хватило из увиденного: техники воды и молнии, элемент шторма, черная пантера... весьма полезный арсенал. в техниках думаю есть чем противостоять, но насчет шарингана пока не уверен, что Даруи что то сможет противопоставить. Ну время покажет.
Что мог ,Он показал в манге .Если у него было еще что-то - то бы точно показал на поле боя .А так .... Насчет ,кого победит ,или кто сильнее .Могу сказать ,что мой выбор давно пал на Какаши .Для меня Какаши уже более чем показал свои навыки ...хотя ,кто его знает всю войну продержался с хвостатыми .И тут тоже Даруй не промахнулся (сражался с джинчурики ) Но тупо запечатал джина ,а это минус юПеревес в сторону Какаши ^^
Educator, могу добавить только, что у Даруи с чакрой в поряде, т.к. он использовал артефакты братьев КинГин, которые раньше принадлежали Рикудо; Тен Тен через пару атак банановым веером упала, была без сил...
Kael, ты пытаешься сравнить Какаши с Даруи, сравнивая Даруи с Тен-тен - бред Т_т Тупо сравнивать сильнейшего Джонина Кумо с среднестатистическим шиноби из Конохи. По теме: Какаши явно сильнее Даруи, благодаря шарику.
Какаши более разнообразен в арсенале. Он опытней, умней и скорей всего быстрей. есть шаринган, который поможет с уклонениями и копированием простых техник воды и молнии Даруи. В итоге против Какаши остануться только шторм и пантера. Не думаю что даруи потянет того, кто был удостоен стать Хокаге. Даруи что-то среднее между Забузой и Какаши.
ты пытаешься сравнить Какаши с Даруи, сравнивая Даруи с Тен-тен - бред Т_т Тупо сравнивать сильнейшего Джонина Кумо с среднестатистическим шиноби из Конохи. По теме: Какаши явно сильнее Даруи, благодаря шарику.
я сравнивал уровень чакры, читай внимательно; у него будет побольше чем у Какаши...
50 на 50. Сила шарингана Какаши компенсируется силой и мощью техник Даруи, хотя и скорость его техник, не печатей, имено атак, гораздо выше, лазеры быстрые...