Десять персонажей сильнее Хаширамы
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:26 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) А вот этого я в манге не припомню Я тоже... В аниме 100% было. А что касается этого раздела форума - не помню, честно. Но просто в аниме было так мож кто и в манге заметил обратил внимание.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:31 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (|Raikage|) Не доказанно, что потянет на шарике, бьякугане или риненгане. В датабуке сказано: "Какими бы способностями не обладал противник, развеять это гендзюцу невозможно." Quote (|Raikage|) Наруто и Минато в любом случае имеют шансы - они могут и не ждать АТ Могут, но вряд ли им это поможет. Мадара непросто так восхваляет Хашираму, называя каге неудачниками, на его фоне. Он будет в разы умнее Наруто в плане стратегии и прочего. Пока вариантов у ГГ не вижу. РБ легко контрится печатью подавления, как и его простой режим. В скорости Хаширама явно так, не обделён + клоны с мокутоном. Там АТ и потеряется Наруто. Минато с расенганом и кунаями я вообще не рассматриваю.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:33 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Я заметил что Хаширама и Кимимару имеют похожие техники... Лес Мокутона и Лес костей, такой же большой. Перемещения сквозь деревья и перемещения сквозь кости... Кимимару определено может дать бой Хашираме...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:49 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) В датабуке сказано: "Какими бы способностями не обладал противник, развеять это гендзюцу невозможно." не развеять, а "противостоять". И вместе с тем сказанно, что шаринган отражает любую визуальную гензу назад на противника. Так что всё очень неоднозначно. Как бы мне не хотелось, чтобы Хаши заткнул шарик за пояс, но я люблю верить неприложным фактам - не хочу навязывать себе то, во что хочется верить. Если АТ действует на шарик, то очень странно как Мадара вообще мог держаться в том бою и даже покоцать Хашираму. Quote (serega1) Лес Мокутона и Лес костей, такой же большой. Ну у Хаши раз в 100500 больше - все же техники и уровни разные; а так доля логики в твоих словах есть, как ни странно. Quote (-WinD-) Пока вариантов у ГГ не вижу. Почитать главу где Наруто раскидает всех биджу, то просто не верится, что кто мог бы устоять перед ним. Хашираме делается вскидка. Но у Наруто по любому есть шанс - с такой скоростью... - Хаши может и печати на АТ не успеть сложить. Quote (-WinD-) Минато с расенганом и кунаями я вообще не рассматриваю. Очень неправильно. Хирайшин полезен против любого противника. А в сочетании с умом и сообразительностью Минато - можно нахватать любому противнику, при правильном подходе. Что касается безопасности Минато: Хирайшин и ПВБ позволят уйти \ защититься от любой известной атаки. Личная скорость Минато неплохая, отличное владение телом плюс лучшая реакция по манге - в тае можно и метку на тело Хаши поставить, а дальше бой будет за Минато, ясное дело. Если Хаширама не знает про хирайшин, то хватит собстно и куная(ев) с печатью. По сути я бы дал преимущество Минато. Но в связи с мгновенным регеном Хашика, все очень осложняется для блондина - нужен мгновенный фаталити в моск, пока Хаши даже не подумал про реген.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 07.03.2012, 20:52 |
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:12 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса S
| У Минато нет шансов. Хирайшин не спасет от цветочной атаки... И Хаширама фактически неуязвим пока есть чакра... Клоны и дикие запасы чакры, все это делает его непобедимым для известных персонажей манги.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:56 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (|Raikage|) Так же есть шанс у Итачи хаш сильнейшего учиху в нули сдул.куа там ичу
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:13 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (serega1) Я заметил что Хаширама и Кимимару имеют похожие техники... Лес Мокутона и Лес костей, такой же большой. Перемещения сквозь деревья и перемещения сквозь кости... Кимимару определено может дать бой Хашираме... Это что за высер такой?)Добавлено (07.03.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (serega1) У Минато нет шансов. Хирайшин не спасет от цветочной атаки... И Хаширама фактически неуязвим пока есть чакра... Клоны и дикие запасы чакры, все это делает его непобедимым для известных персонажей манги. А вот этот парень как-раз таки бой бы смог дать)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:55 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса S
| В последней главе ясно говорится что имено Хаширама сильнейший. Так что про Хирудзена можно смело забыть, даже самым упоротым фанам...Добавлено (07.03.2012, 23:55) --------------------------------------------- И всё таки способности Кимимару позволяют ему дать достойный бой Хашираме. Но он проиграет, не на мокутоне, а на цветах...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:02 | Сообщение # 249 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) В последней главе ясно говорится что имено Хаширама сильнейший. Так что про Хирудзена можно смело забыть, даже самым упоротым фанам лол это в манге черным по белому написанноQuote (serega1) И всё таки способности Кимимару лол
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:09 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса S
| Мне на твое мнение посрать... Задолбал уже свое имхо сувать как неопровержимую истину...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:05 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса S
| [off]serega1, сри,не забудь попку подтереть
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:12 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (|Raikage|) Хаши может и печати на АТ не успеть сложить. 1 Наруто тоже необходимо время, чтобы создать РБ 2 Хашираме необходимо сложить 1 печать для АТ 3 С РБ Наруто вряд ли начнёт хоть какой-то свой поединок 1 на 1 4 В интеллекте между ними пропасть 5 Завидев Биджу, Хаши просто расползётся по деревьям, свяжет лиса и использует печать. Причём это можно сделать одними клонами. Quote (|Raikage|) Хирайшин полезен Но не в темноте. Quote (|Raikage|) И вместе с тем сказанно, что шаринган отражает любую визуальную гензу назад на противника. Всегда есть исключения, те же гензы Шисуи. И судя по датабуку - АТ. Quote (|Raikage|) в том бою О том бое ничего не известно. Хаширама мог выучить АТ и после стычки с Мадарой.
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:13 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Итачи Саске Шисуи Тоби Мадара Кабуто
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:22 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) Итачи Саске Шисуи Тоби Мадара Кабуто ты сюда похохотать пришел?Добавлено (08.03.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Наруто тоже необходимо время, чтобы создать не так много-юз почти мгновенныйQuote (-WinD-) Завидев Биджу, Хаши просто расползётся по деревьям, свяжет лиса и использует печать. Причём это можно сделать одними клонами. мокутон перед наруто распадаетсяQuote (-WinD-) Но не в темноте а как насчет свалить из темноты
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:49 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса S
| Quote (Gen) Итачи Саске Шисуи Эти даже втроем могут проиграть... Он слабее это факт манги. Он уже проиграл. Хватит смешить народ... Сам Кабуто умрет, хотя и Первого заберет с собой. Ведь ЭТ не остановятся и их слишком много...Добавлено (08.03.2012, 11:49) --------------------------------------------- Gen, автор манги уже несколько глав подряд прямым текстом пишет что Хаширама сильнейший в мире, он непобедим. Твой Итачи и другие Учихи ниже уровнем. Это тоже пишут прямым текстом.
|
|
|
|