Десять персонажей сильнее Хаширамы
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:04 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Был однажды отыгрыш на ролевой...сражение между Минато и существом,более имбовым чем Хаши,с похожими возможностями. Умелый Минато порубил его в капусту три раза,так что мой голос за Минато Мадара-хз хз. Тоби...Наруто...3-ий Райкаге...Орочимару с ЭТ...Как и Кабуто с ЭТ...Итачи.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:17 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Tоргар, я тоже уверен, что у Минато есть шансы, и не такие уж маленькие. Он и так побеждает сильнейших топов манги (Тоби), а если ещё не знать про его хирайшин, то вообще суши вёсла - думает "лошок - кидает какой-то кунай", а в следующий момент сзади шарах - не ждали, называется.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 17.03.2012, 20:19 |
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:30 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Kael) имело ввиду что людую технику из 5 стихий существующи за киши иметь не будем-а киши не обобщалДобавлено (17.03.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Tоргар) Орочимару с ЭТ с его лажа эт \
|
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:51 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| да уж будет круто если хоть 5 человек наберется способных противостоять первому. Я думаю те у кого есть шансы это: 1 Минато- благодаря скорости он может быть победит, но ему будет мягко говоря не легко. 2 Наруто- у него тоже вроде есть шансы если врубит рк и если хаши не подавит лиса. 3 Кабуто с эт 4 орыч с эт (лишь в том случае если его эт такое же мощное что у кабуто а не та лажа из первого сезона. 5 мадара с риненганом
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:00 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| тогда уж нагато поставь
|
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:26 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса S
| LG545 точно что то про него я забыл совсем
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:16 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (|Raikage|) Он и так побеждает сильнейших топов манги (Тоби) Тоби с одной техникой был топом?
Даже если Минато каким-то чудом удастся достать первого, расенган его не убьёт. После того как Хаширама вырастит огромный лес, кунаи расползутся и будут служить лишь убежищем. Минато может сбежать от АТ, но о цветах он не знает и о клонах, которые могут подстерегать его в деревьях. Единственное что может делать Минато - убегать, ибо мощь первого гораздо выше, как и набор техник.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:14 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (-WinD-) После того как Хаширама вырастит огромный лес Вот только после этого. А перед этим он вполне уязвим. Quote (-WinD-) расенган его не убьёт Он не безсмертен. Всё зависит от направления атаки. Quote (-WinD-) о цветах он не знает и о клонах, которые могут подстерегать его в деревьях. Ну Каге же знали о цветах. Почему Минато не может знать. И догадаться тоже вполне может - соображает то быстро и точно, а цветы это не что-то сверхестественное и непостежимое. На клонов опять же рекордная скорость и реакция Минато. Quote (-WinD-) Единственное что может делать Минато - убегать Или убить его... Минато не нужно убегать, если его противник смертен. И даже в случае с безсмертными есть ШФ. Что бы там кто ни ни, я считаю шансы Минато близки к 50%, благодаря секрету хирайшина. Одни кунай и удачная атака сзади может покончить с сильнейшими мира сего, если они не дооценят Минато. Если бы Хаширама знал про силу Минато, тогда бы я согласился, что ему остается бежать. Но знать про хирайшин и не знать - это абсолютно разные вещи. Это и делает Минато почти непобедимым в случайной схватке, как и Итачи его Цукуёми - секрет их техник.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 18.03.2012, 12:14 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:43 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса S
| Quote (|Raikage|) Вот только после этого. А перед этим он вполне уязвим. Угу. Хаширама выращивает лес мгновенно, требуется всего одна печать. И после этого бой будет проходить на его территории. Минато как минимум надо раскидать кунаи. Quote (|Raikage|) Он не безсмертен. Всё зависит от направления атаки. Но у него сверхбыстрая регенерация, которая залечивает самые тяжёлые повреждения. Quote (|Raikage|) Ну Каге же знали о цветах. Почему Минато не может знать. И догадаться тоже вполне может - соображает то быстро и точно, а цветы это не что-то сверхестественное и непостежимое. На клонов опять же рекордная скорость и реакция Минато. Только Цунаде знала, которая является его внучкой. Бред как всегда. Минато у тебя чересчур всезнающий, определять любую техники на момент её появления...Он догадается когда будет терять сознание. Скорость не поможет против того, кого он не в состоянии увидеть. Quote (|Raikage|) Что бы там кто ни ни, я считаю шансы Минато близки к 50%, благодаря секрету хирайшина. Одни кунай и удачная атака сзади может покончить с сильнейшими мира сего, если они не дооценят Минато. Если бы Хаширама знал про силу Минато, тогда бы я согласился, что ему остается бежать. Но знать про хирайшин и не знать - это абсолютно разные вещи. Это и делает Минато почти непобедимым в случайной схватке, как и Итачи его Цукуёми - секрет их техник. Я могу сказать то же самое. АТ и кунай в голову, пока Минато обескуражен. Так Хаширама может покончить с сильнейшими мира всего. А Минато знает силу первого? Даже если Минато каким-то чудом достанет первого, тот наплюёт из-за регена. Даже Кабуто с УГ регенерацией спасся от расенгана. Далее Хаширама его просто раздавит своей мощью. Ты слишком переоцениваешь Минато.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:47 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| хаширама непобедим. Один на один никто его не победит. Если не щитать призывов типа ЭТ. Но даже так он может грохнуть самого призывателя...
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:35 | Сообщение # 371 |
Invoker
Награды: 217
| пока что нынешний Мадара его сливает (достаточно будет ВМШ и Риннегана) Кабуто вполне может, яд + ЭТ
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:01 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Каким образом? Они и вдвоем то могут проиграть. Вернее не могут а проиграют скорее всего... он уже проиграл. Где логика? я вообще не представляю как он это сделает... в отличии от Орыча Кабуто не бессмертный и может умереть вместе с Хаши... у этих даже призрачных шансов нет...
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:34 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (serega1) он уже проиграл. Где логика? Нынешнего все берут или ты не понимаешь? Нынешний где-то в 2.5 раза сильнее Хаширамы. Quote (serega1) в отличии от Орыча Кабуто не бессмертный и может умереть вместе с Хаши... Тоесть ты думаешь, что Хаширама сможет вообще думать про убийство Кабуто когда его атакуют Мадара, Нагато, Итачи, и каге? Quote (serega1) у этих даже призрачных шансов нет... Призрачные есть, конечно.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:50 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Призрачные есть, конечно. даже призрачных шансов нет даже в двоем не выстоят Насчет минато против первого согласен с [Raikage]. В принципе у минато есть шансы на победу. Хаши ничего не знает про техники минато, и если второй сильно посторается то сможет победить, на крайний случай печать бога смерти есть
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:32 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Нынешний где-то в 2.5 раза сильнее Хаширамы. Это как-то чересчур. Сильнее разве что в полтора раза и то авансом.
|
|
|
|