Десять персонажей сильнее Хаширамы
|
|
Kael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:52 | Сообщение # 46 |
Invoker
Награды: 217
| Джи-сенсей, то что я и имел ввиду)
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:58 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (serega1) твое имхо, а не вывод складывается: Quote (serega1) сам придумал?Живой не мертвый, может он умнее в сто раз и явно в тай не полезет чтобы ему ноги отрывали... Кретин, честное слово. В манге всё показано и сказано, в дабутике подтверждено, если ты настолько тугой, что будеш говорить, что в манге не правильно, твоё дело. Свободен.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:05 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| [off]Quote (Джи-сенсей) Кретин, честное слово. Сергей, неприятно познакомится Quote (Джи-сенсей) В манге всё показано и сказано, в дабутике подтверждено, если ты настолько тугой, что будеш говорить, что в манге не правильно, твоё дело. Свободен. че это мы такие раздраженые... Или ты решил что твои мозговычисления это непокалебимая истина для других? давно пора бы понять свои заблуждения... Каждый по своему воспринимает. Так что свободен - ты [/off] По теме на мой взгляд: Никто. Может у Нагато есть шансы, но я в этом не уверен. А ну еще Орыч и Кабуто... Ну и Мадара-мутант...
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:05 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (serega1) ты даже Нагато не вписал, а этого добавил... Потому что для меня Хирузен > Хаширама > Мадара ВМШ > Нагато Что не понятно тебе? Quote (serega1) По словам Кабуто этот тоже слабее Хаширамы... Он слабее Хаширамы в юзе его техник. Если у Данзо КА, то он победит. Но вот не знаю точно какая там у него генза, Мифуне сразу пришел в себя, так что сомнения у меня есть, что отлично рубящий в гензе Хаши сольётся на этом.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:08 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Потому что для меня Хирузен > Хаширама > Мадара ВМШ > Нагато Ты же писал что Нагато сильнее Хирудзена. Да и нелогично что Нагато слабее Мадары без силы Первого и риннегана...
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:12 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (serega1) Сергей, неприятно познакомится Устаревшая шутка тех, кто не может придумать достойный ответ. Я и не ожидал от тебя чего-то умного)Quote (serega1) Так что свободен - ты ахах,круто,молодчик. "Махатся кулаками после драки".Магёш.
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:15 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Ты же писал что Нагато сильнее Хирудзена. Не помню, что бы я писал такое, но в любом случае сейчас я думаю так, как напмсал. Quote (serega1) Да и нелогично что Нагато слабее Мадары без силы Первого и риннегана... Очень логично. Мадара + Курама сильнее Нагато, причём явно.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:22 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Очень логично. Мадара + Курама сильнее Нагато, причём явно. Мадара + Кьюби и Хирудзена сильнее. Хирудзен даже с одним только Кьюби справится не мог...Добавлено (23.02.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (igno) Не помню, что бы я писал такое, но в любом случае сейчас я думаю так, как напмсал. в теме Орыч vs Джи. Как же по твоему Хирудзен победит Нагато? Тому достаточно притянуть к себе и насадить на доспех... Или отбросить любую атаку... Мне кажется он вообще непобедим для Хирудзена...
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:22 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Мадара + Кьюби и Хирудзена сильнее. Хирудзен даже с одним только Кьюби справится не мог... По показанному да. Но по логике Киши нет. Все из-за того, что Хирузен > Хаширама, Киши это написал в манге и подтвердил тем, что Хирузен слил Хаши клоном в полной темноте.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:28 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) По показанному да. Но по логике Киши нет. Все из-за того, что Хирузен > Хаширама, Киши это написал в манге и подтвердил тем, что Хирузен слил Хаши клоном в полной темноте. но ведь он слил управляемого Орычем Хашираму... Непонятки выходят: 1.1 Кабуто говорит что Хаширама непобедим и нет шиноби способного его одолеть... 2.1 Ирука говорит тоже о Хирудзене... 1.2 Хаширама сливает Мадару с Кьюби... 2.2 Хирудзен не может слить Кьюби... 1.3 Хирудзен побеждает управляемого Хашираму 2.3 Хирудзен признает что Минато сильнее в разговоре с Анко... + Минато одолел Кьюби, а не Хиру, хотя он тогда был почти того же возраста что и саннины в первом сезоне...
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:30 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Как же по твоему Хирудзен победит Нагато? Техниками, откуда я знаю как, главное, что по уровню Хирузен выше и сильнее Хаширамы и Мадары с ВМШ, которые вытрут об Нагато ноги. В первом сезоне был бой Хирузена с братьями Сенджу, все показали себя слабовато ввиду уровня первого сезона, сейчас Киши исправляется, придумал Тобираме ПВТ, ЭТ, прокачал Хаши в последней главе, но это не отменяет его слов. Ну тоесть если бы сейчас был бы бой Хирузена, то он тоже был бы крут, что не понятно то?)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:30 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса S
| в общем по всем показаным силам, в расчете что Хаширама не бессмертный и живой т.е не лезет на рожон, ставлю 99% на Первого в бою vs Хиру... Чисто технически (да и умом наверно не тупее, опыта vs сильных врагов много)...
|
|
|
|
igno | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:34 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) 1.1 Кабуто говорит что Хаширама непобедим и нет шиноби способного его одолеть... Лол. Он сказал ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ. Улавливаешь?) Quote (serega1) 2.3 Хирудзен признает что Минато сильнее в разговоре с Анко... Опять лол. У тебя Хирузен и в 100 лет должен быть сильнейшим? Понятно, что в 70 лет он уже ослаблен был, но даже так вынес клонами двух братьев Сенджу.
|
|
|
|
синкара | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:35 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я думаю! так=)... 1 Место. Рикудо Сеннин 2 Место. Узумаки Наруто 3 Место. Тоби 4 Место. Учиха Мадара 6 Место. Нагато 7 Место. Учиха Саске 8 Место. Учиха Итачи 9 Место. Минато Намикадзе 10 Место. Орочимару А в остальном не знаю=)... Может я ошибаюсь=)...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:36 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) как, главное, что по уровню Хирузен выше и сильнее Хаширамы и Мадары с ВМШ, я в это просто не могу поверить. Никак. Это даже противоречит логике манги. Противостояние между прямыми потомками Рикудо: Хаши и Мадары. Они сильнейшие, Хиру вообще там левый выходит. Без роду и племени откуда он вообще взялся такой сильный? Ему не место среди легенд...
|
|
|
|